Пирамиды и говноисторики

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6666:
Я приводил полную выкладку по человеко\трудозатратам на установку Александрийского монолита. (Или его тоже инопланетяне водрузили?!?)

а что такое Александрийский монолит? ты про александрийский столп? и че?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
pistol:
почему инопланетяне, а не люди из будущего например?

Еще можно вырастить пирамиду, как кристалл. Например.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

то есть судя по последним постам, суммирую основную мысль.

Наступит кризис, бензина не будЕ и мы ,разведя антилоп-лошадей, верхом помчимся к пирамидам ?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Евген:
что такое Александрийский монолит?

Это часть Александрийского столпа. Та, которая из цельного камня. ;)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Zikam.RU:
Ну, там версия такая: фундаментная и цокольная часть - охренительно древние, а собственно пирамидальная - намного моложе. Надеюсь, не нужно объяснять, почему в такой последовательности, а не наоборот?

Если я не ошибся в терминах, то это не совсем то же самое, что и разделение на верхний и внутренний слои. То есть ровные плиты в основании пирамиды? Правда ли, в таком случае, что масштабы "точного" строительства несколько меньше, нежели можно себе вообразить, объединяя в голове факты о величине пирамиды и невозможности просунуть лезвие бритвы между камней её составляющих?

P
На сайте с 10.03.2008
168
Евген:
а где я сказал, что инопланетяне?

Тогда извиняюсь, кто-то другой написал наверно :)

Камни могли и не везти откуда-то, а там же и делать путем заливки формочки в земле какой-нибудь фигней в нужном процентном соотношении. Скорее уж просто забыли такой рецепт (или подобный).

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6666:
Так тогда и не надо рассказывать про "бумажные доллары", "китайские предъявы" "подлые проамерские финансовые пирамиды" и прочее. :) "Не знаю" - суперское выражение.

так и ты не знаешь. так что у нас про рынок IT? :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6666:
Это часть Александрийского столпа. Та, которая из цельного камня. ;)

и че? достаточно того, что в фундамент забили 1250 свай. где египтяне для пирамиды взяли миллион свай я не понимаю. может ты скажешь? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pistol:
Камни могли и не везти откуда-то, а там же и делать путем заливки формочки в земле какой-нибудь фигней в нужном процентном соотношении. Скорее уж забыли такой рецепт (или подобный).

бла-бла-бла. вы реально заколебали. идите в одно место короче. приходите сюда после прочтения материала о том где находятся каменоломни, расстояние, количество блоков, вес и тд.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Евген:
и че?

А то. Существует бесспорная и полная документация того, как, каким количеством рабочих и за какое время его нашли, обработали, привезли и установили. Известна его масса, с точностью до 100 кг. Расстояние, на котором его нашли. Известно даже время согласования проекта.

Никаких источников энергии, кроме лошадиной и человеческой тяги для установки не применялось.

Пересчитай то же самое на массу пирамиды. Получатся очень даже реалистичные цифры. 50000 египтян могли ее (пирамиду Хеопса) собрать года за три.

И да, в Египте сваи не нужны, там как-бы пустыня, болота нет. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий