Подскажите, что-нибудь стоящее...

12 3
P
На сайте с 20.11.2005
81
1526

Не знаю, может быть это мне не везет или просто делал не самые удачные выборы партнерок, но суть такова, что опробовав контекстки, вроде Адсекс, Бегун полностью в них разочаровался, т.к. CLX приносил больше прибыли чем эти вместе взятые. В среднем от них приходит до 0.50$.

Тема сайта: помощь вебмастеру со всеми вытекающими. (урл в подписи)

Достаточно посещаем: 1 300/10 000

Но денег на рекламе совершенно не приносит, может быть вы мне что посоветуете?

Сайтостроение от А до Я (http://www.internet-technologies.ru/) - все о сайтостроении для самых маленьких
artbars
На сайте с 14.08.2004
104

А собственно по контексту выбор то не большой. Можно ещё смарт попробовать.

Действительно странно.. посещаемость у вас хорошая.. а с размещением, блоков экспериментировали.? Вижу, что есть социалка.. почему бы не поставить альтернативой бегун? Или просто поставить на всех страницах бегун для эксперимента, а потом чисто адсенс?

P
На сайте с 20.11.2005
81

Ну у меня так и сделано, рандомно показывается то Адсенс, то БЕГУН...

Я не доволен подбором объяв для БЕГУНА, хотя сделал выделение контента (<index>) только там, где это было необходимо.

Конечно, скорее всего причина в том, что тема сайта не очень интересная для подобного вида заработка...

А что за смарт?

artbars
На сайте с 14.08.2004
104

По смарту у меня на сайте в подписи гляньте...

В принципе можно специфически настроить для показа блок бизи.. текстовые рекламки по теме сайта, они по моему берут самих рекламодателей от бегуна. Но там оплата не за сам клик, а за следующие. Но так как кликабельность очень хорошая, если настроить.. то в целом получается неплохо, за счёт количества. Если интересно, могу скинуть в личку пример как я это сделал на одном сайте. Правда их поставил недавно, и денег пока не выводил.

Вы показываете рандомно, но вместо социалки ведь тоже можно крутить бегун или другие. Кстати, а на первую страницу вы не поставили ничего специально?

M
На сайте с 21.11.2004
230
Proit:
Не знаю, может быть это мне не везет или просто делал не самые удачные выборы партнерок, но суть такова, что опробовав контекстки, вроде Адсекс, Бегун полностью в них разочаровался,

У вас скорей всего посещаемость сайта низка, вот поэтому и мало кликов. ;)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
maximumx:
У вас скорей всего посещаемость сайта низка, вот поэтому и мало кликов. ;)

См. первый пост.

artbars
На сайте с 14.08.2004
104

Proit, ... а сколько у вас кликов в день в среднем?.. если больше 12, а я подозреваю, что намного больше (около 35), то значит слишком много адсенс социалку крутит

P
На сайте с 20.11.2005
81
Вы показываете рандомно, но вместо социалки ведь тоже можно крутить бегун или другие. Кстати, а на первую страницу вы не поставили ничего специально?

Насчет главной да - Бегун нельзя на ней размещать это описано в условии. Адсенс, наверное размещу:)

а сколько у вас кликов в день в среднем?.. если больше 12, а я подозреваю, что намного больше (около 35), то значит слишком много адсенс социалку крутит

Где то от 5-25... несмотря на хорошие показы.

Вопрос: учитывается ли показ соц рекламы?

И подскажите, как правильно добавить альтернативную рекламу в лице Бегуна? Или же надо создать отдельный txt файл c кодом JS-скрипта, а потом добавить в альтернативную ссылку путь к этому файлу?

artbars
На сайте с 14.08.2004
104

Да, можно создать отдельный файл ( и htm php также).. и уже в адсенсе указать альтернативный путь.

Соц. показы и клики учитываются. Хотя на "глубину океана" уже никто не хочет жать :) Вы часто замечается, что клик есть...а ничего не накапало?

Это клики по социалке.

В принципе вам можно ещё попробовать рамочку у адсенса убрать. (у многих рамочки осоциируются с рекламой... в подкорке сидит) и попробовать квадратные блоки...

Приходиться всё "выжать" от размещения, формы и цвета.. если уж реклама не в тему.

T
На сайте с 28.10.2005
182
Proit:
Вопрос: учитывается ли показ соц рекламы?

Нет, не учитываеться

artbars
На сайте с 14.08.2004
104

Опс... написал учитываются в смысле отражаются в статистике. В плане денег конечно нет... не учитываются

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий