Вопрос к тем кто регистрировал недавно ИП

12
W
На сайте с 04.04.2006
276
2351

Вопрос к тем, кто регистрировал недавно ИП

1) Просьба подсказать по поводу прошивки страниц формы P21001 ( заявление на регистрацию в кач-ве ИП ) Нужна или не нужна прошивка страниц? Прошить нужно 4 страницы, кроме расписки?

2) Какие страницы паспорта нужно ксерокопировать? Прошивать их тоже нужно?

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Ecky
На сайте с 24.01.2009
79

прошивка нужна, но документы вам натариус прошивать будет, когда к нему их заверять придете

страницы паспорта - главная и прописка

X
На сайте с 05.10.2005
140

1) Нотариус заверит 3 страницы, потом сами дошейте остальное либо попросите нотариуса. Не забудьте расписаться на остальных страницах. Если вы в Москве, то расписка не нужна.

2) При личной подаче только данные и регистрация (прописка)

Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты
W
На сайте с 04.04.2006
276

Спасибо ответившим!

1) Нотариус заверит 3 страницы, потом сами дошейте остальное либо попросите нотариуса. Не забудьте расписаться на остальных страницах. Если вы в Москве, то расписка не нужна.

Там вроде всего 4 страницы, то есть добавить нужно одну? А расписка же ( ещё 2 страницы) не прошивается. Так?

2) При личной подаче только данные и регистрация (прописка)

Получается 2 листа, насколько я понял. Читал, что документы, больше одного листа надо прошивать? Прошивать ксерокопии страниц паспорта?

Кстати, не нашёл в местной налоговой в образце, что вписывать в квиток в качестве "наименование платежа" ( а девушка в окошке у которой спросил это не знает :) )

Подозреваю, что там должно быть что-то типа "за регистрацию ИП" , но есть сомнения. Подскажите, кто знает.

PS. Я в Долгопрудном, местная налоговая является филиалом налоговой в Химках, куда мне придётся подавать документы. Здесь только отчётность принимают 😒 Короче, они мне вообще не смогли на эти вопросы ответить, поэтому и уточняю всё - не ехать же в Химки, чтобы спросить, что и как прошивать надо. 😂

[Удален]

Расписка не прошивается, прошиваются только странички с заявлением.

Паспорт (2, 3 и 4, 5 страницы) ксерокопируется так чтобы все вошло на одну страницу A4 таким образом и прошивать их отпадает необходимость.

Пример заполнения квитанции: http://klerk-online.ru/uploads/file/Пример%20заполненной%20гос_%20пошлины.jpg

Я с помощью сервиса moedelo.org документы все готовил и квитанцию в том числе, все приняли, вчера съездил забрал свидетельство о регистрации ИП.

X
На сайте с 05.10.2005
140

Химки - Понедельник, среда, пятница (с 9.00 до 17.00) Окно 3

Wadim:
Там вроде всего 4 страницы, то есть добавить нужно одну?

Да, расписку шить не надо.

Wadim:
Получается 2 листа, насколько я понял. Читал, что документы, больше одного листа надо прошивать? Прошивать ксерокопии страниц паспорта?

Нет, можно не сшивать, а можно и на 1 листе сделать, как правильно подсказали.

Наименование платежа: "Гос. пошлина за регистрацию ИП", а реквизиты здесь http://www.r50.nalog.ru/document.php?id=163280&topic=soru50 (ваша налоговая - №13).

W
На сайте с 04.04.2006
276

Всё. Всем спасибо, вроде вопросов больше нет. :)

webv
На сайте с 27.02.2008
108

L-servis,воспользовался вашим советом - moedelo.org, очень удобно:)

Как сделать сайт в 2020 году и заработать деньги (https://work911.online/sajty/kak-sdelat-sajt-v-2020-godu-i-zarabotat-d/) | лучшие курсы обмена валют (http://link.programmingbook.ru/go.php?sid=102)
АК
На сайте с 03.05.2010
79

webv, Хороший сервис, но все равно кое-что из документов, формированных им, пришлось править руками. А так мне тоже очень понравилось, все подробно изложено, есть бланки документов, даже заполнить можно там :)

V7
На сайте с 25.11.2007
96

можно и без расписки подавать заявление, расписку в налоговой компьютер распечатывает у принимающего инспектора.

Интернет-магазин недорогой детской одежды www.fleetshop.ru (www.fleetshop.ru)
W
На сайте с 04.04.2006
276
webv:
L-servis,воспользовался вашим советом - moedelo.org, очень удобно:)

Зарегистрировавшись на этом сервисе перешёл на регистрацию ИП и сразу увидел у них ошибку в ответе на вопрос.

"Нужно ли вставать на учет в Соц страх и Пенсионный фонд?"

Написал им письмо указывающее на ошибку, пенсионный фонд убрали из фразы ( что в него не надо вставать пока не нанял работников - это убрали ), но ничего другого не написали. На самом деле, в качестве страхователя, ИП должен в любом случае регистрироваться в пенсионном фонде и платить взносы.

После таких ошибок абсолютно нет желания пользоваться сервисом дальше. Получается, что всю инфу оттуда надо перепроверять.

PS. Для тех кто будет регистрироваться расскажу ещё такую инфу. В ИФНС №13 в Химках ( не знаю как в других налоговых ) отказывают в подаче заявления на упрощёнку вместе с документами на регистрацию. Обосновывают это тем, что ИП могут ещё не зарегистрировать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий