Написание статьи с ключевиками

12
[Удален]
2078

Требуется написать небольшую статью с ключевыми на пол страницы (не знаю сколько это по символам :) Кидайте ваши предложения и примеры статей (если есть).

i_write
На сайте с 12.05.2006
3

Если на пол страницы, сделаю за 2,5 WMZ, но можно и поторговаться... Стукни в аську: 98 33 двадцать

[Удален]

1$.

Какая тематика?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

[OFF]

Вот так и плодится дрянь в рунете... Сейчас ещё кто-нибудь придёт и за "полвмз" предложит. Себя уважаете? Есть расценки, в среднем - 5-10$ за 1000 символов, что как раз и составляет приблизительно полстраницы.

Напишу статью. 2-3 тысячи символов. Оптимизированную. Бесплатно. Тема: "Влияние школьных каникул на качество размещаемого контента в русском секторе Интернета. От кликинга к копирайтингу."

[/OFF]

З.Ы. Конкурентом не являюсь. Копирайтинг - не мой хлеб...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
i_write
На сайте с 12.05.2006
3

Спасибо, Скорпион за "поддержку". 😆 Благодарю и за то, что считаете меня школьником, я давно уже не школьник. 2,5 вмз для меня за пол страницы текста это не ущемление моих притязаний, это цена, которая на данный момент меня устраивает, только лишь потому, что у меня нет достаточно толстого портфеля. Когда я работал в газете, на качество моих статей никто не жаловался. Мои статьи и сейчас рады там видеть.

Alli
На сайте с 02.03.2006
12

Отправила примеры в личку.

Стоимость будет в районе 5$

Контент для Вас, пишите сюда
[Удален]

15 у.е. :)

П
На сайте с 25.04.2006
10

$150 за 500 знаков

П
На сайте с 25.04.2006
10

$150 - за 500 знаков

E
На сайте с 05.10.2005
172
СКОРПИОН:
[OFF]
Вот так и плодится дрянь в рунете... Сейчас ещё кто-нибудь придёт и за "полвмз" предложит. Себя уважаете? Есть расценки, в среднем - 5-10$ за 1000 символов, что как раз и составляет приблизительно полстраницы.

Напишу статью. 2-3 тысячи символов. Оптимизированную. Бесплатно. Тема: "Влияние школьных каникул на качество размещаемого контента в русском секторе Интернета. От кликинга к копирайтингу."
[/OFF]

З.Ы. Конкурентом не являюсь. Копирайтинг - не мой хлеб...

1-1,5$ за 1000 знаков получает писатель-фантаст средней руки, который горбится над романом 3 месяца, издает его тиражом 10000 экземпляров и довольствуется гонораром меньше 1000 баксов за 15 авторских листов (а.л. = 40000 знаков).

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
[Удален]

espada, это проблема автора-фантаста :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий