Нужен профессиональный IT-шник для написания статей.

12
parnishka2009
На сайте с 31.10.2009
87
maks_oleinik:
Нужен профессиональный IT-шник для написания статей, который может разобрать и собрать компьютер с завязанными глазами. Также, который может написать легко программу. Тут пишите цены и показывайте примеры работ (если имеются)

Нужен новичек копирайтер.

Никогда не думал, что профессиональный IT-шник - это человек, который собирает компьютер.

По сути, теперь я могу считать себя профессиональным IT-шником? Нет, для этого необходимо "легко написать программу". Какую?

Читаем отзывы счастливых заказчиков (/ru/forum/416160).
wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

Бугага. Наглость не знает даже коспирации.

Руководитель отдела по борьбе с клиентами.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

12 баксов/1000

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
AM
На сайте с 09.01.2007
467

от 30 уе за тысячу и у вас будут статьи от специалиста с огромным опытом работы в области ИТ.

evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36
parnishka2009:
Никогда не думал, что профессиональный IT-шник - это человек, который собирает компьютер. По сути, теперь я могу считать себя профессиональным IT-шником? Нет, для этого необходимо "легко написать программу". Какую?

ТС привел частности, за которыми не видно сути работы спеца в области информационных технологий. По аналогии профессиональный автомеханик - это человек, который может залить новую прошивку движка, умело бортирует колеса и разбирается в автоакустике. Не учтена широта профиля

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com
Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99
maks_oleinik:

почему зря? я не думаю что у вас работы завались и вам помещает доп доход 1 доллар в день)

Ну такой доход конечно не помешает, жить можно.

ТС, пойдите на улицу, купите мороженое на этот доллар, погуляйте, воздухом подышите... и возвращайтесь к пятнице.

maks_oleinik
На сайте с 27.02.2010
106

Да задолбали, не устраивает предложение мое пошли прочли и пошли дальше ерундой заниматься, вам больше делать нечего, или вам нравится флудить во всех ветках??????

ТУТ Я ЗАРАБАТЫВАЮ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ В ГГЛ (http://u.to/hqPqAg) ICQ 385465016
Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99

Злитесь? Это хорошо. Злость - первый признак хорошего отжига! 🍿

oll_sl
На сайте с 01.09.2009
11
maks_oleinik:
Да задолбали, не устраивает предложение мое пошли прочли и пошли дальше ерундой заниматься, вам больше делать нечего, или вам нравится флудить во всех ветках??????

А давно на форуме ТАК можно с людьми разговаривать?

К слову, я - профессиональный IT-шник, 18 лет работы программером, 2 года сервисным инженером (на ремонтах) в компьютерной фирме. Если вам таки понадобятся услуги профессионала, а не школьника по 25 руб.,могу предложить любой простой и специализированный ИТ-контент от 8 уе за 1000зн. без пробелов.

Копирайтинг 5$-8$. Портфолио (http://olgasham.ru/?page_id=162), Отзывы (/ru/forum/403673) ICQ 1182ноль4ноль 25, скайп oll_sl
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Сейчас конечно, придут модераторы и бодро надают всем по попе за обсуждение стоимости,

но тем не менее, ТС, вы бы хоть рабочие темы копирайтеров почитали и посмотрели, каковы цены на качественный копирайтинг.

А так ваш стартпост можно перевести как:

"Ищу лоха, который напишет классные тексты и будет щаслив уже потому, что ему дали возможность заработать целый доллар в день!" 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий