Встреча в Киеве 23 июля

NT
На сайте с 25.05.2009
19

можно снять столик с мангалом в парке Дружбы народов , при необходимости возможен вариант с домиком , рядом речка и т.д.

S
На сайте с 06.07.2006
111

Да, про парк Дружбы Народов я тоже слышал много хорошего, хоть сам не был

Александр
На сайте с 03.04.2009
62

Да, за подсказку спасибо, совсем про него забыл. Одна из компаний, моих клиентов владеет там заведением Носорог Хауз (Барбекю-парк). Завтра буду звонить узнавать что к чему...

>> Подробная информация

>> Посмотреть на карте

Еще знаю там неплохое заведение Евразия, если не ошибаюсь. Давненько там не был, но раньше там было очень приятно и выгодно отдыхать.

На самом деле там достаточно много подобных заведений. Место хорошее. Завтра прозвоню Носорог Хауз, все узнаю. Если что на днях поеду туда договариваться.

NT
На сайте с 25.05.2009
19

скажем так , если кто-то возьмет на себя шашлычок (тобиш приготовит правильно мяско) то можем скупить провизию в маркете , допустим, хто водку, хто пиво, хто минералку , что естественно нужно оговорить , фрукты там овочи и т.д. взять кальян , мячик волейбольный ... Посидеть на шашлычке , скажем до 21-22 потом можно и в гандель или боулинг мона , бильярд и т.д. А потом мона и на диксо до утра ;)

Вот кстати место которое вы предлагаете , это место возле кладбища :)

RT
На сайте с 12.09.2006
598

так,я пас :(

планы поменялись, меня вычеркивайте

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Mike
На сайте с 14.11.2008
145
Елена Бурдюгова:
zum-zum-zum, до Крыма я к 30 июля доберусь ) Бардо меня на Евпаторию соблазняет... но я пока не решилась. Впрочем в Севастополе мне в том году не понравилось. Точнее там все круто, кроме камней))

А Вы там надолго? Я 30.07 и 7.08 буду в Симферополе. Можно там тусняк замутить))

До августа месяца. Я уже встречался с Бардо и сперминтом на территории Олега - очень понравилось. Можем вместе к Бардо и подтянуться;)

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

zum-zum-zum, будет круто!

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Елена Бурдюгова, а что там делать будете? ))

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

vandamme, где там? В Евпатории? Купаться и, надеюсь, тусоваться :)

S
На сайте с 06.07.2006
111

Так-с, а что с Киевом-то решили?:)

Шашлыки хорошо, конечно, но надо какое-то укрытие от дождя, который у нас тут частенько решил идти. Поэтому лучше все-таки какой-то кабачек с шашлыками :) - и шашлык, и укрытие от возможной стихии...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий