Нужен модем ADSL с точкой доступа Wi-Fi

[Удален]
1196

Итак, нужен модем адсл с точкой доступа Wi-Fi и разделение траффика. Дома стоит два стационарных (с одного качают тоРРенты, другой для работы) и ноутбук. Как известно, торренты забивают канал "мама не горюй", стоит адсл модем ZTE.

Подскажите железяку чтобы решить следующие проблемы:

1 разделение интернет канала поровну

2 точка доступа вай-фай

3 бюджетность модели

4 простота настройки

Спасибо!:smoke:

I
На сайте с 06.07.2005
85

1. Быстро

2. Дешево

3. Качественно

Выбирайте любые два

[Удален]

Постом выше написано то, что я ищу бюджетную модель, а не остроумных форумчан, без обид;)

A
На сайте с 04.12.2009
161

Zyxel можно взять, например такой P660HTW2 EE

F
На сайте с 16.01.2010
267

Сколько не пробовал подружить торренты и Wi-Fi, так и не получилось нормально. Торренты могут забить абсолютно все мощности чего-угодно ))

Сорри за офтоп.

[Удален]

Посоветовали мне сегодня модем D-Link DIR 300. Но сами продавцы небыли уверенны, что он делит интернет-канал как я "прикажу". Может из Вас кто знает, эта моделька делит канал или же нет? У нас в городе я обошел 4 магазина, в трех из них вообще не слышали слово "Shaper", другие предлагали офисные решения.

futuristian, через вай-фай у меня не будет никакой скачки с торрентов.

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108

ASUS WL-520GU.

В нем есть настройка "Управление полосой пропускания EzQoS", т.е. можно ограничивать трафик четырех видов (игры, серфинг, файлы, голос-видео) относительно друг друга в процентном соотношении.

I
На сайте с 06.07.2005
85
petko:
Постом выше написано то, что я ищу бюджетную модель, а не остроумных форумчан, без обид;)

нормально делить канал (QoS - аццтой) мне удалось только на девайсе за 800$ и почти полгода настраивал :(

ps правда там еще резервирование канала нужно было

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий