- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уверены, что сняты? Не хочется обольщаться..
Подтверждаю слова overnight - похоже санкции сняты. Мне тоже знаком это шаблон ответа :)
PS: Причина скорее всего - огромный каталог предприятий со ссылками на их сайты (rel=nofollow не спасло, возможно Яндекс его ещё не на 100% поддерживает).
Ну и, косвенно Платоны подтвердили - что с их точки зрения, сайт не УГ. По поводу УГ редко они когда отвечают.
Развивайте ресурс!
Это все Платон в течение дня ответил?
Потрясающая скорость, надо отметить! :)
PS: Причина скорее всего - огромный каталог предприятий со ссылками на их сайты (rel=nofollow не спасло, возможно Яндекс его ещё не на 100% поддерживает).
Вот наверное в этом и причина.. Получилось, что разом появилось ~800 исходящих ссылок с сайта, по две ссылки на 1 компанию.. умышленно не стал редиректы делать, думаю раз яша ввел rel=nofollow то все чики пики будет.. До этого каталог просто висел около 2ух месяцев, без уникальных описаний но и ссылки были просто текстом..
WhiteFalke добавил 16.07.2010 в 10:54
Это все Платон в течение дня ответил?
Потрясающая скорость, надо отметить! :)
Угу.. примерно час-два проходило с момента отправки вопроса им..
Вот наверное в этом и причина.. Получилось, что разом появилось ~800 исходящих ссылок с сайта, по две ссылки на 1 компанию..
Ну, это тоже не факт. У меня полно сайтов с еще большим кол-ом исходящих, правда в noindex и делалось все до принятия Яндексом nofollow. Сейчас так и висят, как есть.
Ну, это тоже не факт. У меня полно сайтов с еще большим кол-ом исходящих, правда в noindex и делалось все до принятия Яндексом nofollow. Сейчас так и висят, как есть.
Но как вариант :)
Где можно сайт этот посмотреть интересно?
WhiteFalke, кстати, насчёт исходящих. Был сайт, старый, ЯК, DMOZ, List, 400 ТИЦ-а, хорошие позиции. С древних времён осталась страница обмена ссылками, линкопомойка. В результате переделок ссылка на эту страницу попала в шаблон, т.е. на все страницы сайта. Моментом пессимизировали.