- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня, есть вопрос который тормозит всю мою работу, если поможете, буду очень признтелен.
Суть такова - есть портал развлекательной тематики, ему уже более 4 лет, в Яке, более 30 000 проиндексированных страниц, отличные от нуля показатели Тиц и PR и посещяемость более 9 000 уников с ПС. Контент на 40-50% уник.
Так вот, возникла идея создать сайт немного смежной тематики (вернее не смежной, но скорее интересной той аудитории чем нет). В новый сайт решил вложиться с душой, контент весь писать вручную, вернее своими словами, и сделать все удобно для людей. Так и вот теперь вопрос, как лучше сделть, вернее где? Отдельным разделом на основном сайте (см. выше) тем самым добавив процент уника на сайт и интересного для увеличения посещяемости, или же на новом?
Плюсы от нового это то что сайт будет четко оптимизирован под данную тематику, + сами статьи будут прямо на главной, + независимость от одного сайта.
Плюсы от раздела на старом: уже раскрученный портал, статьи индексироваться и попадать в выдачу будут на ура, причем не на последние места. К тому же и сам портал получит больший процент уникального контента. Ну и посещаемость основоного портала вместе с показтелями должны увеличиться.
Как Вы считаете? Что подскажете? А то уже всю голову сломал, и не могу дальше двигаться пока не решу в каком направлении.
Заранее спасибо всем.
и третий вариант...
сделать поддомен.
между отдельным доменом и поддоменом раскурченного сайта будет разница? или это для ПС два одинаково нулевых сайта?
я тоже к вопросу присоединяюсь
Новый домен, а с раздела крутого сайта редирект 301 на новый домен. :)
и третий вариант...
сделать поддомен.
между отдельным доменом и поддоменом раскурченного сайта будет разница? или это для ПС два одинаково нулевых сайта?
я тоже к вопросу присоединяюсь
Рассматривал этот вариант но убрал так как никаких плюсов.
1. Зависимость от основного домен будет, плюсов от него никаких перетекть не будет.
2. Поддомен будет 3 уровнем, следовательно быдет рнжировться ПСами ниже чем отдельный домен.
3. Ну и ПС изначльно будет знать что это 2 сайта одного владельца, и их взаимные ссылки не будут учитывться.
4. По авторизции и т.п. это будет уже отдельный сайт, а следовательно какой смысл держать его на поддомене, если можно на отдельном домене.
5. Поддомен сложнее добавить в ЯК и в сапе ну и т.п., д и ценится он ниже (это особо в расчет не берется, но все же, вдруг надумаю).
Там еще минусы были, но их лень вспоминть так как уже их полно.
SeoPerez добавил 11.07.2010 в 20:08
Новый домен, а с раздела крутого сайта редирект 301 на новый домен. :)
Хм... А смысл редиректа? Не проще сразу ссылку на новый сайт?
Мне кжется мы немного не поняли друг друга.. Раздела как такового еще нет, есть идея (что и кк сделать), но вопрос только где это лучше сделать, на раскрученном сайте (в виде раздела), или на новом нулевом сайте (и домене).
как раз возникла та же дилемма :)
Новый сайт. Со старого проставить ссылки, сделать рекламу новому.
Новый сайт. Со старого проставить ссылки, сделать рекламу новому.
А чем аргументируете? Ну всмысле, что это не просто Ваше решение, потому что вам так больше нравится а чем это лучше? Только поймите правильно, мне это решение нужно приянть твердо, чтобы потом не сомневаться по правильному я пошел пути или нет, для этого и нужны аргументы.. Если есть опыт в подобном вопросе, был бы очень рад услышать.
Спасибо!
Да просто всяко бывает. Все яйца держать в одной корзине - риска больше. С сайтом могут быть всякие непредвиденные ситуации. Если у вас их не было - не значит, что их не может быть.
Да просто всяко бывает. Все яйца держать в одной корзине - риска больше. С сайтом могут быть всякие непредвиденные ситуации. Если у вас их не было - не значит, что их не может быть.
Спасибо большое за ответ! Для меня как раз это основным и является в плюсе отдельного сайта..