Коллективное обращение в суд и иные инстанции для учредителей СМИ (домен РФ)

12
W
На сайте с 28.09.2009
102
Terabyte:
Да свежие, названия писать не буду)

Я буду пытаться отстоять права реальных СМИ, которые пострадали. Если Ваши реальны, то welcome:)

DELL
На сайте с 08.09.2006
179

меня не устроило что региональны СМИ ущемили - для них нет приоритетной регистрации, но доменных зон для регионов ведь тоже нет...нелогично

W
На сайте с 28.09.2009
102
DELL:
меня не устроило что региональны СМИ ущемили - для них нет приоритетной регистрации, но доменных зон для регионов ведь тоже нет...нелогично

С региональными СМИ, боюсь, точно ничего не сделать. Для зоны РФ уже регионы есть, если посмотреть на зарезервированные доменные имена в зоне РФ для гос. нужд, то там как раз географические названия присутствуют.

naster
На сайте с 01.06.2006
244
writercommunity:
С региональными СМИ, боюсь, точно ничего не сделать. Для зоны РФ уже регионы есть, если посмотреть на зарезервированные доменные имена в зоне РФ для гос. нужд, то там как раз географические названия присутствуют.

думаю вы правы и будет ааа.омск.рф

M
На сайте с 07.08.2010
2
writercommunity:

Рад всех приветствовать, дали ссылу на эту ветку, и теперь пришло время объединить усилия... Все реальные СМИ, которых ущемили в правах растиражируйте, на своих ресурсах, мое письмо Президенту РФ http://moracul.livejournal.com/ , а мне в личку кидайте всю имеющуюся у Вас информацию. Сегодня написал вторую часть, про бардак, который происходит в кириллическом домене. Третью часть подготовлю и напишу с учетом полученной от Вас информации и Ваших интересов. Вместе мы просто обречены победить. ☝

"Боги помогают не большим батальонам, а тем кто лучше стреляет" Военные законы Мэрфи
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий