Написание статьи с ключевиками

12
KA
На сайте с 12.11.2005
40

Постучитесь в icq: 5298890 - договоримся.

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

я пишу 1000 знаков 8 баксов. и не понимаю как можно писать нормальную рекламную статью с ключевиками за меньшие деньги.

обычно статья получается больше 1500-2500 символов, потому что расписать все достоинства рекламируемых услуг так, чтоб это было читабельно, интересно и запоминалось за меньшее количество слов не получится. по мне сложно написать именно короткую статью на 600 знаков например. и еще если в нее необходимо вместить все семаническое ядро :)))) ну, знающие люди поймут какой это юмор. на вот такой текст и больше времени тратишь. хотя я и такие пишу, потому что копирайтинг - то что мне нравится делать

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
E
На сайте с 05.10.2005
172

С ума сойти, сколько бы я зарабатывал, если бы брал 8$ за 1000 знаков. Но никто не дает. Поэтому беру 5 долларов за статью (до 3000 знаков включительно), постоянным клиентам скидка. А при заказе нескольких статей даже предоплату не требую.

Клиенты довольны, рекламаций не было, если кому надо - обращайтесь.

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
E
На сайте с 05.10.2005
172

Katrin Baukina, насчет 600 знаков не знаю, а 1000 - пожалуйста:

Вы можете представить себе жилище без мебели? Конечно, нет! Ведь мебель – это такой же неотъемлемый элемент интерьера, как пол, стены и потолок. Знавал, я, правда, одного авангардного художника, который вместо стульев использовал ящики из-под пива, но и это тоже была мебель.

Разумеется, большинство современных людей предпочитает таким предметам обстановки, сделанным из подручных материалов, мебель, изготовленную профессионалами. Она должна быть удобной, красивой и долговечной, и всем этим критериям отвечает мебель, которую производит фирма «Винтик, Шпунтик и сыновья». Стулья, столы, шкафы и диваны из африканского баобаба выполнены в современном стиле, который вобрал в себя новейшие тенденции мебельного дизайна. Эти изделия радуют глаз и будут служить много лет.

Они не успеют состариться к тому времени, когда вы решите сменить обстановку в своей квартире, и мы надеемся, что за новой мебелью вы по традиции обратитесь в компанию «Винтик, Шпунтик и сыновья».

Тут не только семантическое ядро с ключевиками для роботов, но и отвлеченные рассуждения для живых читателей.

E
На сайте с 05.10.2005
172
kevindark:
espada, это проблема автора-фантаста :)

Я из-за этого от фантастики отошел. За статьи хоть деньги сразу на счет капают. А роман несколько месяцев пишешь, а потом гадаешь, возьмут издательства или не возьмут... :(

[Удален]
Katrin Baukina:
по мне сложно написать именно короткую статью на 600 знаков например

Разумеется. Как говорил Марк Твен: "Если бы у меня было больше времени, я бы написал Вам письмо покороче"...

espada, текст действительно неплохой, но банален до безобразия. Подобных текстов, пожалуй, тысячи... Шаблон на шаблоне.

[Удален]
espada:
Ведь мебель – это такая же неотъемлемый элемент интерьера

Неплохо с согласованием :)

E
На сайте с 05.10.2005
172
kevindark:
espada, текст действительно неплохой, но банален до безобразия. Подобных текстов, пожалуй, тысячи... Шаблон на шаблоне.

Нет, ну тут я, конечно, согласен. За шедевр, которым будут гордиться потомки, не грех и очень много долларов за очень мало знаков взять. Но на кой черт нужны шедевры в поисковом продвижении?

Впрочем, расценки разнятся не только от качества и количества, но и от других факторов.

Однажды мне за одну и ту же статью примерно такого же размера про визит в город ветеранов Вермахта с миссией примирения в своей новгородской газете заплатили 100 рублей, а из Германии прислали 100 евро, при том, что они еще отдельно оплачивали переводчика.

E
На сайте с 05.10.2005
172
kevindark:
Неплохо с согласованием :)

Ну так писал на время (8 минут по отсечке) и не перечитал перед отправкой. Хотел сначала написать "такая же неотъемлемая часть".

P.S. Журналистика состоит из штампов, но хороший журналист умеет тщательнее это скрывать :)

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98
espada:
За шедевр, которым будут гордиться потомки, не грех и очень много долларов за очень мало знаков взять. Но на кой черт нужны шедевры в поисковом продвижении?

потому что клепать бестолковые статьи которые будет просто неприятно читать, в которых банальность на банальности и ничего не цепляет - неуважать себя. если ты претендуешь на то, что ты профессионал своего дела, ты не позволишь себе опуститься ниже уровня, который ставишь себе сам. надо думать о том для кого в конечном итоге продвигается проект- для посетителя, потенциального покупателя.

espada, если человек со вкусом, который может себе позволить купить мебель из африканского баобаба, перейдет по какому-либо запросу и наткнется на "Знавал, я, правда, одного авангардного художника, который вместо стульев использовал ящики из-под пива", вы уверены что он не свернет мимо рекламируемой фирмы?

не будем превращать тему в оффтоп, тем более что топикстартер не проявил активность в обсуждении. у каждого свои методы работы, а о влиянии контента на продвижение в поисковиках я готова и поговорить и поспорить в ... курилке например.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий