Нужны заказы. Копирайт 2$. Рерайт 1$. Коплю на ноутбук

1 234
fabregas7
На сайте с 11.07.2009
11

Отлично, день прожит не зря!)) Да, такими темпами, до ноутбука и правда далеко, товарищ Максимка (извините за мысли вслух)... вчера заблокировали за кросспостинг, сегодня в 2 часа по своему времени разблокировали, удалили старые ветки и разрешили сделать новый топик. Решил в нём взять две статьи за отзыв. Первый бесплатный заказ понравилось сделать, спросите у товарища БаяНа о качестве. Писал на близкую мне футбольную тематику, сделал превью матча "Германия-Уругвай". Потом появился товарищ Трофим. Взял сео статью за отзыв. Поскольку после этой статьи, невольно чувствую себя клоуном, решил высказаться по поводу данной ситуации.

Я уведомил ТС, что размещу ее в его рабочей ветке. Максим собственно не возражал.

Я не знаю, разрешена ложь на сече, или нет, но при нашем общении по асе такого даже близко не было. Вообще, это была третья статья за отзыв подряд, которую я писал (вчера писал для ALEXA1, сегодня для БаяН). Не очень люблю писать за отзыв... Вопрос мотивации, особенно когда тема специфическая. В общем, не согласен с позицией Трофима по поводу меня и его отношения к статьям за отзыв. Я вообще не знал, что их публикуют в топике (по крайней мере, никогда не публиковали в моих ветках)...

А что тексты ТС пойдут для ГС - ну зачем же оскорблять, товарищ Трофим...

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

fabregas7, товарищ Трофим просто не заглядывал в соседний топик. Если бы заглянул, был бы шокирован и удивлен до глубины души. Возможно, даже отнесся бы к вашему случаю по другому... Кто знает?..

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
fabregas7
На сайте с 11.07.2009
11

Большое спасибо master_jeday за поддержку. Принимаю заказы.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну вообще это право заказчика - делать со статьей все, что он захочет. Хоть туалет обклеивать:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Т
На сайте с 24.05.2010
12
fabregas7:
Я не знаю, разрешена ложь на сече, или нет, но при нашем общении по асе такого даже близко не было.

Хм.... ТС, будьте внимательнее при общении с потенциальными заказчиками. После того, как я указал вам на все ошибки, я вам написал (из истории):

TR ‎(10.07.2010 18:22):
выложу работу в топике, дабы вы не думали, что я ее использую в корыстных целях

Конечно, про корыстные цели загнул :) и все-таки глупо с вашей стороны отрицать это.

fabregas7:
В общем, не согласен с позицией Трофима по поводу меня и его отношения к статьям за отзыв.

Ваше право.

И еще:

master_jeday:
А что тексты ТС пойдут для ГС - ну зачем же оскорблять, товарищ Трофим...

Я ни в коей мере не пытался вас оскорбить... правда, она ведь иногда глаза колит.

Продай сайт выгодно! (http://safetrust.ru/?ref=56) - Лучший сервис по купле-продаже сайтов и доменных имен, не имеющий аналогов в рунете. 100% безопасность сделки.
fabregas7
На сайте с 11.07.2009
11

"TR ‎(10.07.2010 18:22):
выложу работу в топике, дабы вы не думали, что я ее использую в корыстных целях"

Если бы я получил такое сообщение, не писал бы о лжи. Возможно, дело в вашем ICQ-мессенджере, ведь, помните, мне очень долго не передавался ваш E-mail адрес. Если вы и правда писали такое сообщение, а я его просто не получил, тогда извиняюсь за недоразумение.

Т
На сайте с 24.05.2010
12
fabregas7:
Возможно, дело в вашем ICQ-мессенджере, ведь, помните, мне очень долго не передавался ваш E-mail адрес.

Была такая бяка. Вполне возможно. Дабы не быть голословным:

[ATTACH]67284[/ATTACH]

Скрин классный получился :)

fabregas7:
Приношу свои извинения.

Ничего страшного ;)

jpg 67284.jpg
fabregas7
На сайте с 11.07.2009
11

Приношу свои извинения.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

заказывал статью на 3к. по теме недвижимости.. получил вполне сносную работу со 100% уникальностью.. рекомендую..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
fabregas7
На сайте с 11.07.2009
11
Так как заказов мало, решил понизить цену на копирайт до 1$ за тысячу знаков.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий