- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да потому что на этот тариф изначально нельзя было ставить apache, не для него этот тариф создан.
Boris A Dolgov все же объяснил.
Вы не внимательно читаете. Он не ставил вообще ничего. Даже если там голое ядро - сервер изначально не работоспособный. То есть дефолтные настройки сервера уже не позволяют ему быть работоспособным.
Они что, должны запрещать ставить на мин. тариф все темплейты, кроме *-minimal?
Они что, должны запрещать ставить на мин. тариф все темплейты, кроме *-minimal?
Именно так уже и сделали, чтоб избежать подобных постов от чайников.
Возник прецедент и проблему решили, чем это так рассмешило г-на Абрамовича не очень понятно.
Вы не внимательно читаете. Он не ставил вообще ничего. Даже если там голое ядро - сервер изначально не работоспособный. То есть дефолтные настройки сервера уже не позволяют ему быть работоспособным.
А сервер был вполне работоспособен, вчитайтесь. Проблема была в том, что он не выдержал минимальной нагрузки от apache+php+(навернка)mysql.
Клиент видел, что заказывал? Видел.
Клиент понимал, что с такими ресурсами LAMP не поставить? Понимал, точнее был должен, ибо если не понимает - welcome на managed-сервера, иначе ССЗБ.
Клиент знал, что VDS неадминистрируемый и настраивать софт он должен сам? Понимал, если читал оферту. А если не читал - ССЗБ.
Клиент купил? Купил.
Что не так? Вывод - ССЗБ. Кстати, судя по другим его постам там - он линукс видит не первый раз и отлично понимал, что встает на грабли.
Это бред из серии "купил Оку, не смог засунуть в нее свой холодильник, подам в суд на производителя Оки".
Мешать клиенту прострелить себе ногу - не задача продавца оружия, %username%.
Почему не работает? Работает. То, что не будет выедать всю память вам кто-то обещал? Нет, или покажите обратное линком на httpd.apache.org/docs/ или /license/. Дефолтная настройка нужна для одного - проверить, что поставилось верно. Она не для работы, поймите.
Народ, Вы по-русски читать умеете?
Забыл про неё на пару дней, вчера решил поковырять её, а вот и нет, не вышло.
Честно написал в саппорт, что так и так, подключаюсь, а сервер не даёт подключаться, что делать.
Где он тут поставил Апач? Он вошел, вышел! Все! Никаких действий! Не работает дефолтная конфигурация.
Вам даже Igoron написал, что прецедент возник и его решили, а Вы мне тут с пеной во рту доказываете, что это норма. Тогда чтоже решил Igoron?
Где он тут поставил Апач? Он вошел, вышел! Все! Никаких действий! Не работает дефолтная конфигурация.
Вам даже Igoron написал, что прецедент возник и его решили, а Вы мне тут с пеной во рту доказываете, что это норма. Тогда чтоже решил Igoron?
Он заказал шаблон с ISPManager, а там идёт и apache и php и mysql.
Шаблоны от тарифа не зависят, они общие. Вот не заработали эти сервисы на 64Mb.
На таком тарифе лучше брать minimal и ставить нужные проги и "тюнить...".
Именно так уже и сделали, чтоб избежать подобных постов от чайников.
Возник прецедент и проблему решили, чем это так рассмешило г-на Абрамовича не очень понятно.
Igoron, Вы не заметили, что у меня несколько странная реакция на Вас? Наверно меня что-то смешит, потому что Вы очень выборочно реагируете на мои посты. Например на этот Вы не прореагировали... Хотя порядочный бы человек начал с него. Вы не только не решили фатальный баг в течении полтора месяца (а писать там три строчки кода - именно столько надо, чтобы вставить условие if), так Вы еще и отказались его делать.
bugsmoran добавил 19.07.2010 в 09:28
Ну конечно, минусовать репу - это не отвечать прилюдно на вопрос ;)
Igoron, Вы не заметили, что у меня несколько странная реакция на Вас? Наверно меня что-то смешит, потому что Вы очень выборочно реагируете на мои посты. Например на этот Вы не прореагировали... Хотя порядочный бы человек начал с него. Вы не только не решили фатальный баг в течении полтора месяца (а писать там три строчки кода - именно столько надо, чтобы вставить условие if), так Вы еще и отказались его делать.
bugsmoran добавил 19.07.2010 в 09:28
Ну конечно, минусовать репу - это не отвечать прилюдно на вопрос ;)
С некоторых пор я вообще не считаю нужным реагировать на ваши сообщения.
Вы же самый умный, декомпилируете программы и знаете их архитектуру лучше разработчиков.
Насчет бага и его фатальности, можно по разному смотреть на проблему, кроме вас никто больше не считает эту небольшую проблему фатальной. Тремя строчками кода там не обойтись, делать дак для всех лимитов, к тому же не факт что кто-то не использует возможность уменьшать лимит даже если он ниже используемого значения как фичу, следовательно нужно еще и опшен приделать который будет определять поведение. Как только исправим более серьезные проблемы, обязательно займемся вашей.
А по поводу ССЗБ, я не подтверждал его правоту, я только сказал что он был и что мы их защитили от их неумелых действий.
Он заказал такой сервер с таким шаблоном. Заказ - это тоже действие, сюрприз?
Насчет бага и его фатальности, можно по разному смотреть на проблему, кроме вас никто больше не считает эту небольшую проблему фатальной. Тремя строчками кода там не обойтись, делать дак для всех лимитов, к тому же не факт что кто-то не использует возможность уменьшать лимит даже если он ниже используемого значения как фичу, следовательно нужно еще и опшен приделать который будет определять поведение. Как только исправим более серьезные проблемы, обязательно займемся вашей.
Наконец-то! Я это услышал! Пусть спустя полтора месяца, но хоть теперь буду знать. Могу Вас удивить: то что Вы написали - для меня новость. Теперь вопрос отпал. Написали бы сразу, отпал бы сразу. Не было бы презрительного поведения с моей стороны.