Покупка ссылок с 1ya.ru

1 23
yoyo
На сайте с 27.02.2006
72
ШАНС-ON:
Вот прежде чем что-то писать и с кем то спорить, посмотрели бы внимательньнее, сколько там чего стоит.

Даже если допустить то, что у них там что-то подорожало, на момент написания мною постов услуга "Размещение сайта во всех каталогах" стоила 0,25 уёв в день.

Спасибо за расчеты! А то хотел было за калюкулятором идти...

прежде чем что-то писать и с кем то спорить, посмотрели бы внимательньнее, сколько там чего стоит. вот именно!😂

Размещение сайта во всех каталогах" стоила 0,25 уёв в день

работает только в связке с "страницами сайта" - 0.25 уев. иначе смысла нету от 1я при продвижении по ключевикам. итого: 0.5. получается 15$

но, имхо, последнее время от 1я толку нету

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

На разных сайтах пробовал разное по нормальным запросам можно выйти на ключевые места , нужно использовать раздел страницы сайта.

А чем лучше ссылки с морд если они внизу располагаются , этот тот же линкатор и не чем не лучше только дороже!

1ya хорошая штука ,а linq дрянь результат 0.

S
На сайте с 04.01.2006
45

Не знаю чем 1ya сейчас хорош. Он вылетел в прошлый апдейт и пока не вернулся. Линкаторы использовать сейчас всё менее эффективно, да к тому же опасно.

Полная коллекция аудиокниг "Модель для сборки" (http://www.mdsbook.ru)
vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
saiko:
Не знаю чем 1ya сейчас хорош. Он вылетел в прошлый апдейт и пока не вернулся. Линкаторы использовать сейчас всё менее эффективно, да к тому же опасно.

Если прописать в Страницах каждый раздел то он быстро вылезает на 1 стр

по крайней мере у меня так получилось, но нужно потратить кучу времени!

А опасно или нет гуру до сих пор спорят, и склоняются к тому что максимум писсимизация!

Каждому свое но покупка морд становится слишком дорогим удовольствем в тематике авто они хотят 50$ за ссылку.;)

S
На сайте с 04.01.2006
45
vbz:
Если прописать в Страницах каждый раздел то он быстро вылезает на 1 стр
по крайней мере у меня так получилось, но нужно потратить кучу времени!

А опасно или нет гуру до сих пор спорят, и склоняются к тому что максимум писсимизация!

Каждому свое но покупка морд становится слишком дорогим удовольствем в тематике авто они хотят 50$ за ссылку.;)

Лично у меня тоже так было. Пока яндекс не прикрыл эту лавочку в прошлый апдейт. Или у вас всё-прежнему хорошо?

Observer
На сайте с 26.11.2004
28
saiko:
Лично у меня тоже так было. Пока яндекс не прикрыл эту лавочку в прошлый апдейт. Или у вас всё-прежнему хорошо?

Просто дело в том, что 1ya сменили диз и все...посмотрите по беклинкам :-) а вопрос стоит или нет покупать....

ну просто не знаю.

С уважением,Александр.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий