Купил магазин, можно ли на хостинг вместе с СДЛ?

12
S
На сайте с 30.09.2009
116
861

Друзья, подскажите плиз. Есть у меня 2 сдл, висят на одном хосте (данные закрыты). Но вот купил я себе магазин, хочу чуть больше узнать что такое сапа, можно ли повесить это магаз к имеющимся СДЛ или для СДЛ это рисковано? Спасибо большое.

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

Можете вешать, проблем быть не должно

У меня по крайней мере т-т-т не было в таких ситуациях

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
S
На сайте с 30.09.2009
116
Wonka:
Можете вешать, проблем быть не должно

Спасибо. Чутка не в тему, а я правильно понимаю, сайт должен быть 1000 страниц минимум, типа в сапе делать со 100 страничным сайтом нечего? верно?

S
На сайте с 29.01.2006
404

stroydomen, надо посмотреть, сколько доменов висит на Вашем IP - если 1000 и половина из саттелиты, то волноваться не о чем.

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

stroydomen, не нечего, просто чем больше страниц тем больше заработок, тем больше вероятность, что страницы Ваши будут УГ (синонимайз и т.д.), тем больше вероятность, что больший заработок быстрее закончится. Я предпочитаю меньше, но стабильнее, но это дело каждого...

Scaryer, скорее всего так и есть...

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
stroydomen:
можно ли повесить это магаз к имеющимся СДЛ или для СДЛ это рисковано?

С чего бы вдруг? Думаете, на этом хостинге нет ГСов, не считая Вашего "магазина"?

stroydomen:
я правильно понимаю, сайт должен быть 1000 страниц минимум, типа в сапе делать со 100 страничным сайтом нечего? верно?

Неверно абсолютно. Просто чем больше страниц, тем больше доход. Но тоже не всегда верно. На сайте может быть и 100 000 страниц, а в сапе тысячи 2-3 окажется, т. к. остальные будут далее 3-го уровня вложенности. Плюс пузомерки на доход сильно влияют. Так что кол-во страниц - не самый главный показатель.

S
На сайте с 30.09.2009
116
Light Phantom:
...т. к. остальные будут далее 3-го уровня вложенности. Плюс пузомерки на доход сильно влияют. Так что кол-во страниц - не самый главный показатель.

Спасибо. Ещё хочу взять второй сразу уж, с анекдотами (посмеяться люблю). А как проверить перед покупкой (сайт сейчас залит на домен) уровень вложенности, или хотя бы проверить сразу как купил как то можно?

stroydomen добавил 09.07.2010 в 14:51

Wonka:
stroydomen, не нечего, просто чем больше страниц тем больше заработок, тем больше вероятность, что страницы Ваши будут УГ (синонимайз и т.д.)...

Мне знакомый показал сайт под сапу в нем очень много страниц, но все описания моделей телефонов не уник, но сайт весь в индексе. Вот это я вообще не понял.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
stroydomen:
А как проверить перед покупкой (сайт сейчас залит на домен) уровень вложенности, или хотя бы проверить сразу как купил как то можно?

Есть скрипты, которые проверяют (как-то так).

Если сайт уже на домене, то можно в сапу загнать и через несколько минут узнаете.

Продавцы иногда предоставляют эту информацию.

Light Phantom добавил 09.07.2010 в 16:45

stroydomen:
Мне знакомый показал сайт под сапу в нем очень много страниц, но все описания моделей телефонов не уник, но сайт весь в индексе. Вот это я вообще не понял.

А кто сказал, что неуник не попадает в индекс? :)

Тем более описания телефонов... Интернет-магазинов тысячи, а описания практически везде одни и те же.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
stroydomen:
Вот это я вообще не понял.

А что тут непонятного?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Чувствую, получили ещё одного магазиноклепателя =(

S
На сайте с 30.09.2009
116
lusan:
Чувствую, получили ещё одного магазиноклепателя =(

Ну клепать то я их сам точно не буду, а вот купить десяток другой по силам, особенно если дело пойдет. Так что советую - как обычно - давать плохие советы - так чтобы у меня ничего не получилось :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий