- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Постучитесь в icq: 5298890 - договоримся.
я пишу 1000 знаков 8 баксов. и не понимаю как можно писать нормальную рекламную статью с ключевиками за меньшие деньги.
обычно статья получается больше 1500-2500 символов, потому что расписать все достоинства рекламируемых услуг так, чтоб это было читабельно, интересно и запоминалось за меньшее количество слов не получится. по мне сложно написать именно короткую статью на 600 знаков например. и еще если в нее необходимо вместить все семаническое ядро :)))) ну, знающие люди поймут какой это юмор. на вот такой текст и больше времени тратишь. хотя я и такие пишу, потому что копирайтинг - то что мне нравится делать
С ума сойти, сколько бы я зарабатывал, если бы брал 8$ за 1000 знаков. Но никто не дает. Поэтому беру 5 долларов за статью (до 3000 знаков включительно), постоянным клиентам скидка. А при заказе нескольких статей даже предоплату не требую.
Клиенты довольны, рекламаций не было, если кому надо - обращайтесь.
Katrin Baukina, насчет 600 знаков не знаю, а 1000 - пожалуйста:
Вы можете представить себе жилище без мебели? Конечно, нет! Ведь мебель – это такой же неотъемлемый элемент интерьера, как пол, стены и потолок. Знавал, я, правда, одного авангардного художника, который вместо стульев использовал ящики из-под пива, но и это тоже была мебель.
Разумеется, большинство современных людей предпочитает таким предметам обстановки, сделанным из подручных материалов, мебель, изготовленную профессионалами. Она должна быть удобной, красивой и долговечной, и всем этим критериям отвечает мебель, которую производит фирма «Винтик, Шпунтик и сыновья». Стулья, столы, шкафы и диваны из африканского баобаба выполнены в современном стиле, который вобрал в себя новейшие тенденции мебельного дизайна. Эти изделия радуют глаз и будут служить много лет.
Они не успеют состариться к тому времени, когда вы решите сменить обстановку в своей квартире, и мы надеемся, что за новой мебелью вы по традиции обратитесь в компанию «Винтик, Шпунтик и сыновья».
Тут не только семантическое ядро с ключевиками для роботов, но и отвлеченные рассуждения для живых читателей.
espada, это проблема автора-фантаста :)
Я из-за этого от фантастики отошел. За статьи хоть деньги сразу на счет капают. А роман несколько месяцев пишешь, а потом гадаешь, возьмут издательства или не возьмут... :(
по мне сложно написать именно короткую статью на 600 знаков например
Разумеется. Как говорил Марк Твен: "Если бы у меня было больше времени, я бы написал Вам письмо покороче"...
espada, текст действительно неплохой, но банален до безобразия. Подобных текстов, пожалуй, тысячи... Шаблон на шаблоне.
Ведь мебель – это такая же неотъемлемый элемент интерьера
Неплохо с согласованием :)
espada, текст действительно неплохой, но банален до безобразия. Подобных текстов, пожалуй, тысячи... Шаблон на шаблоне.
Нет, ну тут я, конечно, согласен. За шедевр, которым будут гордиться потомки, не грех и очень много долларов за очень мало знаков взять. Но на кой черт нужны шедевры в поисковом продвижении?
Впрочем, расценки разнятся не только от качества и количества, но и от других факторов.
Однажды мне за одну и ту же статью примерно такого же размера про визит в город ветеранов Вермахта с миссией примирения в своей новгородской газете заплатили 100 рублей, а из Германии прислали 100 евро, при том, что они еще отдельно оплачивали переводчика.
Неплохо с согласованием :)
Ну так писал на время (8 минут по отсечке) и не перечитал перед отправкой. Хотел сначала написать "такая же неотъемлемая часть".
P.S. Журналистика состоит из штампов, но хороший журналист умеет тщательнее это скрывать :)
За шедевр, которым будут гордиться потомки, не грех и очень много долларов за очень мало знаков взять. Но на кой черт нужны шедевры в поисковом продвижении?
потому что клепать бестолковые статьи которые будет просто неприятно читать, в которых банальность на банальности и ничего не цепляет - неуважать себя. если ты претендуешь на то, что ты профессионал своего дела, ты не позволишь себе опуститься ниже уровня, который ставишь себе сам. надо думать о том для кого в конечном итоге продвигается проект- для посетителя, потенциального покупателя.
espada, если человек со вкусом, который может себе позволить купить мебель из африканского баобаба, перейдет по какому-либо запросу и наткнется на "Знавал, я, правда, одного авангардного художника, который вместо стульев использовал ящики из-под пива", вы уверены что он не свернет мимо рекламируемой фирмы?
не будем превращать тему в оффтоп, тем более что топикстартер не проявил активность в обсуждении. у каждого свои методы работы, а о влиянии контента на продвижение в поисковиках я готова и поговорить и поспорить в ... курилке например.