ArtCenterPro - Модный дизайн и иллюстрации

A
На сайте с 08.07.2010
1
875

Привет всем! Я недавно на вашем форуме)

Меня зовут Alwayssmiling, возможно кто-то знает меня и под ником Anis, а возможно и под ником Manjuna.

Я-дизайнер и художник, хочу предложить свои услуги.

-дизайн сайтов

-баннеры (флеш и гиф)

-иллюстрации

-разработка персонажей

-логотипы

-флеш-анимация

-верстка (только с дизайном)

-дизайн полиграфической продукции

также шапочки, иконки и прочие элементы для сайтов.

Некоторые мои работы можно посмотреть по адресу www.artcenterpro.com

Немножечко примеров:)

Имею отзывы

на фриланс

и на некоторых тематических форумах (подробности при личном общении)

Я делаю быстро, не заламываю цены, не ухожу в запои и не игнорирую заказчиков) Рада каждому заказу, работать люблю и умею)

Буду рада вам, обращайтесь :):):)

ICQ 496004382
Skype little_anis (я там редко бываю)
почта nikitosann@gmail.com

P.S. Если кто-то из моих клиентов есть на этом замечательном форуме, буду очень благодарна отзыву)

Яркий и удобный дизайн! Красивые иллюстрации! Мое портфолио artcenterpro.com
pikasso
На сайте с 27.01.2008
150

Лично работал с Alwayssmiling не один раз.

ТС человек адекватный, знает свое дело на 5 с плюсом, понимает заказчика буквально с полуслова, сдает работы в срок, цены очень даже приемлемы и кроме того просто приятный в общении человек. При последней работе было проблема с лого сайта (не по вине ТС), после чего без лишних вопросов оно было переделано и заново подогнано 😎

Буду работать и в дальнейшем и всем советую ☝

DigiTdesign
На сайте с 15.02.2008
40

и чем же моден Ваш дизайн? или моднее других 30-доллоровых макетов?

PORTFOLIO (http://digitdesign.org/) SKYPE: digitdesign.org EMAIL: DigiTdd(ГАВ!)gmail.com
A
На сайте с 08.07.2010
1

DigiTdesign: Уважаемый, я конечно понимаю, что составляю вам конкуренцию на этом сайте.:) Относитесь проще и не срите в моем топике.

На вопрос отвечу. Я делаю дизайн чистый и удобный для серфера, продуманный по стуктуре. :) Хотя... Если заказчик будет считать что коллажи это и есть вся прелесть сайта, непременно буду делать так.;) Ничего личного.

[Удален]

сколько денег?

PS: на мой взгляд в качестве примеров выставлены не совсем удачные работы, и сам сайт с размещенным портфолио тоже скучноват по той причине что цветовая гамма не передает жизненных красок и позитива, а она должна быть яркой дабы у человека на радостных нотках появлялось желание оформить заказ... а крендель там с порезаными венами для чего - вообще не понятно

имхо

crailg
На сайте с 24.01.2010
98

Полностью согласен с DigiTdesign.

Ваши дизайны уж слишком простые.

👀 Устал искать пп по пушам? Сливай PUSH на себя! ( https://searchengines.guru/ru/forum/1007827 ) 🔥Разработка любых проектов на JS, PHP ( https://searchengines.guru/ru/forum/1064450 )
A
На сайте с 08.07.2010
1

Все что касается цен обсуждается при личном общении или при наличии ТЗ.

Мехалоч, насчет оформления моего портфолио это сложный вопрос. Каждый подходит к созданию своего сайта как хочет. Если заказчик скажет, что хочет ярких красок-будут яркие. В данном случае я сама себе заказчик ;)

crailg, Я учту ваше мнение. Спасибо.

igiodua
На сайте с 24.10.2008
135

Работал с ТС, очень качественная работа, все сделано в срок. Кроме того с ТС чень лехко общатся, улавливает все с полу слова и подсказывает очень правильные вещи., без проблем вносили оперативные исправления и доработки(не по вине ТС). Лучшая реализация того что я хотел, до этого трудились два других диза. Буду работать с ТС дальше, и вам рекомендую.

Esen
На сайте с 03.03.2010
42
я конечно понимаю, что составляю вам конкуренцию на этом сайте

Персоне DigiTdesign вы вряд ли составите большую конкуренцию. У него качеств и исполнение в разы лучше вашего.

Может быть вы и рисуете от руки, но вы данном случае очень сыровато... и мыльно (про картинки).

и не срите в моем топике.

да что вы говорите 🤣 любой топик является собственностью форума и их создателей. Флудят - не отвечайте и все!

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Перец с порезаными венами тоже удивил

плохой из вас заказчик

(:

Дизайн (/ru/forum/698702)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий