Продажа сайтов с доходом. Авто/Недвижимость, Тиц 10-100,Пр 0-4, доход от 10 до 600р.

[Удален]
IS_IT_4PROFI:
Отписал.

В продаже 5 сайтов с доходом 120рублей.
Тематика авто.

цена: 21 600р

Продано.

-------------------------------------

Осталось 2 сайта по авто с доходом: 53р

А также:

Продам 10 сайтов.

Тематика недвижимость.

и 10 сайтов по авто.

Без доменов.

Цена за 10 шт = 350$.

Сайты являются аналогами моих сайтов продаваемых с доходом.

В наличии живые примеры сделанные еще в январе 2010, пережившие все агс, и прочие напасти пс.

На этот пакет готов дать гарантию на вход в индекс, и доведения их до дохода в х3-х5 окупаемости пакета. при соблюдении условий пользования. Под гарантией подразумевается замена не прошедшего по условиям гарантии сайта на аналогичный товар, или другой товар или услугу - на ту же стоимость, цена за единицу в данном случае подразумевается 35$.

Опять же вопросы по примерам, и другим критериям: по контактам в профиле.

F
На сайте с 05.05.2008
91

Позавчера оплатил пачку из 10 сайтов.

ТС подтвердил, что оплата пришла, пообещал скинуть сайты и... исчез. Двое суток имеет место полное игнорирование моих вопросов о том, где мои сайты. Хотя по профилю на Серче видно, что человек сюда заходил и вчера и сегодня. Детский сад какой-то ей-богу.

[Удален]
faberllena:
Позавчера оплатил пачку из 10 сайтов.
ТС подтвердил, что оплата пришла, пообещал скинуть сайты и... исчез. Двое суток имеет место полное игнорирование моих вопросов о том, где мои сайты. Хотя по профилю на Серче видно, что человек сюда заходил и вчера и сегодня. Детский сад какой-то ей-богу.

Все верно. заказ поступил позавчера. вчера он был выполнен. и на данный момент идет заливка на хостинг. к сожалению у меня всего 1 канал, и он далеко не 10 и даже не 2 мегабит.

F
На сайте с 05.05.2008
91
IS_IT_4PROFI:
Все верно. заказ поступил позавчера. вчера он был выполнен. и на данный момент идет заливка на хостинг. к сожалению у меня всего 1 канал, и он далеко не 10 и даже не 2 мегабит.

А в личку написать это тяжело было? Я ведь спрашивал, что и как.

[Удален]

В наличии в продаже 3 сайта с доходом 130р

тиц: 0-30.

Тематика: авто/недвижимость.

цена: 23 000р

Вопросы по ним по контактам в профиле. урлы не показываю. только примеры.

---------------------------------------------------------------

А также:

Продам 10 сайтов.

Тематика недвижимость.

и 10 сайтов по авто.

Без доменов.

Цена за 10 шт = 350$.

Сайты являются аналогами моих сайтов продаваемых с доходом.

В наличии живые примеры сделанные еще в январе 2010, пережившие все агс, и прочие напасти пс.

На этот пакет готов дать гарантию на вход в индекс, и доведения их до дохода в х3-х5 окупаемости пакета. при соблюдении условий пользования. Под гарантией подразумевается замена не прошедшего по условиям гарантии сайта на аналогичный товар, или другой товар или услугу - на ту же стоимость, цена за единицу в данном случае подразумевается 35$.

Опять же вопросы по примерам, и другим критериям: по контактам в профиле.

[Удален]

Не советую связывать с человеком,который поддерживает мошенников.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
chgate:

Вы бы хоть сказали, за что ТС обвиняете)

F
На сайте с 05.05.2008
91
chgate:

Насчет мошенников - это что-то новенькое. Такие обвинения требуют пояснений.

Лично меня отталкивает другое - до момента оплаты человек в личке был общителен и вежлив. После оплаты все обещания, данные ранее он тут же забыл и включил полный игнор. Купленные сайты, слава богу, скинул, хоть и с задержкой. Но ни описаний к ним ни инструкций - ничего нет. До оплаты мне была обещана часовая консультация по работе с сайтами для достижения максимального эффекта. В итоге нет ничего кроме полного игнорирования. Подозреваю, что точно так же будет и с обещанной гарантией вхождения в индекс и заработка.

Какая-то неадекватность, ей богу. Нельзя так с клиентами.

S
На сайте с 08.10.2008
40

ТС, какие сайты есть к продаже сегодня?

В поисках опыта в продвижении паблика ВК
M
На сайте с 25.08.2010
0

IS_IT_4PROFI, с доходом 40-60 рублей в сутки, тематика Туризм, есть ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий