WM Keeper Light просроченный сертификат.

12
APKping
На сайте с 09.09.2009
43
evergreen:
У них и нет таких адресов. :) Боюсь, вам надо бы подразобраться чуть в том, кто такие гаранты и как они связаны с Вебманями. 🚬

Ок. Сдаюсь :) Там все прозрачно, но больше х вмз я б там держать не стал и не только по причине троянов.

http://www.google.com.ua/ (http://www.google.com.ua/)
faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

месяц переписки с саппортом и сертификат продлен🚬

Ушел на завод
APKping
На сайте с 09.09.2009
43
evergreen:
Меня лично это не пугает нисколько. ;)

это Вы жалуетесь или хвастаетесь? :) (шучу)

а если серьезно - у нас различные взгляды на ВМ - я сторонник того, что ВМ это "финансовая пирамида нового типа", вы наоборот. Кто прав недоказуемо.

E
На сайте с 27.01.2010
144
APKping:
это Вы жалуетесь или хвастаетесь? :) (шучу)

Констатирую. ;)

Сотрудничаю в бизнесе с разными компаниями, в том числе зарегистрированными в оффшоре. Очень рад этому сотрудничеству. Не считаю, что меня вообще должно волновать как решают мои партнеры свои вопросы, связанные с налогообложением.

APKping:
..."финансовая пирамида нового типа"...

Пришла ваша очередь просвещать меня. :) Прекрасно представляю себе, что такое финансовая пирамида. Очень интересно как эта схема эволюционировала. 🚬

Р
На сайте с 25.11.2007
61
evergreen:
Сотрудничаю в бизнесе с разными компаниями, в том числе зарегистрированными в оффшоре. Очень рад этому сотрудничеству. Не считаю, что меня вообще должно волновать как решают мои партнеры свои вопросы, связанные с налогообложением.

Не обращайте внимания, просто есть много людей которые думают, что оффшорная компания это нечто незаконное. Что поделать, уровень экономического образования у людей еще достаточно низок, да и мозги видимо стереотипами забиты.

APKping
На сайте с 09.09.2009
43
evergreen:
Констатирую. ;)
Пришла ваша очередь просвещать меня. :) Прекрасно представляю себе, что такое финансовая пирамида. Очень интересно как эта схема эволюционировала. 🚬

Просто использовал термин отсюда, дабы не изобретать:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Webmoney

попробуйте все-таки увидеть не слова а суть :) я думаю вы не глупый человек и прекрасно понимаете о чем я, а то начинают тут "уровень экономического образования" ... куда уж нам до вашего уровня... образования :) тем более экономического :)

ЗЫ Ростислав, "оффшорная компания это нечто незаконное" - не перекручивайте про незаконность оффшоров я и слова не говорил.

ЗЫЫ Evergreen, и работать с оффшором это хорошо и я понимаю Вашу радость от сотрудничества с такими компаниями... Даю 95%, что эта радость уйдет при необходимости с ними решать вопросы не мирно (например, через суд). В этом и смысл моего высказанного недоверия к оффшорам.

E
На сайте с 27.01.2010
144
APKping:
Просто использовал термин отсюда, дабы не изобретать:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Webmoney

Я так понимаю, вы имеете ввиду нижеследующий абзац из этой статьи:

Часто звучат утверждения о том, что система Webmoney — это финансовая пирамида нового типа или один из интернет-пузырей. Основной объясняемый мотив действия такой системы — попытка замены действующих обычных дензнаков своими электронными — дабы вовлечь как можно большее число средств в оборот и повысив тем самым доходность для владельцев и операторов. [источник?]

Но по-моему ссылаться на него без далее следующего текста было бы плутовством. 🚬

Но это лишь предположения, которые не имеют под собой логичной мотивации, так как работа системы WebMoney идентична работе любой банковской системы — получение процента прибыли с операций, производимых пользователями.
Нужно отметить, что информации о том, что какая-либо из валют системы в какой-то период времени была не ликвидная нет. А наличие комиссии за транзакцию (0.8 % с суммы перевода) в большей степени мотивирует оператора на увеличение количества переводов внутри системы, чем к увеличению объема средств в ней.

Последнее утверждение, имхо, ключевое. И непонимание этой простой вещи и заставляет людей писать всякие глупости про пирамиды, преступные финансовые сговоры, прибыль от заблокированных кошельков и прочую чушь. Написали бы уже не пирамида, а секта, в этом хоть какая-то логика была бы, и соответственно пространство для полемики. 😂

APKping
На сайте с 09.09.2009
43
evergreen:
Я так понимаю, вы имеете ввиду нижеследующий абзац из этой статьи:

Но по-моему ссылаться на него без далее следующего текста было бы плутовством. 🚬

Последнее утверждение, имхо, ключевое. И непонимание этой простой вещи и заставляет людей писать всякие глупости про пирамиды, преступные финансовые сговоры, прибыль от заблокированных кошельков и прочую чушь. Написали бы уже не пирамида, а секта, в этом хоть какая-то логика была бы, и соответственно пространство для полемики. 😂

Ссылка была не на один абзац - я дал ссылку на весь текст. Поэтому в чем вы увидели "плутовство" не понял.

Кроме того, "ключевое" утверждение истинно для вас, но не для меня - то что такой абзац написан в Википедии не делает его аксиомой. Вернулись к тому, о чем говорили - у нас различные взгляды на ВМ. Кто прав не доказуемо. Сектой можно назвать и ту и ту сторону - будтье обьективны. Это становится похожим на религиозный спор, когда каждый верит только в своего Бога и не понимает как другие могут быть такими слепцами :) Пользы в споре не вижу - мож тормознем? ;)

E
На сайте с 27.01.2010
144
APKping:
Пользы в споре не вижу - мож тормознем? ;)

Аллилуйя!!! :) Всецело ЗА!... :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий