Составление базы каталогов

M
На сайте с 22.11.2007
15
439

Здравствуйте!

Такой вопрос:

Я когда первый раз начал составлять свою базу каталогов для регистрации сайта исключал все, которых нет в Яндексе?

Является ли это верным ?

Потом, есть каталоги которых нет в поиске Яндекса, а в Гугле и в Рамблере есть и с хорошим ТИЦ и PR к тому же...Стоит ли такие каталоги использовать?

Я понимаю, что все зависит от того, какая поисковая система в приоритете, а если нужно и Яндексе и в Рамблере и в Гугле продвигать, как лучше подбирать каталог? Обязательно ли он должен быть проиндексирован сразу в трех системах?

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Marientos:
Я понимаю, что все зависит от того, какая поисковая система в приоритете

Все правильно, но точнее чии пузомерки ;)

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

Используйте любые каталоги, но только качественно сделанные! И не связывайтесь с линкопомойками!!!

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
M
На сайте с 22.11.2007
15
GtSwan:
Используйте любые каталоги, но только качественно сделанные! И не связывайтесь с линкопомойками!!!

Вопрос возник из темы: /ru/forum/comment/3270959

Товарищ дает базу каталогов бесплатно, народ берет и еще похоже доволен остается...Я взял, посмотрел, помоему не от чего там радоваться...банальная "хрень"...Или я чего-то не монимаю?

Хочеться, чтоб мне пояснили, какая польза от прогона сайта по каталогам, которых в Яндексе нет, а других системах по 2-3 страницы проиндексировано (народ то радуется и еще в свой архив добавляет)

Поэтому и интересуюсь критериями включения каталога в свою базу...Если у кого есть такие, буду признателен...

Marientos добавил 26.05.2008 в 11:35

-=Spirit=-:
Все правильно, но точнее чии пузомерки ;)

Что "чии пузомерки..."?

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Marientos:
радоваться...банальная "хрень"...Или я чего-то не монимаю?

Дареному коню зубы не смотрят. В халявных базах очень мало полезных, хороших каталогов ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Marientos:
Что "чии пузомерки..."?

Какой ПС вам нужны позомерки больше. 🤣

Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116
Marientos:
Хочеться, чтоб мне пояснили, какая польза от прогона сайта по каталогам, которых в Яндексе нет, а других системах по 2-3 страницы проиндексировано (народ то радуется и еще в свой архив добавляет)

Ни Яшей единым живет интернет!!! :)

К тому же сегодня каталога нет в Яндексе (до устранения неких недостатков, например), а завтра он появился...

Все будет хорошо... или может быть даже еще лучше :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий