- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
О чем топик-то? Может кто-то в двух словах? Заголовок интересный, но 99 страниц не осилю...
den78ru, нету никаких пирамид на луне.. по крайней мере нам известных.
den78ru, нету никаких пирамид на луне..
Ну нет, так нет.
http://rutube.ru/tracks/2232760.html - вот, видео как из подручных средств блоки отливают
Против этой идеи работает несколько доводов:
Во-первых, это относится только и исключительно к известнякам. А самые проблемные вопросы - не известняковые блоки, и даже не способ их доставки на стройплощадку, а технологии обработки высокопрочных интрузивов и эффузивов.
Во-вторых, этот способ заливки очень трудоемок и не выдержит элементарных арифметических подсчетов
В-третьи, такое бетон очень-очень медленно набирает прочность и хил сам по себе. Но даже, если предположить, что египтянам эмпирически удалось решить задачу состава известнякового бетона (а это теоретически возможно), то возникает в-четвертых, и самое главное: минералогические методы исследования образцов блоков гарантированно и элементарно дают не только 100-процентный ответ на характер материала, но и отвечают на вопрос - из какого месторождения это все взято..
Ну нет, так нет.
а вот так :D
еще можно так :D :D
А самые проблемные вопросы - не известняковые блоки, и даже не способ их доставки на стройплощадку, а технологии обработки высокопрочных интрузивов и эффузивов.
тебе же русским языком сказали. чо тупишь? :D
косили под гранит - получали на вид гранит
косили под диорит - получали диорит
что не так? О_о
все просто оказывается. растерли гранит в порошок, а потом отлили в опалубку. во как! :D
обжигать не получается - нету в египте столько дерева.. в общем бред весь этот бетон..
Причем бетон и дерево? Ну не осиливаю я топик...
Ну за "зеленожопых" все ответят,😂 но город Санкт-Петербург было построить не проще, чем десяток пирамид.
Классический пример - Исаакий. 40 лет, немереное число материалов, цельные колонны, вообще уникальная конструкция...
процесс установки колонн Исаакия представляете? Я - с трудом. Но сделали. Такой же ручной труд, как в Египте за 5000 лет до этого. Подъемных кранов точно не было...
Нужно чего-то другого делать анализ.
анализ чего?
минералогические методы исследования образцов блоков гарантированно и элементарно дают не только 100-процентный ответ на характер материала, но и отвечают на вопрос - из какого месторождения это все взято..
у меня еще появился вопрос, а неужели никто ранее не проводил такие исследования
Однажды примерно такие же профессора мне расказывали про порошковую металлургию. Типа, прикинь, чувак: берешь порошок алюминия и хренак - готова алюминиевая болванка без всяких печей и опок. Правда, когда я спросил, а как это "хренак"? Тут "профессор" и спекся 😂
Zikam.RU добавил 17.08.2010 в 01:48
furnaslives, да навалом их, даже в Сети есть. Там весь список месторождений всех компонентов для стройки (от песка и глины до известняка и гранита) со скурпулезным соотнесением с конкретными месторождениями ...