- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
The WishMaster
поставить ведь можно либо ключевое слово, либо адрес сайта?
А, понял:) Ну, ставить надо в любом случае с ключевиком... но на ранжирование оно влиять не будет. А вот виц поднимется.
The WishMaster,
А можно Ваше мнение на мое последнее сообщение Vetra насчет разделения в форуме ВИЦ и ссылочного ранжирования?
The WishMaster,
А можно Ваше мнение на мое последнее сообщение Vetra насчет разделения в форуме ВИЦ и ссылочного ранжирования?
Я мало что понял из твоих слов... Что значит разделение? Это совершенно разные понятия
ПРосто я до прочтения некоторых веток форума представляла себе, что ВИЦ - это любые ссылки на сайт: и текстовые (то есть то самое ссылочное ранжирование) и через адрес сайта. И вроде бы Vetra подтвердила мне это выше в топе. А получается, что ВИЦ сам по себе, а текстовые ссылки сами по себе?
ПРосто я до прочтения некоторых веток форума представляла себе, что ВИЦ - это любые ссылки на сайт: и текстовые (то есть то самое ссылочное ранжирование) и через адрес сайта. И вроде бы Vetra подтвердила мне это выше в топе. А получается, что ВИЦ сам по себе, а текстовые ссылки сами по себе?
Так, большая просьба, прежде, чем ответить на мой пост, почитай определения в вики.
Виц - это не ссылки, это взвешенный индекс цитирования. И он передается по любым ссылкам. Просто когда ты берешь сквозняк, твоя ссылка сразу появляется на тысяче страниц и вица передается очень много. А для ранжирования никак, потому как они склеиваются и может вылезти только одна страница с твоей ссылкой, следовательно, эффект будет минимальным.
А вот ссылка только с морды - это другое дело. Тут вступает в игру ссылочное ранжирование и твой сайт поднимается по данному запросу на определенное число позиций. Виц тоже добавляется, но не так много, как от хорошего сквозняка.
Сорри :) , я имела в виду, что ВИЦ наращивается за счет любых ссылок.
Кажется я сейчас запутаюсь окончательно или это ночь так действует:)
То есть ВИЦ действительно наращивается за счет любых ссылок, но ВИЦ ВИЦЕМ, а главенствующую роль при выдаче в поиске будет играть ссылочное ранжирование (то есть соответствие текстовой ссылки запросу)? Или я пишу бред?
Сорри :) , я имела в виду, что ВИЦ наращивается за счет любых ссылок.
Кажется я сейчас запутаюсь окончательно или это ночь так действует:)
То есть ВИЦ действительно наращивается за счет любых ссылок, но ВИЦ ВИЦЕМ, а главенствующую роль при выдаче в поиске будет играть ссылочное ранжирование (то есть соответствие текстовой ссылки запросу)? Или я пишу бред?
Нет, ты пишешь не бред. Просто не все еще понимаешь, как мне кажется:)
Так вот.
На выдачу влияют и ссылочное, и виц страницы (конечно, если не брать варианта, что виц вообще не сущесствует, по некоторым версиям, но ты об этом не думай, а то вообще запутаешься:)). По низкочастотникам можно подниматься просто повышая виц страниц. А вот для высокочастотников уже нужны морды, то есть играет роль ссылочное.
Пойду раскладывать информацию по полочкам:)
СПАСИБО!
Возник еще один вопрос - когда в меню сайта, стоящем на всех страницах используют ключевые слова, то это элемент навигации, который Яндекс, например, не включает в подсчет текстовых ссылок?
То есть внутреннего ссылочного ранжирования не получается и увеличивается только ВИЦ? А как поднять именно внутреннее ссылочное ранжирование - ссылками с ключевыми словами не в меню?
Или я допускаю ошибку в рассуждениях?
Tig,
прочитайте Людкевича (Wolf).
http://www.promo-techart.ru/analysis/range.htm
http://www.promo-techart.ru/analysis/relevants.htm
- мне это очень помогло привести все, что прочитал на форуме, в систему (более-менее).