- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, подскажите плиз. Есть у меня 2 сдл, висят на одном хосте (данные закрыты). Но вот купил я себе магазин, хочу чуть больше узнать что такое сапа, можно ли повесить это магаз к имеющимся СДЛ или для СДЛ это рисковано? Спасибо большое.
Можете вешать, проблем быть не должно
У меня по крайней мере т-т-т не было в таких ситуациях
Можете вешать, проблем быть не должно
Спасибо. Чутка не в тему, а я правильно понимаю, сайт должен быть 1000 страниц минимум, типа в сапе делать со 100 страничным сайтом нечего? верно?
stroydomen, надо посмотреть, сколько доменов висит на Вашем IP - если 1000 и половина из саттелиты, то волноваться не о чем.
stroydomen, не нечего, просто чем больше страниц тем больше заработок, тем больше вероятность, что страницы Ваши будут УГ (синонимайз и т.д.), тем больше вероятность, что больший заработок быстрее закончится. Я предпочитаю меньше, но стабильнее, но это дело каждого...
Scaryer, скорее всего так и есть...
можно ли повесить это магаз к имеющимся СДЛ или для СДЛ это рисковано?
С чего бы вдруг? Думаете, на этом хостинге нет ГСов, не считая Вашего "магазина"?
я правильно понимаю, сайт должен быть 1000 страниц минимум, типа в сапе делать со 100 страничным сайтом нечего? верно?
Неверно абсолютно. Просто чем больше страниц, тем больше доход. Но тоже не всегда верно. На сайте может быть и 100 000 страниц, а в сапе тысячи 2-3 окажется, т. к. остальные будут далее 3-го уровня вложенности. Плюс пузомерки на доход сильно влияют. Так что кол-во страниц - не самый главный показатель.
...т. к. остальные будут далее 3-го уровня вложенности. Плюс пузомерки на доход сильно влияют. Так что кол-во страниц - не самый главный показатель.
Спасибо. Ещё хочу взять второй сразу уж, с анекдотами (посмеяться люблю). А как проверить перед покупкой (сайт сейчас залит на домен) уровень вложенности, или хотя бы проверить сразу как купил как то можно?
stroydomen добавил 09.07.2010 в 14:51
stroydomen, не нечего, просто чем больше страниц тем больше заработок, тем больше вероятность, что страницы Ваши будут УГ (синонимайз и т.д.)...
Мне знакомый показал сайт под сапу в нем очень много страниц, но все описания моделей телефонов не уник, но сайт весь в индексе. Вот это я вообще не понял.
А как проверить перед покупкой (сайт сейчас залит на домен) уровень вложенности, или хотя бы проверить сразу как купил как то можно?
Есть скрипты, которые проверяют (как-то так).
Если сайт уже на домене, то можно в сапу загнать и через несколько минут узнаете.
Продавцы иногда предоставляют эту информацию.
Light Phantom добавил 09.07.2010 в 16:45
Мне знакомый показал сайт под сапу в нем очень много страниц, но все описания моделей телефонов не уник, но сайт весь в индексе. Вот это я вообще не понял.
А кто сказал, что неуник не попадает в индекс? :)
Тем более описания телефонов... Интернет-магазинов тысячи, а описания практически везде одни и те же.
Вот это я вообще не понял.
А что тут непонятного?
Чувствую, получили ещё одного магазиноклепателя =(
Чувствую, получили ещё одного магазиноклепателя =(
Ну клепать то я их сам точно не буду, а вот купить десяток другой по силам, особенно если дело пойдет. Так что советую - как обычно - давать плохие советы - так чтобы у меня ничего не получилось :)