- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тавтология - на нее можно закрыть глаза, т.к. это, все-таки, СЕО-статья...
Вы заблуждаетесь... SEO-копирайтинг, как и копирайтинг пишется так же просто. Тавтологию можно избежать всегда, тем более, когда ТС`а не ограничивают в объемах и задают минимальное вхождение слов.
Из плюсов: неплохая читабельность (которую можно повысить исправлением вышеупомянутых недостатков) и отсутствие грамматических ошибок.
И это говорит копирайтер? В таком случае, статья написана великолепно :), остается лишь кардинально изменить ее содержимое. Где вы увидели неплохую читабельность? Вы понимаете о чем говорите, упоминая этот параметр?
Следующее. Получив задание на написание статьи для СДЛ, вы бы допустили сдачу подобного материала со своей стороны?
Тексты ТС, подойдут для ГС. Во как :), поэт прям.
The WishMaster, +1.
Абсолютно согласен, но на фоне смысловых ошибок в данном контексте тавтология - зло минимальное. ИМХО, можно простить.
Упоминая данный параметр, я имел ввиду, что текст можно читать. В нем нет явно кривых оборотов, нет грамматических и пунктуационных ошибок, затрудняющих чтение. Читабельность неплохая, да. Но не лучшая. Текст затруднен мною упомянутыми ошибками. А смысл (на который, как я понял, вы делаете акцент) влияет на восприятие, на мотивацию к покупке товара, а не на читабельность.
Я бы не сделал. Не убедительно изложено.
master_jeday добавил 10.07.2010 в 19:42
Подойдут, не спорю.:) А может и для СДЛ сгодятся, если хорошенько доработать;)
SEO-копирайтинг, как и копирайтинг пишется так же просто
да, вы правы.. всё просто, когда умеешь..
если хорошенько доработать
А смысл заказывать тексты, чтобы их потом дорабатывать? Тем более, что это далеко не самая низкая цена на рынке;)
А смысл заказывать тексты, чтобы их потом дорабатывать? Тем более, что это далеко не самая низкая цена на рынке;)
Косяки на то и косяки, чтобы их исправлять. Статья мне показалась именно не доработанной, а не явным УГ. Можно и нужно было вернуть статью на доработку, а не выкладывать ее в топике сразу после ее сдачи. Нет, я не одобряю подобные манипуляции (человек, именующий себя копирайтером, обязан писать грамотные тексты или не писать их вовсе), а предлагаю как возможный вариант поведения:)
Можно и нужно было вернуть статью на доработку, а не выкладывать ее в топике сразу после ее сдачи.
Поверьте, я знаю в каком случае статья имеет право на жизнь. Конкретный пример, позволяет сделать вывод о некомпетентности ТС в написании статей для СДЛ, так зачем же мне тратить свое время и время автора на бесконечные правки?
Поверьте, я знаю в каком случае статья имеет право на жизнь. Конкретный пример, позволяет сделать вывод о некомпетентности ТС в написании статей для СДЛ, так зачем же мне тратить свое время и время автора на бесконечные правки?
Извините за нескромный вопрос: а вы за статью заплатили?
Извините за нескромный вопрос: а вы за статью заплатили?
С какой стати? :) Я уведомил ТС, что размещу ее в его рабочей ветке. Максим собственно не возражал.
Лучше сказать: "в местах наибольшего скопления людей"
В местах с высокой посещаемостью. ;)
С какой стати? :)
Ясно:) ИМХО, ТС ноутбук купит не скоро...
master_jeday добавил 10.07.2010 в 20:11
Оринаих, на серче, например;) Давно пора постелить ковровые дорожки:)