- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует вопрос насколько это эффективно, я тут посмотрел на форуме, вроде есть положительные отзывы :) И еще, кто покупал, при выборе "Проверить количество свободных мест" система отвечает Свободных мест: 11 шт. что это означает, стоит подождать пока их станет больше? Или это всего 11 сайтов могут принять платное участие.
Вы плохо читали форум или слишком давно его читали... не работают ссылки с линкатора...
Вы плохо читали форум или слишком давно его читали... не работают ссылки с линкатора...
Вам, мил человек, поменьше читать надо, а побольше на практике испытывать😂
Небольшие продвижения есть, особенно в первую-третью неделю, потом позиции понижаются, но не до таких, какие были.
Я был на седьмом месте, после покупки 1ya вылез на второе, потом опустился на 4, в последний апдейт там пока и остался.
Сайт не коммерческий, по этому покупать ссылки для него нет желания, а 8$ за линкатор - приемлимо.
В принципе за 8$ в месяц ничего другого ждать и не нужно.
ШАНС-ON прав, +1. Сколько платишь, столько и получаешь.
Если уж и покупать, то не с 1я.ру - дешево, но в конкурентных темах не работает. ИМХО.
1ya.ru очень неплохо подходил для краткосрочных тестов с большими массивами ссылок. Краткосрочных - потому что потом попа, подходил - потому что сейчас - не знаю.
1ya.ru очень неплохо подходил для краткосрочных тестов с большими массивами ссылок. Краткосрочных - потому что потом попа, подходил - потому что сейчас - не знаю.
Т.е. в любом случае попа?
Я вот хотел попробывать менять ключевики. Там сайтов огромное количество, одновременно проиндексироваться все не успеют. В части бэков останется старый ключевик, в части успеет проиндексироваться новый.
Может что и выйдет, или нет?
P.S. линкатор только для эксперементов с выдачей, не для продажи ссылок
а для старта проекта имеет смысл использовать 1ya.ru? Т.е. допустим: у меня есть мой некомерческий сайт, он только что открылся, пока регистрация в каталогах закончится, пока модераторы примут мой сайт в каталоги, имеет ли в таком случае смысл дать первый толчек сайту с помощью платных ссылок с 1ya.ru?
а для старта проекта имеет смысл использовать 1ya.ru? Т.е. допустим: у меня есть мой некомерческий сайт, он только что открылся, пока регистрация в каталогах закончится, пока модераторы примут мой сайт в каталоги, имеет ли в таком случае смысл дать первый толчек сайту с помощью платных ссылок с 1ya.ru?
имхо - нестоит этого делать.
лучше дайте толчек с помощью платных тематических морд ☝
2 Oniks: А какие эффективные?
имхо - нестоит этого делать.
А я хотел платно на месяц ссылок расставить...
Или это можно???