- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт в зоне .com.
Написал в сапорт с просьбой включить в список индексируемых www.mysite.com - пришел ответ что сделали.
Через пару недель зарегил сайт в топ100 и через 2 дня пришел бот, проиндексировал морду.
Счетчик также стоит на поддоменах:
forum.mysite.com
blog.mysite.com
- и туда бот не ходит.
Вопрос: может ли это быть из-за того, что поддомены надо отдельно просить проиндексировать в сапорте, т.к. com, net, org не обрабатываются роботом автоматически? или все таки ждать бота?
И еще ворос в догонку: не ожидал от раблера - но мой сайт в полной ж**е. Даже по запросу "mysite.com" - после всех сайтов, которые на меня ссылаются. Другой сайт этой же темы, с почти такими же параметрами в первой пятерке по главным запросам, а тут полный облом. С чего бы это? Вообще на страницы в "быстрой" базе ссылки учитываются?
Да, лучше зарегистрировать поддомены отдельно. Через http://www.rambler.ru/doc/add_site.shtml.
Через http://www.rambler.ru/doc/add_site.shtml регистрировал. Но там как раз приписка что для .com смыла в этом нету, а надо типа писать в сапорт.
у меня несколько сайтов рамблер сам добавил, без писем в саппорт.
Были бы внешние ссылки, Вас найдут и Рамблер, и Яндекс, и Google. Это только вопрос времени.
Да. он такой. Один из сайтов тоже с 2 аж на 44 место вчера улетел. А по другим запросам вообще найти не могу. Ничего не менялось, только увеличилось количество ссылок с ключевыми запросами. Давно у меня есть идея, что Рам за большое кол-во ссылок с ключевиками отправляет в .... Как-то хитро у него работает пессимизация.
Вот такая грустная история :(
У меня тоже такое чувство иногда появляется... Когда появляется много абсолютно идентичных внешних ссылок Рамблер отправляет сайт куда-то далеко и надолго...
Мораль: больше ссылок хороших и разных! :)
Ну, не знаю. В том же серпе 1 место сайт - 14 внешних ссылок, да и то с форумов разных
Зато на счетчике у него хостов что-то для этой темы очень много :)
Блин, что с этим Рамблером делать. Сайты отдельные под него создавать, что-ли