- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю, может быть это мне не везет или просто делал не самые удачные выборы партнерок, но суть такова, что опробовав контекстки, вроде Адсекс, Бегун полностью в них разочаровался, т.к. CLX приносил больше прибыли чем эти вместе взятые. В среднем от них приходит до 0.50$.
Тема сайта: помощь вебмастеру со всеми вытекающими. (урл в подписи)
Достаточно посещаем: 1 300/10 000
Но денег на рекламе совершенно не приносит, может быть вы мне что посоветуете?
А собственно по контексту выбор то не большой. Можно ещё смарт попробовать.
Действительно странно.. посещаемость у вас хорошая.. а с размещением, блоков экспериментировали.? Вижу, что есть социалка.. почему бы не поставить альтернативой бегун? Или просто поставить на всех страницах бегун для эксперимента, а потом чисто адсенс?
Ну у меня так и сделано, рандомно показывается то Адсенс, то БЕГУН...
Я не доволен подбором объяв для БЕГУНА, хотя сделал выделение контента (<index>) только там, где это было необходимо.
Конечно, скорее всего причина в том, что тема сайта не очень интересная для подобного вида заработка...
А что за смарт?
По смарту у меня на сайте в подписи гляньте...
В принципе можно специфически настроить для показа блок бизи.. текстовые рекламки по теме сайта, они по моему берут самих рекламодателей от бегуна. Но там оплата не за сам клик, а за следующие. Но так как кликабельность очень хорошая, если настроить.. то в целом получается неплохо, за счёт количества. Если интересно, могу скинуть в личку пример как я это сделал на одном сайте. Правда их поставил недавно, и денег пока не выводил.
Вы показываете рандомно, но вместо социалки ведь тоже можно крутить бегун или другие. Кстати, а на первую страницу вы не поставили ничего специально?
Не знаю, может быть это мне не везет или просто делал не самые удачные выборы партнерок, но суть такова, что опробовав контекстки, вроде Адсекс, Бегун полностью в них разочаровался,
У вас скорей всего посещаемость сайта низка, вот поэтому и мало кликов. ;)
У вас скорей всего посещаемость сайта низка, вот поэтому и мало кликов. ;)
См. первый пост.
Proit, ... а сколько у вас кликов в день в среднем?.. если больше 12, а я подозреваю, что намного больше (около 35), то значит слишком много адсенс социалку крутит
Насчет главной да - Бегун нельзя на ней размещать это описано в условии. Адсенс, наверное размещу:)
Где то от 5-25... несмотря на хорошие показы.
Вопрос: учитывается ли показ соц рекламы?
И подскажите, как правильно добавить альтернативную рекламу в лице Бегуна? Или же надо создать отдельный txt файл c кодом JS-скрипта, а потом добавить в альтернативную ссылку путь к этому файлу?
Да, можно создать отдельный файл ( и htm php также).. и уже в адсенсе указать альтернативный путь.
Соц. показы и клики учитываются. Хотя на "глубину океана" уже никто не хочет жать :) Вы часто замечается, что клик есть...а ничего не накапало?
Это клики по социалке.
В принципе вам можно ещё попробовать рамочку у адсенса убрать. (у многих рамочки осоциируются с рекламой... в подкорке сидит) и попробовать квадратные блоки...
Приходиться всё "выжать" от размещения, формы и цвета.. если уж реклама не в тему.
Вопрос: учитывается ли показ соц рекламы?
Нет, не учитываеться
Опс... написал учитываются в смысле отражаются в статистике. В плане денег конечно нет... не учитываются