- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, мы тут все должны талоны на усиленное питание выдать всем, кто не умеет грамотно писать!
Здесь новых копирайтеров появляется по 20-50 штук на дню, а писать из них умеют 1 из 10.
Все, больше не мешаю разговорам клонов.
Львович, прости.. "покаянно".
Последний раз.
Не клон это, я, если вы не видели, был тут онлайн или Вы предполагаете, что мне делать нечего, и я сижу из двух браузеров сразу? =)
А я разве торопила Вас куда-то?
Нет. Не торопили. Будь Вы на моем месте, разве не написали бы пораньше, чтоб произвести какое-то впечатление? Ну вот, так я и сделал. Что получили? - 2ое суток ожидания, в течении которых тема с первых пяти мест первой страницы уплыла на какую-то третью-пятую.
Понимаете, все комментарии здесь останутся. И потенциальные заказчики, наверное, подумают, нужно ли заказывать тексты у копирайтера, который так эмоционально реагирует на критику.
И зарегистрирован при этом пару-тройку дней назад.
Зарегистрирован пару дней назад, но ведь неизвестно, был ли у меня тут успешный акк раньше и продаю ли я статьи 3х биржах сразу - Вы не знаете)).
Просто я хотел высказать своё мнение о "недочетах" которые Вы заметили в моей работе и сказать о самом большом недочете такого заказчика, а тут такая вот перепалка пошла..
Талоны на усиленное питание это будет отнюдь не лишне.Так как многие копирайтеры это нищие студенты и у некоторых из них иногда нет даже денег на еду. Мне самому доводилось с такими общаться.А вы представьте себе- денег на еду нет, перспектив никаких, вся надежда только на копирайтинг, а тут у кормушки толкутся Сытые и Откормленные старожилы.И перехватывают все заказы.А хоть попробуешь маленький заказик утянуть так бьют и топчут смертным боем.Что говорить тяжело начинающему копирайтеру на серче.
Может в грузчики подадитесь? И деньги будут, и мозг целым останется.:D
Скучно, господа клоны.:D Все ваши песни знаем наизусть.:D
klun756b - это жизнь товарищ...Как говорил Иисус: у тех у кого есть будет и ещё, а у кого не было ничего и то что есть отберут! Вы бы лучше не разводили флуд в разных темах с разных ников, взялись бы сами да написали по несколько бесплатных статей старожилам, авось и ваша тема тогда будет в ажуре.
Уважаемый автор. По моему не вооруженным глазом видно, что вы не какой не клон, а новичёк. А вам опытные товарищи подсказывают, как вам вести себя, чтобы получить больше заказов. Прислушайтесь к ним.
По моему не вооруженным глазом видно, что вы не какой не клон, а новичёк.
По-моему, невооруженным глазом видно, что это клоны, а не новички.
Когда один в топеге, другого нет, и наоборот.
Адвего закрыли что ли?
Там полно работы и для бедных студентов, и для не очень бедных.
Хм).
Что за НАШЕСТВИЕ?