- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен профессиональный IT-шник для написания статей, который может разобрать и собрать компьютер с завязанными глазами. Также, который может написать легко программу. Тут пишите цены и показывайте примеры работ (если имеются)
Нужен новичек копирайтер.
Никогда не думал, что профессиональный IT-шник - это человек, который собирает компьютер.
По сути, теперь я могу считать себя профессиональным IT-шником? Нет, для этого необходимо "легко написать программу". Какую?
Бугага. Наглость не знает даже коспирации.
12 баксов/1000
от 30 уе за тысячу и у вас будут статьи от специалиста с огромным опытом работы в области ИТ.
Никогда не думал, что профессиональный IT-шник - это человек, который собирает компьютер. По сути, теперь я могу считать себя профессиональным IT-шником? Нет, для этого необходимо "легко написать программу". Какую?
ТС привел частности, за которыми не видно сути работы спеца в области информационных технологий. По аналогии профессиональный автомеханик - это человек, который может залить новую прошивку движка, умело бортирует колеса и разбирается в автоакустике. Не учтена широта профиля
почему зря? я не думаю что у вас работы завались и вам помещает доп доход 1 доллар в день)
Ну такой доход конечно не помешает, жить можно.
ТС, пойдите на улицу, купите мороженое на этот доллар, погуляйте, воздухом подышите... и возвращайтесь к пятнице.
Да задолбали, не устраивает предложение мое пошли прочли и пошли дальше ерундой заниматься, вам больше делать нечего, или вам нравится флудить во всех ветках??????
Злитесь? Это хорошо. Злость - первый признак хорошего отжига! 🍿
Да задолбали, не устраивает предложение мое пошли прочли и пошли дальше ерундой заниматься, вам больше делать нечего, или вам нравится флудить во всех ветках??????
А давно на форуме ТАК можно с людьми разговаривать?
К слову, я - профессиональный IT-шник, 18 лет работы программером, 2 года сервисным инженером (на ремонтах) в компьютерной фирме. Если вам таки понадобятся услуги профессионала, а не школьника по 25 руб.,могу предложить любой простой и специализированный ИТ-контент от 8 уе за 1000зн. без пробелов.
Сейчас конечно, придут модераторы и бодро надают всем по попе за обсуждение стоимости,
но тем не менее, ТС, вы бы хоть рабочие темы копирайтеров почитали и посмотрели, каковы цены на качественный копирайтинг.
А так ваш стартпост можно перевести как:
"Ищу лоха, который напишет классные тексты и будет щаслив уже потому, что ему дали возможность заработать целый доллар в день!" 🚬