Нужны заказы. Копирайт 2$. Рерайт 1$. Коплю на ноутбук

123 4
Т
На сайте с 24.05.2010
12
master_jeday:
Тавтология - на нее можно закрыть глаза, т.к. это, все-таки, СЕО-статья...

Вы заблуждаетесь... SEO-копирайтинг, как и копирайтинг пишется так же просто. Тавтологию можно избежать всегда, тем более, когда ТС`а не ограничивают в объемах и задают минимальное вхождение слов.

master_jeday:
Из плюсов: неплохая читабельность (которую можно повысить исправлением вышеупомянутых недостатков) и отсутствие грамматических ошибок.

И это говорит копирайтер? В таком случае, статья написана великолепно :), остается лишь кардинально изменить ее содержимое. Где вы увидели неплохую читабельность? Вы понимаете о чем говорите, упоминая этот параметр?

Следующее. Получив задание на написание статьи для СДЛ, вы бы допустили сдачу подобного материала со своей стороны?

Тексты ТС, подойдут для ГС. Во как :), поэт прям.

The WishMaster, +1.

Продай сайт выгодно! (http://safetrust.ru/?ref=56) - Лучший сервис по купле-продаже сайтов и доменных имен, не имеющий аналогов в рунете. 100% безопасность сделки.
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Вы заблуждаетесь... SEO-копирайтинг, как и копирайтинг пишется так же просто. Тавтологию можно избежать всегда, тем более, когда ТС`а не ограничивают в объемах и задают минимальное вхождение слов.

Абсолютно согласен, но на фоне смысловых ошибок в данном контексте тавтология - зло минимальное. ИМХО, можно простить.

И это говорит копирайтер? В таком случае, статья написана великолепно , остается лишь кардинально изменить ее содержимое. Где вы увидели неплохую читабельность? Вы понимаете о чем говорите, упоминая этот параметр?

Упоминая данный параметр, я имел ввиду, что текст можно читать. В нем нет явно кривых оборотов, нет грамматических и пунктуационных ошибок, затрудняющих чтение. Читабельность неплохая, да. Но не лучшая. Текст затруднен мною упомянутыми ошибками. А смысл (на который, как я понял, вы делаете акцент) влияет на восприятие, на мотивацию к покупке товара, а не на читабельность.

Плохая статья. Из нее можно сделать вывод, что дешевый ковролин - самый лучший.

Я бы не сделал. Не убедительно изложено.

master_jeday добавил 10.07.2010 в 19:42

Тексты ТС, подойдут для ГС. Во как поэт прям.

Подойдут, не спорю.:) А может и для СДЛ сгодятся, если хорошенько доработать;)

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Трофим:
SEO-копирайтинг, как и копирайтинг пишется так же просто

да, вы правы.. всё просто, когда умеешь..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
master_jeday:
если хорошенько доработать

А смысл заказывать тексты, чтобы их потом дорабатывать? Тем более, что это далеко не самая низкая цена на рынке;)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
The WishMaster:
А смысл заказывать тексты, чтобы их потом дорабатывать? Тем более, что это далеко не самая низкая цена на рынке;)

Косяки на то и косяки, чтобы их исправлять. Статья мне показалась именно не доработанной, а не явным УГ. Можно и нужно было вернуть статью на доработку, а не выкладывать ее в топике сразу после ее сдачи. Нет, я не одобряю подобные манипуляции (человек, именующий себя копирайтером, обязан писать грамотные тексты или не писать их вовсе), а предлагаю как возможный вариант поведения:)

Т
На сайте с 24.05.2010
12
master_jeday:
Можно и нужно было вернуть статью на доработку, а не выкладывать ее в топике сразу после ее сдачи.

Поверьте, я знаю в каком случае статья имеет право на жизнь. Конкретный пример, позволяет сделать вывод о некомпетентности ТС в написании статей для СДЛ, так зачем же мне тратить свое время и время автора на бесконечные правки?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Трофим:
Поверьте, я знаю в каком случае статья имеет право на жизнь. Конкретный пример, позволяет сделать вывод о некомпетентности ТС в написании статей для СДЛ, так зачем же мне тратить свое время и время автора на бесконечные правки?

Извините за нескромный вопрос: а вы за статью заплатили?

Т
На сайте с 24.05.2010
12
master_jeday:
Извините за нескромный вопрос: а вы за статью заплатили?

С какой стати? :) Я уведомил ТС, что размещу ее в его рабочей ветке. Максим собственно не возражал.

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
master_jeday:
Лучше сказать: "в местах наибольшего скопления людей"

В местах с высокой посещаемостью. ;)

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Трофим:
С какой стати? :)

Ясно:) ИМХО, ТС ноутбук купит не скоро...

master_jeday добавил 10.07.2010 в 20:11

Оринаих, на серче, например;) Давно пора постелить ковровые дорожки:)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий