Есть кто сидит на infiumhost.com

F
На сайте с 08.02.2011
37

вторые сутки подходят к концу..

тикеты молчат..

🍿

[Удален]

прям как в песне

Четвёртые сутки пылают станицы,
Потеет дождями донская земля...
Не падайте духом, поручик Голицын,
Корнет Оболенский, налейте вина!

...........

ware
На сайте с 12.09.2010
406

filoisof, так у него VDS не администрируемые. В чем у Вас проблема, может тут Вам поможем.

B
На сайте с 23.01.2011
8

Как не зайду в эту топик - так вечно тут со стороны Инфиума траблы.

F
На сайте с 08.02.2011
37
filoisof:
тикеты молчат..

🍿

за этот пост получил минус в карму от анонима с комментарием "еще 10 подожди",до этого также от анонима минус без коммента.

Все мои сообщения только в этой теме,при чем ни одного негативного или "флудоподобного" не создал(кроме этого наверное)...это конкуренты или политика на форуме такая..? :)

ware:
filoisof, так у него VDS не администрируемые. В чем у Вас проблема, может тут Вам поможем.

Дело не во мне было,отпишусь позже,когда буду излагать свои очучения о хостере.

rave
На сайте с 15.12.2008
131

filoisof, На сколько мне известно с ситуацией разобрались и предоставили компенсацию:)

M
На сайте с 14.01.2010
208
rave:
filoisof, На сколько мне известно с ситуацией разобрались и предоставили компенсацию:)

Угу.

Заказывали VDS 1-го, в биллинге по 2011-05-07 .

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
rave
На сайте с 15.12.2008
131

masterlan, Ну это как бы мы забыли сказать:) что сделали компенсацию за простой в виде 7 дней:)

M
На сайте с 03.04.2011
4

Что можно сказать о данном хостинге. Арендовал у них VPS около 4 месяцев, первые 2 было всё отлично (декабрь-январь), хорошая скорость отдачи, падений почти не было. Потом начали переносить VDS с сервера на сервер, потом что-то с файловой системой сервера было, а сейчас скорость отдачи не более 5 Мегабит/с, оставлял запрос, проблему решают уже 2 недели, скорость отдачи не поднимается выше 5 мегабит/с. Очень жалко, что отличный хостинг-провайдер превращается в непонятно что.

F
На сайте с 08.02.2011
37
rave:

именно.:)

я же написал "отпишусь позже"..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий