нужен программист(работа разовая)

12
DL
На сайте с 29.04.2005
78
1396

Нужно написать скрипт для закачки прайс листа в базу данных. Если поконкретней: есть прайс в эксель, состоящий из 3 столбцов: фирма, артикул, цена. необходимо (желательно в php) чтобы скрипт считывал файл в бд, сверялся с базой(mysql), если товар с данным артикулом и фирмой есть то меняет только цену, если товара нет предлагает его добавить пользователю ( ну не по одному товару а после обработки файла), после обработки прайса, должен выдавать мини отчет. Если что коряво объяснил спрашивайте в личку, там же более подробная инфа для тех кто заинтересовался. По поводу цены - жду предложений в личку.

В декабре 2014 запустили много мини исследований, результаты будут тут - SEO исследования (http://seedu.ru/research)! SEO до результата (http://www.searchengineeducation.ru)
ironic
На сайте с 09.09.2003
163

DEVIL_LEX, а сколько денег не жалко?

DL
На сайте с 29.04.2005
78

это не серьезно! сколько не жалко... денег всегда жалко, предложения в лучку! так нормальные люди и делают!

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

DEVIL_LEX, э, нет!!! Правила форума требуют объявления цены!!! Если вы хотите за это дать 20-30$? то я даже на письмо в личку не хочу время тратить...

DL
На сайте с 29.04.2005
78

=( ну правила, это хорошо, если б я знал цену я бы написал, но скрипт реально написать за часа полтора - 2 , самому не охота парится :)

[Удален]

mustafa, если бы добавил ноль справа, я бы пожалуй взялся, вспомнил молодость :)

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
DEVIL_LEX:
часа полтора - 2

- это на рабочий вариант, дак вы же потом еще будете говорить, что вот здесь неплохо бы еще вот эту штучку сделать, а вот тут надо убрать и т.п... Итого часов 8 выйдет в лучшем случае. А никуда уже не денешься, за работу взялся, время потратил - вот и приходится "дорабатывать"...

Знаю я, вас заказчиков... ИТАК, цену в студию!!!

[Удален]

DL
На сайте с 29.04.2005
78

и все же без цены, ну не знаю как и что! а по поводу доработок, думаю, что даже средненький програмист сможет написать достойный скрипт при нормальном тз. и сам себе цену знает, скажешь одну засмеют,другую заплюют, кого то обидишь. уж простите меня 🤣

DL
На сайте с 29.04.2005
78

кстати :) В обсуждении НЕ допускается - обсуждение финансовой стороны предложения (форма и размер оплаты)

во как :)

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
В обсуждении НЕ допускается - обсуждение финансовой стороны предложения (форма и размер оплаты)

ее нет - этой финансовой стороны. Так что зря вы этот пункт упомянули. Обсуждается не финансовая сторона, а ее отсутствие.

P.S. Я вам скинул цену в личку. А то, что вы сейчас делаете - это похоже на сбор предложений "кто меньше даст". Кстати, жду ответ.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий