Ручная регистрация: каталоги сайтов, каталоги статей, соц закладки

true seo
На сайте с 02.06.2008
97
logado:
Cделал рассылку по каталогам, есть прирост по нч + к трафику. Результаты только в плюс это главное.

благодарю за отзыв, буду ждать вас с новыми проектами для регистрации :)

Iliadin
На сайте с 27.09.2008
76

Заказывал полные пакеты 2,3 и 4.

О результатах говорить рано, но вот сама работа сделана отлично, как говорится на совесть. Статьи и описания написаны очень качественно - читаемые и оптимизированные.

Полный отчёт предоставлен - можно всё проверить и убедиться, что деньги потратил не зря.

Спасибо!

T
На сайте с 05.06.2009
68

Второй раз пользуюсь услугами ТС. На этот раз заказывал прогон по каталогам+статьи. Все выполнено качественно, все ссылки на местах. По первому прогону прошла индексация, бэки повылезали, так что не сомневаюсь и в нынешнем. Спасибо, еще вернусь.

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

Iliadin, treward, благодраю за отзывы!

Был рад с вами работать :)

beliaev
На сайте с 29.10.2007
117

не первый раз заказываю прогон по 200 белым каталогам "под ключ". свежий пример: после прогона только по этим каталогам(!) сегодня в Я.Вебмастере вылезло 183(!) бэка. Повторю, что сайт был нулевой и нигде не регистрировался. Очень радуют названия и описания: ключевики органично вписываются и описания получаются человеческими.

Считаю услугу лучшей в своем классе, т.к. с января 2011 года специально тестировал услуги по регистрации в каталогах ссылок для нулевых сайтов. Выхлоп по бекам от услуг ТС на порядок превышает остальных на данном форуме (было протестировано около 10 других предложений).

ТС выдерживает заявленные сроки и я согласен платить чуть дороже, но видеть реальный результат в виде бэков, которые проявляются в первые же АПы и не в единичном числе.

ТС, спасибо за качестсвенную работу!

true seo
На сайте с 02.06.2008
97
beliaev:
не первый раз заказываю прогон по 200 белым каталогам "под ключ". свежий пример: после прогона только по этим каталогам(!) сегодня в Я.Вебмастере вылезло 183(!) бэка. Повторю, что сайт был нулевой и нигде не регистрировался. Очень радуют названия и описания: ключевики органично вписываются и описания получаются человеческими.

Считаю услугу лучшей в своем классе, т.к. с января 2011 года специально тестировал услуги по регистрации в каталогах ссылок для нулевых сайтов. Выхлоп по бекам от услуг ТС на порядок превышает остальных на данном форуме (было протестировано около 10 других предложений).

ТС выдерживает заявленные сроки и я согласен платить чуть дороже, но видеть реальный результат в виде бэков, которые проявляются в первые же АПы и не в единичном числе.

ТС, спасибо за качестсвенную работу!

Благодарю за развернутый отзыв :)

Работать с вами одно удовольствие :)

IH
На сайте с 15.01.2011
30

Заказывал ручную регистрацию в 200 белых каталогах сайтов и ручную регистрацию в 100 каталогах статей под ключ. все прошло быстро и без проблем.

С нулевого сайта в течении недели вылезло 79 бэков.

Буду заказывать еще прогон у ТС.

купить и продать сайт просто (http://telderi.ru/?pid=44a12f)
true seo
На сайте с 02.06.2008
97
ivan_h:
Заказывал ручную регистрацию в 200 белых каталогах сайтов и ручную регистрацию в 100 каталогах статей под ключ. все прошло быстро и без проблем.
С нулевого сайта в течении недели вылезло 79 бэков.
Буду заказывать еще прогон у ТС.

Благодарю за отзыв, был рад с вами работать :)

В 1 посте топика временные накладки с текстом (отсутствуют контакты) потому напоминаю контактные данные.

Для заказа производите оплату на кошелек R588755189021 (webmoney) либо 41001416190572 (Яндекс Деньги)

и высылайте данные в личку на форуме

либо по e-mail: trueseo@mail.ru

или через icq:463346647

P
На сайте с 20.05.2008
33

Заказывали у ТС прогон статьи по каталогам статей (тариф 4)

Результаты:

Спустя 16 дней:

- В гугле по уникальному ключевому слову находится 11 страниц со статьей, на 3х из которых только лишь ссылка на главную страницу нашего сайта (без текста, просто урл).

- В Яндекс.Вебмастер находится 14 страниц, на 4х из которых только лишь ссылка на главную страницу нашего сайта (без текста, просто урл).

Спустя 31 день:

- В гугле по уникальному ключевому слову находится 20 страниц со статьей, на 8 из которых только лишь ссылка на главную страницу нашего сайта (без текста, просто урл).

- В Яндекс.Вебмастер находится 21 страница, на 8 из которых только лишь ссылка на главную страницу нашего сайта (без текста, просто урл).

Сравнивая с предыдущими прогонами у других авторов - результат неплохой, моя оценка - 4.

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

Pashka, благодарю за развернутый отзыв, был рад с вами работать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий