Покупка ссылок с 1ya.ru

12 3
[Удален]
3147

Интересует вопрос насколько это эффективно, я тут посмотрел на форуме, вроде есть положительные отзывы :) И еще, кто покупал, при выборе "Проверить количество свободных мест" система отвечает Свободных мест: 11 шт. что это означает, стоит подождать пока их станет больше? Или это всего 11 сайтов могут принять платное участие.

ali13
На сайте с 27.03.2006
68

Вы плохо читали форум или слишком давно его читали... не работают ссылки с линкатора...

I don't know if it's what you want, but it's what you get
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ali13:
Вы плохо читали форум или слишком давно его читали... не работают ссылки с линкатора...

Вам, мил человек, поменьше читать надо, а побольше на практике испытывать😂

Небольшие продвижения есть, особенно в первую-третью неделю, потом позиции понижаются, но не до таких, какие были.

Я был на седьмом месте, после покупки 1ya вылез на второе, потом опустился на 4, в последний апдейт там пока и остался.

Сайт не коммерческий, по этому покупать ссылки для него нет желания, а 8$ за линкатор - приемлимо.

В принципе за 8$ в месяц ничего другого ждать и не нужно.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

ШАНС-ON прав, +1. Сколько платишь, столько и получаешь.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Если уж и покупать, то не с 1я.ру - дешево, но в конкурентных темах не работает. ИМХО.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
[Удален]

1ya.ru очень неплохо подходил для краткосрочных тестов с большими массивами ссылок. Краткосрочных - потому что потом попа, подходил - потому что сейчас - не знаю.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Miha Kuzmin (KMY):
1ya.ru очень неплохо подходил для краткосрочных тестов с большими массивами ссылок. Краткосрочных - потому что потом попа, подходил - потому что сейчас - не знаю.

Т.е. в любом случае попа?

Я вот хотел попробывать менять ключевики. Там сайтов огромное количество, одновременно проиндексироваться все не успеют. В части бэков останется старый ключевик, в части успеет проиндексироваться новый.

Может что и выйдет, или нет?

P.S. линкатор только для эксперементов с выдачей, не для продажи ссылок

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

а для старта проекта имеет смысл использовать 1ya.ru? Т.е. допустим: у меня есть мой некомерческий сайт, он только что открылся, пока регистрация в каталогах закончится, пока модераторы примут мой сайт в каталоги, имеет ли в таком случае смысл дать первый толчек сайту с помощью платных ссылок с 1ya.ru?

kender
На сайте с 07.01.2005
131
Rimlyanin:
а для старта проекта имеет смысл использовать 1ya.ru? Т.е. допустим: у меня есть мой некомерческий сайт, он только что открылся, пока регистрация в каталогах закончится, пока модераторы примут мой сайт в каталоги, имеет ли в таком случае смысл дать первый толчек сайту с помощью платных ссылок с 1ya.ru?

имхо - нестоит этого делать.

лучше дайте толчек с помощью платных тематических морд ☝

С Уважением!!! =))
S
На сайте с 04.01.2006
45

2 Oniks: А какие эффективные?

Полная коллекция аудиокниг "Модель для сборки" (http://www.mdsbook.ru)
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
kender:
имхо - нестоит этого делать.

А я хотел платно на месяц ссылок расставить...

Или это можно???

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий