- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос к тем, кто регистрировал недавно ИП
1) Просьба подсказать по поводу прошивки страниц формы P21001 ( заявление на регистрацию в кач-ве ИП ) Нужна или не нужна прошивка страниц? Прошить нужно 4 страницы, кроме расписки?
2) Какие страницы паспорта нужно ксерокопировать? Прошивать их тоже нужно?
прошивка нужна, но документы вам натариус прошивать будет, когда к нему их заверять придете
страницы паспорта - главная и прописка
1) Нотариус заверит 3 страницы, потом сами дошейте остальное либо попросите нотариуса. Не забудьте расписаться на остальных страницах. Если вы в Москве, то расписка не нужна.
2) При личной подаче только данные и регистрация (прописка)
Спасибо ответившим!
Там вроде всего 4 страницы, то есть добавить нужно одну? А расписка же ( ещё 2 страницы) не прошивается. Так?
Получается 2 листа, насколько я понял. Читал, что документы, больше одного листа надо прошивать? Прошивать ксерокопии страниц паспорта?
Кстати, не нашёл в местной налоговой в образце, что вписывать в квиток в качестве "наименование платежа" ( а девушка в окошке у которой спросил это не знает :) )
Подозреваю, что там должно быть что-то типа "за регистрацию ИП" , но есть сомнения. Подскажите, кто знает.
PS. Я в Долгопрудном, местная налоговая является филиалом налоговой в Химках, куда мне придётся подавать документы. Здесь только отчётность принимают 😒 Короче, они мне вообще не смогли на эти вопросы ответить, поэтому и уточняю всё - не ехать же в Химки, чтобы спросить, что и как прошивать надо. 😂
Расписка не прошивается, прошиваются только странички с заявлением.
Паспорт (2, 3 и 4, 5 страницы) ксерокопируется так чтобы все вошло на одну страницу A4 таким образом и прошивать их отпадает необходимость.
Пример заполнения квитанции: http://klerk-online.ru/uploads/file/Пример%20заполненной%20гос_%20пошлины.jpg
Я с помощью сервиса moedelo.org документы все готовил и квитанцию в том числе, все приняли, вчера съездил забрал свидетельство о регистрации ИП.
Химки - Понедельник, среда, пятница (с 9.00 до 17.00) Окно 3
Там вроде всего 4 страницы, то есть добавить нужно одну?
Да, расписку шить не надо.
Получается 2 листа, насколько я понял. Читал, что документы, больше одного листа надо прошивать? Прошивать ксерокопии страниц паспорта?
Нет, можно не сшивать, а можно и на 1 листе сделать, как правильно подсказали.
Наименование платежа: "Гос. пошлина за регистрацию ИП", а реквизиты здесь http://www.r50.nalog.ru/document.php?id=163280&topic=soru50 (ваша налоговая - №13).
Всё. Всем спасибо, вроде вопросов больше нет. :)
L-servis,воспользовался вашим советом - moedelo.org, очень удобно:)
webv, Хороший сервис, но все равно кое-что из документов, формированных им, пришлось править руками. А так мне тоже очень понравилось, все подробно изложено, есть бланки документов, даже заполнить можно там :)
можно и без расписки подавать заявление, расписку в налоговой компьютер распечатывает у принимающего инспектора.
L-servis,воспользовался вашим советом - moedelo.org, очень удобно:)
Зарегистрировавшись на этом сервисе перешёл на регистрацию ИП и сразу увидел у них ошибку в ответе на вопрос.
"Нужно ли вставать на учет в Соц страх и Пенсионный фонд?"
Написал им письмо указывающее на ошибку, пенсионный фонд убрали из фразы ( что в него не надо вставать пока не нанял работников - это убрали ), но ничего другого не написали. На самом деле, в качестве страхователя, ИП должен в любом случае регистрироваться в пенсионном фонде и платить взносы.
После таких ошибок абсолютно нет желания пользоваться сервисом дальше. Получается, что всю инфу оттуда надо перепроверять.
PS. Для тех кто будет регистрироваться расскажу ещё такую инфу. В ИФНС №13 в Химках ( не знаю как в других налоговых ) отказывают в подаче заявления на упрощёнку вместе с документами на регистрацию. Обосновывают это тем, что ИП могут ещё не зарегистрировать.