- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Cделал рассылку по каталогам, есть прирост по нч + к трафику. Результаты только в плюс это главное.
благодарю за отзыв, буду ждать вас с новыми проектами для регистрации :)
Заказывал полные пакеты 2,3 и 4.
О результатах говорить рано, но вот сама работа сделана отлично, как говорится на совесть. Статьи и описания написаны очень качественно - читаемые и оптимизированные.
Полный отчёт предоставлен - можно всё проверить и убедиться, что деньги потратил не зря.
Спасибо!
Второй раз пользуюсь услугами ТС. На этот раз заказывал прогон по каталогам+статьи. Все выполнено качественно, все ссылки на местах. По первому прогону прошла индексация, бэки повылезали, так что не сомневаюсь и в нынешнем. Спасибо, еще вернусь.
Iliadin, treward, благодраю за отзывы!
Был рад с вами работать :)
не первый раз заказываю прогон по 200 белым каталогам "под ключ". свежий пример: после прогона только по этим каталогам(!) сегодня в Я.Вебмастере вылезло 183(!) бэка. Повторю, что сайт был нулевой и нигде не регистрировался. Очень радуют названия и описания: ключевики органично вписываются и описания получаются человеческими.
Считаю услугу лучшей в своем классе, т.к. с января 2011 года специально тестировал услуги по регистрации в каталогах ссылок для нулевых сайтов. Выхлоп по бекам от услуг ТС на порядок превышает остальных на данном форуме (было протестировано около 10 других предложений).
ТС выдерживает заявленные сроки и я согласен платить чуть дороже, но видеть реальный результат в виде бэков, которые проявляются в первые же АПы и не в единичном числе.
ТС, спасибо за качестсвенную работу!
не первый раз заказываю прогон по 200 белым каталогам "под ключ". свежий пример: после прогона только по этим каталогам(!) сегодня в Я.Вебмастере вылезло 183(!) бэка. Повторю, что сайт был нулевой и нигде не регистрировался. Очень радуют названия и описания: ключевики органично вписываются и описания получаются человеческими.
Считаю услугу лучшей в своем классе, т.к. с января 2011 года специально тестировал услуги по регистрации в каталогах ссылок для нулевых сайтов. Выхлоп по бекам от услуг ТС на порядок превышает остальных на данном форуме (было протестировано около 10 других предложений).
ТС выдерживает заявленные сроки и я согласен платить чуть дороже, но видеть реальный результат в виде бэков, которые проявляются в первые же АПы и не в единичном числе.
ТС, спасибо за качестсвенную работу!
Благодарю за развернутый отзыв :)
Работать с вами одно удовольствие :)
Заказывал ручную регистрацию в 200 белых каталогах сайтов и ручную регистрацию в 100 каталогах статей под ключ. все прошло быстро и без проблем.
С нулевого сайта в течении недели вылезло 79 бэков.
Буду заказывать еще прогон у ТС.
Заказывал ручную регистрацию в 200 белых каталогах сайтов и ручную регистрацию в 100 каталогах статей под ключ. все прошло быстро и без проблем.
С нулевого сайта в течении недели вылезло 79 бэков.
Буду заказывать еще прогон у ТС.
Благодарю за отзыв, был рад с вами работать :)
В 1 посте топика временные накладки с текстом (отсутствуют контакты) потому напоминаю контактные данные.
Для заказа производите оплату на кошелек R588755189021 (webmoney) либо 41001416190572 (Яндекс Деньги)
и высылайте данные в личку на форуме
либо по e-mail: trueseo@mail.ru
или через icq:463346647
Заказывали у ТС прогон статьи по каталогам статей (тариф 4)
Результаты:
Спустя 16 дней:
- В гугле по уникальному ключевому слову находится 11 страниц со статьей, на 3х из которых только лишь ссылка на главную страницу нашего сайта (без текста, просто урл).
- В Яндекс.Вебмастер находится 14 страниц, на 4х из которых только лишь ссылка на главную страницу нашего сайта (без текста, просто урл).
Спустя 31 день:
- В гугле по уникальному ключевому слову находится 20 страниц со статьей, на 8 из которых только лишь ссылка на главную страницу нашего сайта (без текста, просто урл).
- В Яндекс.Вебмастер находится 21 страница, на 8 из которых только лишь ссылка на главную страницу нашего сайта (без текста, просто урл).
Сравнивая с предыдущими прогонами у других авторов - результат неплохой, моя оценка - 4.
Pashka, благодарю за развернутый отзыв, был рад с вами работать :)