WM Keeper Light просроченный сертификат.

12
JL
На сайте с 22.01.2007
132
1962

Здравствуйте. Месяц назад я просрочил сертификат WM Keeper Light. Сразу же сделал запрос на восстановление сертификата, как сказано в wiki. Подождал 10 дней, реакции не было. Повторил заявку, опять ни чего. Написал тиккет в тех. потдержку, но и он завис со статусом "в обработке". Хотя в wiki написано:

В срок до пяти рабочих дней на ваш регистрационный e-mail будет выслана ссылка для восстановления сертификата и пароль.

А вообще, достаточно ли иметь просроченный сертификат и регистрационный e-mail, чтобы вернули доступ к кошельку? Может есть какие-то еще условия? Спасибо.

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

У меня сразу выслался, ну если уж новый получил, по старому точно ничего не восстановишь.

JL
На сайте с 22.01.2007
132
webmaster-21:
У меня сразу выслался, ну если уж новый получил, по старому точно ничего не восстановишь.

Новый сертификат я пытаюсь получить, вот уже месяц как. Т.е. ты просрочил, сделал заявку на восстановление (отправил с регистрационного e-mail старый сертификат) и сразу получил новый сертификат?

JohnLee добавил 12.07.2010 в 19:00

Мистика. Только что прислали ссылку на восстановление. Месяц ждал. Нужно было сразу сюда писать :)

Александр
На сайте с 02.07.2009
63
JohnLee:
Мистика. Только что прислали ссылку на восстановление. Месяц ждал. Нужно было сразу сюда писать :)

Так может и мне поможет, тоже 4 дня уже жду. 🚬

Как бы и не к спеху, в основном Classic пользуюсь, но восстановление не помешает.

APKping
На сайте с 09.09.2009
43
JohnLee:
Здравствуйте. Месяц назад я просрочил сертификат WM Keeper Light. Сразу же сделал запрос на восстановление сертификата, как сказано в wiki. Подождал 10 дней, реакции не было. Повторил заявку, опять ни чего. Написал тиккет в тех. потдержку, но и он завис со статусом "в обработке". Хотя в wiki написано:
А вообще, достаточно ли иметь просроченный сертификат и регистрационный e-mail, чтобы вернули доступ к кошельку? Может есть какие-то еще условия? Спасибо.

Только хотел создать аналогичный топик - смотрю я не один. Аналогичный случай.

Заявка отправлена wmlight___webmoney___ru как написано на вики.вебманя (с ключем, паролем, №, с мыла-"регистратора", с того же ноута-"кошелька" :) и т.д.) еще 16.06.2010 - послезавтра месяц - глухо как в танке.

ЗЫ Вижу ВМ контора еще та - не зря у них центральный оффис где-то в районе Панамы :) хоть альтернатив не нашел пока, и + научили держать нулевой остаток - мало ли что там в той Панаме случится ;)

http://www.google.com.ua/ (http://www.google.com.ua/)
E
На сайте с 27.01.2010
144
APKping:
Вижу ВМ контора еще та - не зря у них центральный оффис где-то в районе Панамы :)

Гм... Смотрю, кому и Садовое кольцо - район Панамы. :)

APKping
На сайте с 09.09.2009
43
evergreen:
Гм... Смотрю, кому и Садовое кольцо - район Панамы. :)

"На вещи надо смотреть ширше" ;) (с) Дядя Федя из к/ф "Приключения Шурика"

ЗЫ Amstar Holdings Limited in Panama + Гугл :)

E
На сайте с 27.01.2010
144
APKping:
Amstar Holdings Limited in Panama + Гугл :)

Вы совсем чуть-чуть перепутали адрес центрального офиса с (устаревшим) почтовым адресом одного из шести гарантов по валютам вебмани. 🚬 Нынешний адрес амстар холдингс (гаранта по вмз) значится в Дублине, Ирландия. 🚬 Но какие-нибудь выводы из этого сделать, во всяком случае лично мне затруднительно. :)

JL
На сайте с 22.01.2007
132
APKping:
Только хотел создать аналогичный топик - смотрю я не один. Аналогичный случай.
Заявка отправлена wmlight___webmoney___ru как написано на вики.вебманя (с ключем, паролем, №, с мыла-"регистратора", с того же ноута-"кошелька" :) и т.д.) еще 16.06.2010 - послезавтра месяц - глухо как в танке.

ЗЫ Вижу ВМ контора еще та - не зря у них центральный оффис где-то в районе Панамы :) хоть альтернатив не нашел пока, и + научили держать нулевой остаток - мало ли что там в той Панаме случится ;)

Как я понял, такая проблема у многих. На форуме webmoney в этой ветке, достаточно много топиков с просьбами продлить сертификат и кучей жалоб. Хотя судя по постам, почти всем рано или поздно продлевают.

APKping
На сайте с 09.09.2009
43
evergreen:
Вы совсем чуть-чуть перепутали адрес центрального офиса с (устаревшим) почтовым адресом одного из шести гарантов по валютам вебмани. 🚬 Нынешний адрес амстар холдингс (гаранта по вмз) значится в Дублине, Ирландия. 🚬 Но какие-нибудь выводы из этого сделать, во всяком случае лично мне затруднительно. :)

Да может и перепутал :) Кстати, а зачем им с центральным оффисом "хз где" - почтовый адрес в Панаме, Гондурасе или Дублине? ;)

ЗЫ мне сделать выводы было менее затруднительно - сделал вывод, что контора оффшор чистейшей воды - с соответсвующим доверием (репой :) )

E
На сайте с 27.01.2010
144
APKping:
Кстати, а зачем им...

Им незачем. У них и нет таких адресов. :) Боюсь, вам надо бы подразобраться чуть в том, кто такие гаранты и как они связаны с Вебманями. 🚬

evergreen добавил 13.07.2010 в 16:20

APKping:
контора оффшор

Меня лично это не пугает нисколько. ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий