- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тоесть передается только PR, а анкорлист не передается? Если это так то...
У меня на одном проекте закрыты метатегом Noindex страницы разделов и страницы постраничной навигации где идут анонсы дабы исключить частичное дублирование контента а на них ссылки на важные страницы с нужными анкорами...
Проверить проще простого - поставить уникальный анкор и посмотреть, будет ли акцептор в выдаче.
поставил, подождем..
подождали, акцептор не ищется, для большей уверенности еще подождем..
подождали, акцептор не ищется, для большей уверенности еще подождем..
Анкор же ставили на внешний ресурс?
Для верности можно поставить ещё одну ссылку, но с открытой для индексации страницы. Если с нее сработает - значит эксперимент правильный.
поменял на внешнюю.
Эксперемент удался. В выдаче появился акцептор (моя страница, можно было не менять на внешнюю).
Цель эксперемента: убедиться, передается ли ссылочное со страницы, закрытой мета тегом Noindex.
Результат: передается.
Z-Style, т.е. можно предположить, что если на странице содержащей мета тег noindex, через время убрать noindex, то она проиндексируется и попадет в выдачу за счет внутренних ссылок?
Для меня этот вопрос актуальный, т.к. есть множество страниц без контента с тегом noindex, при наполнении страниц noindex убирается автоматически.
Z-Style, т.е. можно предположить, что если на странице содержащей мета тег noindex, через время убрать noindex, то она проиндексируется и попадет в выдачу за счет внутренних ссылок?
Для меня этот вопрос актуальный, т.к. есть множество страниц без контента с тегом noindex, при наполнении страниц noindex убирается автоматически.
Совершенно верно.
Получается, что если есть HTML-карта сайта, где на страницах из контента - только ссылки, то ее разумнее поставить с мета-тегом NOINDEX, чтобы не подсовывать Гуглу такую бяку для индексирования контента?
Получается, что если есть HTML-карта сайта, где на страницах из контента - только ссылки, то ее разумнее поставить с мета-тегом NOINDEX, чтобы не подсовывать Гуглу такую бяку для индексирования контента?
почему, я такую страницу не закрываю от индексирования, полагаю, что она не бяка))
хотя для целей этой страницы разницы не будет что так что так..