счетчик забанили - сайт туда же?

Восток
На сайте с 27.09.2009
90
998

Вообщем добавил в качестве эксперемента на несколько говносайтов счетчик рамблера, предварительно открыв у них почту на сервисе.

Зашел в топ сто- разместил заявку, поставил счетчики. Через пару часов пошел проверить как там дела и при входе мне теперь говорят - ваш аккаунт заблокирован.

Незнаю почту то зачем было блочить, но это не так важно. Как я понимаю записали мои гавносайтецы в блек лист? Получается лучше чтоб сам рамблер нашел сайт если он сомнительного качества? (Другие мои гс сами както в раму попали)

И вот еще вопрос, счетчик если поставить чужой счетчик, он привлекет внимание бота-индексатора, или быстро индексируется только база одобреная модератором?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Восток:
Вообщем добавил в качестве эксперемента на несколько говносайтов счетчик рамблера

Один на все, что ли? :D

Восток:
Зашел в топ сто- разместил заявку, поставил счетчики. Через пару часов пошел проверить как там дела и при входе мне теперь говорят - ваш аккаунт заблокирован.

Обычно, исключают за что-то. И за это "что-то" можно узнать, написав письмо. Устранить нарушения и все вернут.

Восток:
Получается лучше чтоб сам рамблер нашел сайт если он сомнительного качества? (Другие мои гс сами както в раму попали)
Восток:
И вот еще вопрос, счетчик если поставить чужой счетчик, он привлекет внимание бота-индексатора, или быстро индексируется только база одобреная модератором?

Какая-то каша... Вы бы яснее выражали свои мысли.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Восток, траф был?

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

удалено......

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Восток:
Другие мои гс сами както в раму попали

счётчики сами появились на гс-ах..? о_О..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ya_sinoptik:
счётчики сами появились на гс-ах..? о_О..

А причем тут счетчики?:) Речь идет о поиске, думаю.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
The WishMaster:
Речь идет о поиске, думаю.

ну дай пожечь, чо ты.. 🤪

и кстати.. ТС так "внятно" описал, что всё возможно..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий