- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем! Я недавно на вашем форуме)
Меня зовут Alwayssmiling, возможно кто-то знает меня и под ником Anis, а возможно и под ником Manjuna.
Я-дизайнер и художник, хочу предложить свои услуги.
-дизайн сайтов
-баннеры (флеш и гиф)
-иллюстрации
-разработка персонажей
-логотипы
-флеш-анимация
-верстка (только с дизайном)
-дизайн полиграфической продукции
также шапочки, иконки и прочие элементы для сайтов.
Некоторые мои работы можно посмотреть по адресу www.artcenterpro.com
Немножечко примеров:)
Имею отзывы
на фриланс
и на некоторых тематических форумах (подробности при личном общении)
Я делаю быстро, не заламываю цены, не ухожу в запои и не игнорирую заказчиков) Рада каждому заказу, работать люблю и умею)
Буду рада вам, обращайтесь :):):)
ICQ 496004382
Skype little_anis (я там редко бываю)
почта nikitosann@gmail.com
P.S. Если кто-то из моих клиентов есть на этом замечательном форуме, буду очень благодарна отзыву)
Лично работал с Alwayssmiling не один раз.
ТС человек адекватный, знает свое дело на 5 с плюсом, понимает заказчика буквально с полуслова, сдает работы в срок, цены очень даже приемлемы и кроме того просто приятный в общении человек. При последней работе было проблема с лого сайта (не по вине ТС), после чего без лишних вопросов оно было переделано и заново подогнано 😎
Буду работать и в дальнейшем и всем советую ☝
и чем же моден Ваш дизайн? или моднее других 30-доллоровых макетов?
DigiTdesign: Уважаемый, я конечно понимаю, что составляю вам конкуренцию на этом сайте.:) Относитесь проще и не срите в моем топике.
На вопрос отвечу. Я делаю дизайн чистый и удобный для серфера, продуманный по стуктуре. :) Хотя... Если заказчик будет считать что коллажи это и есть вся прелесть сайта, непременно буду делать так.;) Ничего личного.
сколько денег?
PS: на мой взгляд в качестве примеров выставлены не совсем удачные работы, и сам сайт с размещенным портфолио тоже скучноват по той причине что цветовая гамма не передает жизненных красок и позитива, а она должна быть яркой дабы у человека на радостных нотках появлялось желание оформить заказ... а крендель там с порезаными венами для чего - вообще не понятно
имхо
Полностью согласен с DigiTdesign.
Ваши дизайны уж слишком простые.
Все что касается цен обсуждается при личном общении или при наличии ТЗ.
Мехалоч, насчет оформления моего портфолио это сложный вопрос. Каждый подходит к созданию своего сайта как хочет. Если заказчик скажет, что хочет ярких красок-будут яркие. В данном случае я сама себе заказчик ;)
crailg, Я учту ваше мнение. Спасибо.
Работал с ТС, очень качественная работа, все сделано в срок. Кроме того с ТС чень лехко общатся, улавливает все с полу слова и подсказывает очень правильные вещи., без проблем вносили оперативные исправления и доработки(не по вине ТС). Лучшая реализация того что я хотел, до этого трудились два других диза. Буду работать с ТС дальше, и вам рекомендую.
Персоне DigiTdesign вы вряд ли составите большую конкуренцию. У него качеств и исполнение в разы лучше вашего.
Может быть вы и рисуете от руки, но вы данном случае очень сыровато... и мыльно (про картинки).
да что вы говорите 🤣 любой топик является собственностью форума и их создателей. Флудят - не отвечайте и все!
Перец с порезаными венами тоже удивил
плохой из вас заказчик
(: