Идеальный клиент это…

floes
На сайте с 27.11.2009
90
GES:
Впринципе, лично я когда делаю, то делаю два варианта. По ТЗ и как мне хочется самому.

з.ы. в большинстве случаев у меня лучше получается видеть нужный результат, чем по ТЗ)

Довольно трудоёмким будет процесс создания двух вариантов макета сайта, например :)

Посмотреть портфолио https://www.behance.net/floesdesign / Skype: floesdesign / Почта floesdesign@gmail.com / Telegram: floesdesign
alinysia
На сайте с 13.12.2009
65

floes, согласна :D

А вообще идеального в мире ничего нет!

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
GES:
Впринципе, лично я когда делаю, то делаю два варианта. По ТЗ и как мне хочется самому.

Не думаете, что это лишняя работа?

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
[Удален]

Евгения Бахвалова, да уж, интересно построен договор, таким образом, что не бюро подстраивается под клиента, а наоборот.

Вот один клиент неожиданно отблагодарил

Всем бы таких благодарных клиентов.

ЗЫ Красивый котик)

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Progresser*A:
Евгения Бахвалова, да уж, интересно построен договор, таким образом, что не бюро подстраивается под клиента, а наоборот.

Зачем работать не в свою пользу? Правильно написано, оговорены все возможные условия и нюансы, чтобы в спорных ситуациях не быть крайним и не производить дополнительные телодвижения.

Конечно, кто-то сочтет это все неправильным (особенно исполняющая сторона), но уж извольте - как есть.

leeron
На сайте с 08.04.2010
5
realcoding:
Не думаете, что это лишняя работа?

Ну если человеку так нравится.

А вообще по моему идеальный клиент этот тот который перед тем как что то заказывать хотя бы для себя объяснил что ему надо. А не отвечал на каждый вопрос я не знаю/я полагаюсь на вас

Баннеры шапки и т.д. на заказ | Портфолио (http://www.weblancer.net/users/LeeR0n/portfolio/) | ICQ 454 400 082 | Mail: LeeRon2010@gmail.com
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
leeron:
А вообще по моему идеальный клиент этот тот который перед тем как что то заказывать хотя бы для себя объяснил что ему надо. А не отвечал на каждый вопрос я не знаю/я полагаюсь на вас

А бывает и правда не знает или объяснить не может из-за скудности словарного запаса. При общении как раз и нужно его подталкивать к ответам, задавая наводящие вопросы и непринужденно ведя беседу таким образом, что по крупицам все же вылезает из него информация и начинает представлять общую картину.

[Удален]
А бывает и правда не знает или объяснить не может из-за скудности словарного запаса. При общении как раз и нужно его подталкивать к ответам, задавая наводящие вопросы и непринужденно ведя беседу таким образом, что по крупицам все же вылезает из него информация и начинает представлять общую картину.

Таким образом избавляя дизайнера от итогового "нууу, это не то, что мне нужно... я хотел иначе" =)

leeron
На сайте с 08.04.2010
5

Как то получил описание " Мне надо картинка в 2х цветах монохромная, зеленый с красным. Все как на сайте не очень четкое но по теме сайта ", в аське он не появлялся , а в личку на форуме написал через недели 2 только. И как тут можно вытянуть что то =)

[Удален]

leeron, с такими лучше вообще не связываться. Ответственность кроме исполнителей должны проявлять еще и клиенты и сотрудничать с такими проблематично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий