[help]Проблема с настройкой wi-fi сети

extaz
На сайте с 23.02.2008
26
461

Есть 3 компа: 1 стационарный(XP) и 2 ноута(Vista). Стационарный подключен к интернету через adsl модем, один из ноутов соединен со стационарным через кабель.

Собственно сабж: как нужно подключить ноуты между собой через wi-fi, чтобы на втором появился инет.?

p.s. поиском пользовался, не помогло:mad:. Буду благодарен за пошаговый мануал.

"Самый надежный способ удвоить свои деньги - сложить их пополам и сунуть в бумажник."
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Мне кажется, вам нужен роутер, типа такого. Его подключаете к модему, а к нему все 3-и ПК через изернет и WiFi.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
Мне кажется, вам нужен роутер, типа такого. Его подключаете к модему, а к нему все 3-и ПК через изернет и WiFi.

Угу. А при желании можно поиметь Wifi-адаптер для десктопа (я брал в корбиновском маге, когда к ним подключался) и иметь беспроводной и-нет на всех компах.

A
На сайте с 18.06.2008
58

первый вариант все таки более рационален, потому как ...независимость - это хорошо =)

а в идеале конечно и роутер и вай-вай платку в десктоп - тода от проводов вообще можно отказаться

...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий