- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
яндекс.вебмастер - а там 0 страниц в поиске. (на сайте всего 8 страниц)
Вот с этого и начните. С учетом семантики.
www.stanki2.ru - вот этот сайт...
Сайт я видел месяц назад. Вам оставляли кучу советов.
sergey885, да в том то и дело что заказчик не хочет вкладывать деньги. но предоставляет партнерку - я нахожу и привожу ему клиента а он мне 10% со стоимости станка.
тогда мой совет вам (посмотрев на ваш сайт). сделайте новый сайт (новый нормальный сайт, с нормальным дизайном хотя бы) с товарами вашего заказчика + всех его конкурентов. сделайте много качественного контента для людей закажите (или напишите интересные статьи) и ведите постоянную работу над содержанием. через пол-года - год (при нормальном отнощении к проекту) вы сможете сдавать места под баннеры желающим рекламироваться у вас фирмам, принимать заявки на куплю-продажу техники онлайн и передавать её всем компаниям, а не только вашему заказчику.
P.S. не хочу обидеть вашего заказчика, но сейчас не то время и уж точно, что интернет - не то место, где можно тупо откатывать 10%, а партнер разгребается сам, как хочет. Чтобы получить партнеров многие компании землю носом пашут.
а в целом:
1. изучайте сео
2. если хотите вложить свои(!) деньги - сео + ppc
не бейте меня сильно за вопрос...уже тут некоторые недолюбливают аж... а мне всего лишь совет нужен.
скажите, уважаемые специалисты: есть товар, есть и сайт где описывается товар. но вот как эффективнее и самое главное абсолютно бесплатно, без затрат увеличить продажи этого товара? сайт не раскручен в поисковиках.
у меня такая мысль - качать allsubmitter и базы к нему, массовую расыслку на доски обьявлений делать. но что то уже скачано порядка 10 баз, и разослано с графой "успешно" 1500-2000 обьявлений и так ничего и не изменилось. ни звонка, ни письма...
товарищи, подскажите что можно сделать в этой ситуации?
тупые авто-рассылки ничего хорошего не дадут. а плохого - могут
поэтому сначала почитайте на тему "оптимизация страниц сайта под поисковые системы", проведите эту самую оптимизацию, затем получите (скорее всего, за деньги) хоть пару десятков трастовых "навсегдашных" ссылок (с сайтов, ссылки на которые есть в ЯКе и ДМОЗе), затем (или одновременно с этим ) с обычных сайтов добейтесь получения постоянных ссылок, и только после этого понемножку пробуйте размещать в ручном режиме объявления на сео-полезные доски объявлений (а не на все подряд), но обязательно в тематические разделы.
ТС, звонки с объявлений могут быть, если они поданы ручками, от авто-рассылок действительно толку будет мало. Есть несколько сайтов коммерческой тематики, в чем то схожей с вашей, сидит человечек и подает объявления (вручную!) на предварительно отобранные (с учетом тематичности, посещаемости, конверсии и т.д) доски объявлений. Трафик есть, звонки с досок объявлений есть, заказы тоже есть.
З.Ы. Еще небольшая подсказка - объявлений ваши на досках раскручивать нужно. Попробуйте прогнать свое объявление (которое подано на хорошо оптимизированную доску) по социалкам (к примеру) и удивитесь, как через несколько дней по НЧ это объявление будет находится в топе ПС (гугла, с яндексом это не катит). В цифрах - 1 прогнанное по социалкам объявление - принесло за год более 350 переходов.
спасибо вам всем и каждому в отдельности что помогаете мне, спасибо ребят.
Еще по сайту - на нем есть контактная инфа завода, и как вы получите свои 10%, когда клиент сам может связаться с заводом, без вас? Это про 10%. И как вы их заберете.
И на первой странице текст можно было бы улучшить и хотя бы немного оптимизировать. Не стоит забывать, что это лицо.
А так - советы здесь были очень толковые. И пораскрутке и по сайту.
В любом случае даже такой сайт может что-то продать. Но без дальнейшей с ним работы тяжело.