- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
на тестовом сервере стоит автоапдейт.
где-то тестировать-то надо.
тем более, они в очередной раз божились что всё пофиксили =)))
лучше не обновлятся :), у них походу кто то свалил из отдела разработчиков.
Ну вот, а я вообще на vds всё ставлю с нуля :( Может, для Pro версии багов меньше выпустили, чем для лайт?
вы заметили что массовые ошибки начались где то в мае, вот тогда кто то из умных от них и свалил, они одно лечат, но десять калечат.
вы заметили что массовые ошибки начались где то в мае, вот тогда кто то из умных от них и свалил, они одно лечат, но десять калечат.
+1 - почему бы им не оставить просто нормальную версию - не стоит её пытаться улучшать.
Починили бы за пару тройку месяцев баги и всё.
Нет - надо всем нагадить.
Проблемы с панелью, это ещё пол беды, у меня проблемы с их биллингом, т.е. не работает один из основных методов оплаты и откатить не как не получается. :(((
Проблемы с панелью, это ещё пол беды, у меня проблемы с их биллингом, т.е. не работает один из основных методов оплаты и откатить не как не получается. :(((
Лицензию без саппорта покупали? У меня такое впечатление, что косячат как могут, лишь бы лицензии покупались с поддержкой.
+1 - почему бы им не оставить просто нормальную версию - не стоит её пытаться улучшать.
Починили бы за пару тройку месяцев баги и всё.
Нет - надо всем нагадить.
У меня вот уже эмоции не выдержали и я их нахер послал. А вот что они делают:
полтора месяца назад был отрепорчен баг, что можно подключиться с биллинга, заказать самый дорогой тариф (он пока еще не чарджится, пока крон не пробежал), сделатьв панели 2000 доменов, затем сменить тариф на самый дешевый. Таким образом за 20-50 рублей занимается дорогущий сервер.
Первый тикет (у них они режутся за каким то хером) был посвящен тому, что я доказывал что это баг, а не фича. Вторые два тикета были наполнены только двумя циклически повторяющимися фразами:
- Сделали?
- Нет, в следующем релизе. Приоритет максимальный стоит.
Вчера, когда я дал ссылку на ченджлог и сказал им, что у меня есть основания бояться за их психическое здоровье, то они просто сказали, что сняли с планом ремонт этого бага.
bugsmoran, блин, по-ходу им травы завезли такой не слабой.
bugsmoran, блин, по-ходу им травы завезли такой не слабой.
О нет! Это уже не трава. Это уже плотненько на грибочках сидят. Один мой товарищ так досиделся: выкинул в пруд ноутбук. А когда отшел... пруда уже небыло! Вот в ИСП тоже самое происходит.