- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Балабол он и в Африке балабол, вам же сказали до свидания, или у вас что-то с мозгом? Не посещайте данную тему.
P/s осталось 5 продаж, ценник уже вырос.
peril добавил 14.07.2010 в 16:11
Это не адекват - Zifriton 😂 Скорее всего, он тут один не довольный)))
Слушай ты контуженый. Мне больше нечем заниматься как минусовать тех кто у тебя покупает. Тем более что у меня нет возможности влиять на репутацию, так как у меня мало сообщений.
Ps я бы тебе уже давно минус поставил бы.
Тема пошла по блогам :))))))))))))))))))
Собственно это своего рода фильтр, а вернее "тема" о том как поднять тиц своим сайтам от 10 и выше в Сапе...
Если честно, надоели эти непонятные фильтры, каскады и тд. для работы с сапой по поднятию тИЦа, безусловно они может и работают, но я так и не нашел в паблике ту инфу которую предоставлю я Вам.
Наверняка вы видели сообщения на СЕО форумах, следующего типа: “а у меня тиц 10 с 25 ссылок получилось”, “а вот у меня с 1000 ссылок тиц так и остался 0”.
Решил я рассказать как, за не большую плату в сапе, получить заветные 10 тиц, ну или больше ;)
Почему так разнится количество ссылок по отношению к тиц и есть ли в этом какая-то закономерность?
Все просто, дело в том что заспамленые сайты передают мало или очень мало тиц донору, проще говоря Вашему сайту. Например, моя сетка всего из 25 сайтов, которая не торгует ссылками, дает моим сайтам 10 тиц. А закупленные в сапе тысяча ссылок так и не дала пока заветной десятки.
Так как же правильно покупать ссылки в сапе? Отвечу, что это еще проще чем создавать свою сетку сайтов.
Ставим в поиске площадок:
1. Сайты сомнительного содержания !!
2. Тиц указываем 0 !!
3. Внешних ссылок до 1
4. Прогнозируемое число внешних ссылок до 2
5. Уровень домена - Второго уровня
6. Время добавления в систему - За последние 1 - 3 дня !!
Итак, почему мы выбираем Сайты сомнительного содержания, Время добавления в систему 1-3 дня и Тиц до 0?
Эти сайты будут свежие, то есть не заспамленные ссылками, соответственно будут выполнять прямое свое предназначение, в нашем случае передавать Тиц.
Раскупаемость у таких сайтов гораздо меньше чем у основной базы или сайтов с тиц от 10, тем самым от таких площадок мы и получаем желаемый нами ТИЦ.
Анкор не важен. Как вы наверное замечали, ссылки даже с картинок дают тиц сайтам тысячами и это очевидно.
Плюс к этому, желательно в ручную смотреть количество страниц в Яндексе. Чем меньше, тем лучше, думаю уже понимаете почему (меньше заспамят такой сайт).
Также советую смотреть сами сайты, бывает один вебмастер добавит десяток однотипных ГС, луче взять 1 ссылку с такого сайта, чем с каждого.
Количества таких ссылок 100-150 Вам должно вполне хватить для тиц 10+
Ну и, естественно, проверяйте проиндексированость страниц в Яндексе.
Надеюсь я поставил Вас на путь истинный ;)
P.S В отзыве оставляйте свой e-mail, на него я по мере возможности буду присылать новые "темы".
Удачи в поднятии тиц!
Ну и на каком блоге это вы увидели?
AlexMuf
Клон Zifriton?
AlexMuf
Клон Zifriton?
100% сидит гад всем минусы ставит и темы палит. 😆
AlexMuf
Клон Zifriton?
да уж я в шоке и для чего нужно было это делать?? всё тема в паблике
А закупленные в сапе тысяча ссылок так и не дала пока заветной десятки.
Так как же правильно покупать ссылки в сапе? Отвечу, что это еще проще чем создавать свою сетку сайтов.
Один я вижу противоречие? :D
да уж я в шоке и для чего нужно было это делать?? всё тема в паблике
Вы явно далёкий в этой теме. Это давно уже было на всех блогах. Погуглите и найдете.
Автор темы просто продает воздух причем ещё и не свой 😆
Zifriton добавил 14.07.2010 в 16:51
Один я вижу противоречие? :D
Ну вот вы как бывалый. 🚬 Согласны со мной что это уже обсуждалось много раз? (покупка ссылок с новых сайтов)
Вы явно далёкий в этой теме. Это давно уже было на всех блогах. Погуглите и найдете.
Автор темы просто продает воздух причем ещё и не свой 😆
Zifriton добавил 14.07.2010 в 16:51
Ну вот вы как бывалый. 🚬 Согласны со мной что это уже обсуждалось много раз? (покупка ссылок с новых сайтов)
Не согласен с Вами! Именно вот этого нет в блогах и поверьте я не далёк от этой темы просто к чему выкладывать её
Предлагаю заминусовать репу товарищу Zifriton
Который подставляет 40+ человек.. Вот урод я хз..
Не согласен с Вами! Именно вот этого нет в блогах и поверьте я не далёк от этой темы просто к чему выкладывать её
Всё это есть. Просто написано другими словами, если вы этого не можете понять, то покупайте и дальше информацию от 3-их лиц, которую они находят в Интернете.
Zifriton добавил 14.07.2010 в 16:56
Предлагаю заминусовать репу товарищу Zifriton
Который подставляет 40+ человек.. Вот урод я хз..
Иди нюхай тапки. У тебя есть информация, что это я выложил тему? Вот когда будет тогда и минусуй.