Повышаем конверт на ПП, лендинг пэйджес

12
P
На сайте с 11.03.2008
104
3316

Если вас не устраивает конверт на партнёрских программах с оплатой по СМС или на подписках, я предлагаю вам уникальный в своём роде товар для повышения конверта - Лендинг Пейдж

Лендинг состоит из HTML, XML файлов и flash.

Лендинг сделан таким образом, чтобы покупатель легко мог сменить ссылки на странице, поменять картинки, описания и вообще на его основе сделать лендинг абсолютно любой тематики.

Для "дрочера" есть выбор 4 платников от jincash. Тематика лендинга - "Поиск работы".

Конверт моего трафика при сливе напрямую на платник был 1:40-50 . Теперь, когда я стал пользоваться лендингом, конверт стал 1:20-30.

скриншот:

Лендинг легко перенастраивается под любую тематику (диеты, адалт, дейтинг, браузерные игры), вебмастер со знаниями HTML сможет это сделать минут за 5. Достаточно найти подходящие картинки и подобрать описания. Если возникнут трудности, помогаю в ICQ. Главное не забудьте поменять ссылки на платники в соответствующих HTML документах.

Цена лендинга 20$.

Купить online

PS покупателям, которые оставят отзыв отправлю в личку непалящийся для Яндекса код, для отображения лендинга прямо на доре.

Конвеер для арбитражников - лендинги, аналитика, офферы, партнерки - все в одном месте! (https://cloud.wildo.ru/p/gefudy08) --------------------------------------- Лучшая товарная ПП (http://m1-shop.ru/reg/21221)
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Фигня всё это.. Чтобы реально отбеливать траф нужно его убеждать в своей белизне и честности, а не просто давать выбор сайтов.

P
На сайте с 11.03.2008
104

А что мешает написать отбеливающие и очистные описания к сайтам. Выбор сайтов даётся для того, чтобы финансово-состоятельный дрочер тратил бабло на большем количестве сайтов, чем на 1.

xumukys
На сайте с 23.03.2009
107

Дрочеры ищут работу это что-то новое😂

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
xumukys:
Дрочеры ищут работу это что-то новое

а ты не знал?) печально. дрочеры какбэ тоже люди)) и да, они ищут работа. А то чем же они будут платить за смски.

GM
На сайте с 06.01.2009
32
Solo_by:
а ты не знал?) печально. дрочеры какбэ тоже люди)) и да, они ищут работа. А то чем же они будут платить за смски.

сменил бы ты аву остроносый

Онлайн игры - конверт 1K 40$ (https://www.admitad.com/ru/webmaster/registration/d5de9dbe07/)
Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
golden-men:

:))))))))))))))))))))))))))))))))

Кстати, не знаю че, но ава тоже не нравится че-то :) Мб потому что я не люблю аниме всякое :)

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Поржал.....

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
golden-men:

не пошёл бы ты накуй, золотой человег

Solo_by добавил 10.07.2010 в 18:54

20 баксом, омг, взял чужой скрипт на jquery походу, прифигачил свои скрины и хочет двадцатку, да я лучше бифстроганов на неё сьем вкустный.. халявщик вообщем

Solo_by добавил 10.07.2010 в 18:56

Perezzz:
А что мешает написать отбеливающие и очистные описания к сайтам.

Вот возьми и напиши. А то требуешь двадцатку за украденый скрипт. И протестируй, максимизируй конверт. Продаешь кусок говна.

Perezzz:
Выбор сайтов даётся для того, чтобы финансово-состоятельный дрочер тратил бабло на большем количестве сайтов, чем на 1.

ахаха, ответь на вопрос. У тебя бывали описаные выше преценденты? И я скажу тебе, врун ты или волшебник. Рассказываешь тут сказочки.

4arger
На сайте с 17.12.2008
95

Solo_by, вроде на флеше штучка.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
4arger:
Solo_by, вроде на флеше штучка.

а ну да, js такое не осилит, но сути дела не меняет

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий