- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно написать скрипт для закачки прайс листа в базу данных. Если поконкретней: есть прайс в эксель, состоящий из 3 столбцов: фирма, артикул, цена. необходимо (желательно в php) чтобы скрипт считывал файл в бд, сверялся с базой(mysql), если товар с данным артикулом и фирмой есть то меняет только цену, если товара нет предлагает его добавить пользователю ( ну не по одному товару а после обработки файла), после обработки прайса, должен выдавать мини отчет. Если что коряво объяснил спрашивайте в личку, там же более подробная инфа для тех кто заинтересовался. По поводу цены - жду предложений в личку.
DEVIL_LEX, а сколько денег не жалко?
это не серьезно! сколько не жалко... денег всегда жалко, предложения в лучку! так нормальные люди и делают!
DEVIL_LEX, э, нет!!! Правила форума требуют объявления цены!!! Если вы хотите за это дать 20-30$? то я даже на письмо в личку не хочу время тратить...
=( ну правила, это хорошо, если б я знал цену я бы написал, но скрипт реально написать за часа полтора - 2 , самому не охота парится :)
mustafa, если бы добавил ноль справа, я бы пожалуй взялся, вспомнил молодость :)
часа полтора - 2
- это на рабочий вариант, дак вы же потом еще будете говорить, что вот здесь неплохо бы еще вот эту штучку сделать, а вот тут надо убрать и т.п... Итого часов 8 выйдет в лучшем случае. А никуда уже не денешься, за работу взялся, время потратил - вот и приходится "дорабатывать"...
Знаю я, вас заказчиков... ИТАК, цену в студию!!!
и все же без цены, ну не знаю как и что! а по поводу доработок, думаю, что даже средненький програмист сможет написать достойный скрипт при нормальном тз. и сам себе цену знает, скажешь одну засмеют,другую заплюют, кого то обидишь. уж простите меня 🤣
кстати :) В обсуждении НЕ допускается - обсуждение финансовой стороны предложения (форма и размер оплаты)
во как :)
ее нет - этой финансовой стороны. Так что зря вы этот пункт упомянули. Обсуждается не финансовая сторона, а ее отсутствие.
P.S. Я вам скинул цену в личку. А то, что вы сейчас делаете - это похоже на сбор предложений "кто меньше даст". Кстати, жду ответ.