- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я приводил полную выкладку по человеко\трудозатратам на установку Александрийского монолита. (Или его тоже инопланетяне водрузили?!?)
а что такое Александрийский монолит? ты про александрийский столп? и че?
почему инопланетяне, а не люди из будущего например?
Еще можно вырастить пирамиду, как кристалл. Например.
то есть судя по последним постам, суммирую основную мысль.
Наступит кризис, бензина не будЕ и мы ,разведя антилоп-лошадей, верхом помчимся к пирамидам ?
что такое Александрийский монолит?
Это часть Александрийского столпа. Та, которая из цельного камня. ;)
Ну, там версия такая: фундаментная и цокольная часть - охренительно древние, а собственно пирамидальная - намного моложе. Надеюсь, не нужно объяснять, почему в такой последовательности, а не наоборот?
Если я не ошибся в терминах, то это не совсем то же самое, что и разделение на верхний и внутренний слои. То есть ровные плиты в основании пирамиды? Правда ли, в таком случае, что масштабы "точного" строительства несколько меньше, нежели можно себе вообразить, объединяя в голове факты о величине пирамиды и невозможности просунуть лезвие бритвы между камней её составляющих?
а где я сказал, что инопланетяне?
Тогда извиняюсь, кто-то другой написал наверно :)
Камни могли и не везти откуда-то, а там же и делать путем заливки формочки в земле какой-нибудь фигней в нужном процентном соотношении. Скорее уж просто забыли такой рецепт (или подобный).
Так тогда и не надо рассказывать про "бумажные доллары", "китайские предъявы" "подлые проамерские финансовые пирамиды" и прочее. :) "Не знаю" - суперское выражение.
так и ты не знаешь. так что у нас про рынок IT? :D
Это часть Александрийского столпа. Та, которая из цельного камня. ;)
и че? достаточно того, что в фундамент забили 1250 свай. где египтяне для пирамиды взяли миллион свай я не понимаю. может ты скажешь? :)
Камни могли и не везти откуда-то, а там же и делать путем заливки формочки в земле какой-нибудь фигней в нужном процентном соотношении. Скорее уж забыли такой рецепт (или подобный).
бла-бла-бла. вы реально заколебали. идите в одно место короче. приходите сюда после прочтения материала о том где находятся каменоломни, расстояние, количество блоков, вес и тд.
и че?
А то. Существует бесспорная и полная документация того, как, каким количеством рабочих и за какое время его нашли, обработали, привезли и установили. Известна его масса, с точностью до 100 кг. Расстояние, на котором его нашли. Известно даже время согласования проекта.
Никаких источников энергии, кроме лошадиной и человеческой тяги для установки не применялось.
Пересчитай то же самое на массу пирамиды. Получатся очень даже реалистичные цифры. 50000 египтян могли ее (пирамиду Хеопса) собрать года за три.
И да, в Египте сваи не нужны, там как-бы пустыня, болота нет. ;)