Идеальный клиент это…

Freema[N]
На сайте с 18.04.2010
44

чем не идельный клиент?

[Удален]

Вы не адекват

Может как клиент он и хороший Но то что он лох это еще поспорить можно а почему вы думаете что вы не лох? не? не лох? А почему клиент должен быть лохом ? Если вы не чего не понимаете в дизайне вы лох?

Freema[N]
На сайте с 18.04.2010
44
Progresser*A:
Аргументы?)

ЛОХ аргумент ))

Freema[N] добавил 10.07.2010 в 23:19

f1lter:
Вы не адекват
Может как клиент он и хороший Но то что он лох это еще поспорить можно а почему вы думаете что вы не лох? А клиент должен быть лохом?

Понятие лоха растяжимое. бывает так сделал макет а у заказчика нехватило смелости сказал чтонадо что то передлать и еще даже если поторговаться и цену поднимет

Freema[N] добавил 10.07.2010 в 23:21

f1lter:
А клиент должен быть лохом?

Я ж не говорю что все лохи заказчики должны быть, а что с ними работать идеально. Ведь многие лохов обосновали но не писали одним словом

[Удален]

вам сказать что такое лох ?

"Лихо опущенный ху*м"

Смотрите не кому такие глупости не говорите лох не лох люди разные попадется кто знает что такое ЛОХ и получишь по не балуй

Некоторые подумают лох и лох - глупый человек А кому то скажете лох поймет иначе

Сморозили ерунду и думаете как круто пошутил ?

Freema[N]
На сайте с 18.04.2010
44
f1lter:
"Лихо опущенный ху*м"

АКА

Личность обманутая хулиганами

[Удален]

Это вам ребята во дворе сказали ?

Я вам сказал что это такое и такими словами лучше не бросаться

Freema[N]
На сайте с 18.04.2010
44

http://lurkmore.ru/лох

ЛОХ (Лицо, Обманутое Хулиганом) — милицейская аббревиатура времён СССР (но с некоторых пор пишется строчными буквами, как и бомж. ЛОХами назывались только наивные, глупые, доверчивые, не следящие за последними новостями из преступного мира, лица, обманутые напёрсточниками, картёжниками и прочими хулиганистыми обманщиками. Затем в народе лохами стали называть всех, у кого на лице написано: «Меня легко уебать наебать». Школьники лохами называют вообще всех, кто не может постоять за себя и полежать за других. Это неверно, ибо лох и слабак — два разных типажа.
[Удален]

Происхождение этого сокращение посмотрите для начала откудо пошло а не как оно звучит в простонародии

А потом поговорим

«das Arschloch» (дословно «дырка от задницы»; то же, что и американское «Asshole»)

в тюрьме надпись-аббревиатура для татуировки опущенных (откуда слово произошло): "лихо опущенный ху*м".

Короче с вами все ясно Дальше можете употреблять его везде где попало

Пока голову не отбили и не сделали лохом - можете думать что обманутым :D

Lostas
На сайте с 19.08.2008
161

f1lter, Серег, не кипятись :) понятия везде разные, у вас походу они суровее). у нас на районе к опущенным это не имеет отношения никакого :) А википедия вообще несколько понятий талдычит, одно из которых:

"Лох (отряд) — боевое подразделение в армии Александра Македонского, насчитывавшее 256 гоплитов, четвёртая часть моры, состоявшее из двух подразделений пентиокостисов или четырёх эномотий по 64 человека." что же это значит? они были настоящими, боевыми пидорасами?

перечитал..256 гоплитов - ого... не отсюда ли пошло "гопники"? :) 256 гопников сильно... чо было бы если их лохами назвать? обиделись бы поди..))

зачетный хостинг, рекомендую (рефка) ( https://beget.com/p30383 ) lego predator ( https://www.brickpredator.com ) & картины на золоте ( https://art-on-gold.ru )
[Удален]

Я ему про это и говорю что лучше не чего не говорить чем говорить то не зная как это воспримут и что подумают

А про заказчика лоха я ему объяснил кто так и почему так делают

То что это подло и так делают только те кто не чего не добьется в дизайне явно и те который подлые трусливые крысы

Надо уважать не только свое нутро и думать как набить свои карманы но и думать о людях А на том свете всем засчитывается

Если ты предоставляешь услуги так предоставляй их хорошо и что бы один заказчик тебя посоветовал другому

А не так что сделал как попало и сказал круто Давай деньги я пошел

Я все сказал а теперь пошел пить пиво и отдыхать

Всем приятного вечера

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий