Продажа сайтов с доходом. Авто/Недвижимость, Тиц 10-100,Пр 0-4, доход от 10 до 600р.

[Удален]
chgate:
Не советую связывать с человеком,который поддерживает мошенников.

Клоун пришел в мой топик, ну чтож, вэлком.

IS_IT_4PROFI, с доходом 40-60 рублей в сутки, тематика Туризм, есть ?

Неа, туризма нету на данный момент.

faberllena:
Насчет мошенников - это что-то новенькое. Такие обвинения требуют пояснений.

Щас поясним: вот тут chgate обложался, а тут я ткнул chgate в его какашки, вот он и обиделся...

chgate не обижайся, ничего личного, я лишь намекнул тебе что надо самому работать, а не пускать слюни при виде как работают другие... вот и все..

faberllena:
Но ни описаний к ним ни инструкций - ничего нет. До оплаты мне была обещана часовая консультация по работе с сайтами для достижения максимального эффекта. В итоге нет ничего кроме полного игнорирования. Подозреваю, что точно так же будет и с обещанной гарантией вхождения в индекс и заработка.
Какая-то неадекватность, ей богу. Нельзя так с клиентами.

faberllena, я вам говорил что будет консультация а ? говорил, значит она будет. я вам говорил что даю гарантию на вход в индекс - говорил, значит она будет, я вам говорил что помогу подобрать домены? - говорил, - значит помогу.

faberllena, уважаемый, вы где в топике увидели надпись: киборг IS_IT_4PROFI к вашим услугам?

Правильно, нигде, ибо ее там нету.

Консультация идет в процессе становления сайтов на каждом их этапе, от подбора доменов, до установки ценника в сапе. . во первых это удобнее, во вторых надежнее, и клиент лучше запоминает.

svbbk:
ТС, какие сайты есть к продаже сегодня?

На данный момент с тиц 0-30 с доходом 150р в сутки.

А также:

Продам 10 сайтов.

Тематика недвижимость.

и 10 сайтов по авто.

Без доменов.

Цена за 10 шт = 350$.

Сайты являются аналогами моих сайтов продаваемых с доходом.

В наличии живые примеры сделанные еще в январе 2010, пережившие все агс, и прочие напасти пс.

На этот пакет готов дать гарантию на вход в индекс, и доведения их до дохода в х3-х5 окупаемости пакета. при соблюдении условий пользования. Под гарантией подразумевается замена не прошедшего по условиям гарантии сайта на аналогичный товар, или другой товар или услугу - на ту же стоимость, цена за единицу в данном случае подразумевается 35$.

Опять же вопросы по примерам, и другим критериям: по контактам в профиле.

K
На сайте с 06.04.2009
13
На данный момент с тиц 0-30 с доходом 150р в сутки.

Можно урл в личку? А то в личку пишу ТС, а он не отвечает...

klerick добавил 30.08.2010 в 01:13

И стоимость сразу к каждому сайту или пачкой.

B
На сайте с 11.05.2009
85
faberllena:
Позавчера оплатил пачку из 10 сайтов.
ТС подтвердил, что оплата пришла, пообещал скинуть сайты и... исчез. Двое суток имеет место полное игнорирование моих вопросов о том, где мои сайты. Хотя по профилю на Серче видно, что человек сюда заходил и вчера и сегодня. Детский сад какой-то ей-богу.

Собирался оплатить такой пакет, но меня насторожило вот это

На этот пакет готов дать гарантию на вход в индекс, и доведения их до дохода в х3-х5 окупаемости пакета. при соблюдении условий пользования.
Когда стал спрашивать в личке:
Сразу уточню. я не даю гарантии на доход. я ведь не могу этот процесс контролировать.
Вот и понимайте как хотите. ТС, вы бы определились с этой строчкой:
доведения их до дохода в х3-х5 окупаемости пакета
Вооот
[Удален]
klerick:
Можно урл в личку? А то в личку пишу ТС, а он не отвечает...

klerick добавил 30.08.2010 в 01:13
И стоимость сразу к каждому сайту или пачкой.

Выслал.

----------------------------

А также:

Продам 10 сайтов.

Тематика недвижимость.

и 10 сайтов по авто.

Без доменов.

Цена за 10 шт = 350$.

В наличии живые примеры сделанные еще в январе 2010, пережившие все агс, и прочие напасти пс.

На этот пакет готов дать гарантию на вход в индекс, и доведения их до дохода в х3-х5 окупаемости пакета. при соблюдении условий пользования. Под гарантией подразумевается замена не прошедшего по условиям гарантии сайта на аналогичный товар, или другой товар или услугу - на ту же стоимость, цена за единицу в данном случае подразумевается 35$.

[Удален]

В наличиии имеется несколько сайтов с доходом 50р в сутки.

А также:

Продам 10 сайтов.

Тематика недвижимость.

и 10 сайтов по авто.

Без доменов.

Цена за 10 шт = 350$.

Z
На сайте с 30.08.2010
0

Киньте урл в личку и аську скиньте свою, поговорить хотел.

Ищю админа на сайт регистрации в каталогах,вопросы в icq 453208301.
K
На сайте с 06.04.2009
13

Покупаю у ТС сайт с доходом в 100 р. Оплатил, пока получил домен пушем в свой акк и перенос домена в сапе. Сам архив сайта ожидаю... Как получу, отпишусь.

klerick добавил 01.09.2010 в 16:25

Архив сайта получил. Все хорошо. Спасибо ТС за сделку!

[Удален]

Осталося сайт по авто с доходом в 35р.

А также:

Продам 10 сайтов.

Тематика недвижимость.

и 10 сайтов по авто.

Без доменов.

Цена за 10 шт = 350$.

[Удален]

В наличии 2 сайта с доходом в 56р.

---------------------------------------------------------------

А также:

Продам 10 сайтов.

Тематика недвижимость.

и 10 сайтов по авто.

Без доменов.

Цена за 10 шт = 350$.

KP
На сайте с 23.04.2010
53

По какой формуле идет расчет цены сата?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий