Предлагаю услуги рерайта и копирайта.

12
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Нет, мы тут все должны талоны на усиленное питание выдать всем, кто не умеет грамотно писать!

Здесь новых копирайтеров появляется по 20-50 штук на дню, а писать из них умеют 1 из 10.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Все, больше не мешаю разговорам клонов.

Львович, прости.. "покаянно".
Последний раз.

[Удален]

Не клон это, я, если вы не видели, был тут онлайн или Вы предполагаете, что мне делать нечего, и я сижу из двух браузеров сразу? =)

А я разве торопила Вас куда-то?

Нет. Не торопили. Будь Вы на моем месте, разве не написали бы пораньше, чтоб произвести какое-то впечатление? Ну вот, так я и сделал. Что получили? - 2ое суток ожидания, в течении которых тема с первых пяти мест первой страницы уплыла на какую-то третью-пятую.

Понимаете, все комментарии здесь останутся. И потенциальные заказчики, наверное, подумают, нужно ли заказывать тексты у копирайтера, который так эмоционально реагирует на критику.
И зарегистрирован при этом пару-тройку дней назад.

Зарегистрирован пару дней назад, но ведь неизвестно, был ли у меня тут успешный акк раньше и продаю ли я статьи 3х биржах сразу - Вы не знаете)).

Просто я хотел высказать своё мнение о "недочетах" которые Вы заметили в моей работе и сказать о самом большом недочете такого заказчика, а тут такая вот перепалка пошла..

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
klun756b:
Талоны на усиленное питание это будет отнюдь не лишне.Так как многие копирайтеры это нищие студенты и у некоторых из них иногда нет даже денег на еду. Мне самому доводилось с такими общаться.А вы представьте себе- денег на еду нет, перспектив никаких, вся надежда только на копирайтинг, а тут у кормушки толкутся Сытые и Откормленные старожилы.И перехватывают все заказы.А хоть попробуешь маленький заказик утянуть так бьют и топчут смертным боем.Что говорить тяжело начинающему копирайтеру на серче.

Может в грузчики подадитесь? И деньги будут, и мозг целым останется.:D

Скучно, господа клоны.:D Все ваши песни знаем наизусть.:D

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

klun756b - это жизнь товарищ...Как говорил Иисус: у тех у кого есть будет и ещё, а у кого не было ничего и то что есть отберут! Вы бы лучше не разводили флуд в разных темах с разных ников, взялись бы сами да написали по несколько бесплатных статей старожилам, авось и ваша тема тогда будет в ажуре.

Уважаемый автор. По моему не вооруженным глазом видно, что вы не какой не клон, а новичёк. А вам опытные товарищи подсказывают, как вам вести себя, чтобы получить больше заказов. Прислушайтесь к ним.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Антон Белов:
По моему не вооруженным глазом видно, что вы не какой не клон, а новичёк.

По-моему, невооруженным глазом видно, что это клоны, а не новички.

Когда один в топеге, другого нет, и наоборот.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Адвего закрыли что ли?

Там полно работы и для бедных студентов, и для не очень бедных.

Хм).

Что за НАШЕСТВИЕ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий