mkad.ru выслушаю предложения

12
naster
На сайте с 01.06.2006
244
1158

mkad.ru выслушаю предложения

P
На сайте с 13.04.2010
4

20 долларей

naster
На сайте с 01.06.2006
244
pistonec:
20 долларей

)) xxxx$........

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
naster:
)) xxxx$........

понимаю, что полемика бесполезна, но всё же, может есть мало-мальское обоснование хотелки?

скажем, меня устроит 1-2 примера подобного ... хм ... премиум-домена, проданного хотя бы за 200+.

ну МКАД, ну и что же? это под проект что ли? туризм по "золотому" кольцу... я честно не понимаю, ни в коем случае не сбиваю цену.

LB
На сайте с 28.03.2009
94

30 $

не стоит он хххх$

поsYLаю
N
На сайте с 23.03.2009
279

А чем вас вот эта более веселая темка не устроила? Читаешь и ржешь аки конь.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

уууу, явно весёлая тема) не продадите вы его за сумму покупки даже... если была вообще покупка.

P
На сайте с 13.04.2010
4

naster скажите в чем ценность домена то?

только не надо отвечать "да тут и так понятно" или "кому надо тот поймет" и тд

конкретики плиз подкиньте

PS: вот у меня например есть домен (хороший, коммерческий), но мне за него не дают 3000$

naster
На сайте с 01.06.2006
244
pistonec:
naster скажите в чем ценность домена то?
только не надо отвечать "да тут и так понятно" или "кому надо тот поймет" и тд
конкретики плиз подкиньте

PS: вот у меня например есть домен (хороший, коммерческий), но мне за него не дают 3000$

ну что Вам не дают это Ваша недоработка...

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
naster:
ну что Вам не дают это Ваша недоработка...

Так и Вам же тоже не дают. Уважаемый, к чему щёки от важности раздувать и корчить из себя гуру домейнинга, таковым не являясь?

Домен стоит ровно столько, сколько Вам за него заплатят на рынке. Пока наблюдаем, что он (домен Ваш) на хрен никому не нужен за ценник, даже гораздо меньший, чем Вы ожидаете.

Ваше право - не сделать выводов из ситуации. Но рынку на это плевать. Не Вы рынку условия будете диктовать. Но рынок - Вам.

Конечно, желаю продать Ваш "шедевр" за все деньги Мира.

=)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
M.E.:
Уважаемый, к чему щёки от важности раздувать и корчить из себя гуру домейнинга, таковым не являясь?

Точно, точно. Тут только один гуру домейнер - M.E.! Нечего всем тут "щёки от важности раздувать"... :D

M.E.:

Домен стоит ровно столько, сколько Вам за него заплатят на рынке. Пока наблюдаем, что он (домен Ваш) на хрен никому не нужен за ценник, даже гораздо меньший, чем Вы ожидаете.

Ваше право - не сделать выводов из ситуации. Но рынку на это плевать. Не Вы рынку условия будете диктовать. Но рынок - Вам.

Желание продать домен подороже - вполне нормально и ничего страшного в этом нет. Спрос (и возможности) потенциальных покупателей всё расставят на свои места. Другое дело, чтобы способы и методы продажи домена не напрягали окружающих...

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий