- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам общей кучей:
Сайт (фотошоп) тиц 150 пр3
посещалка 2100 2500 (было около 5000 но запустив активно сапу - позиции просели, страниц в поиске - около 55 000, домену 3 года
3 сайта с шаблонами для друпал, вордпресс, джумла:
тиц 50 пр 3, тиц 30 пр 2, тиц 50 пр 2 доменам около года
Шаблоны сделаны со ссылками внизу на главный (по фотошопу) либо на себя. В итоге практически весь тиц естественный по всем сайтам, ну и чуть саповских ссылок.
Ну и до кучи десятка полтора нулевок. (доменам около года)
Причина продажи - некогда ими заниматься, онлайн бизнес не мое. Манетизацией особо не занимался, тупо сапа + яд да гугл
Начальная цена 10000 у.е. (за первый предлагали 6000 но продавать так все вместе)
Адреса вышлю в пм тем кого заинтерисует.
timoxa71, а какие доходы и расходы в цифрах? и если можно скрины бы не помешали... ну и конечно же урлы в личку...
я писал, манетизацией особо не занимался. С сапы на которых стоит - в общем около 400р день, но можно и значительно больше - выкидываю кучу ссылок в отсев каждый день. из за этого и продаю - времени на них нет совсе - в офлайн бизнесе наконец серьезно пошло )
а так доход сапы с гуглом и ядом около 600р.
На первом еще маркет гид утановлен - но тоже не занимался настройкой.
timoxa71 добавил 09.07.2010 в 15:24
не против если я немног подниму топик?)
За фотошоп с посещалкой 2500 предалагали 6к?
Продавайте немедленно, это явно выше красной цены.
скажем 6000$ за все, еще куда не шло(если конечно с сайтами все нормально), а так сильно завышено и призрачен очень даже отбой потраченного, не считая прибыли
манетизацией особо не занимался.
Качество сайтов, думаю, заурядное.
ТС, лучше по отдельности попробуйте, так проще будет, а иначе от 10k ($) это на долго, и не факт что вообще.
продавать одни без другх - смысла нету. Ибо три сайта с шаблонами по сути для рапскрутки первого сделаны. по поводу дорого - без особых трудов, чисто сапой - все сайты окупятся за год, многие сайты стоят вобще без рекламы. 1000 в день щас сделать на них обсалютно не проблема очень быстро, просто офф бизнес приносит не соизмеримо больше и лучше, и с меньшей головной болью.
Так что просьба посты типа "вот за 6 все" и тп просьба не писать,
timoxa71 добавил 09.07.2010 в 16:52
Продавайте немедленно, это явно выше красной цены.
Без сапы посещалка была 5000 день. а сколько можно заработать на 1м тольк сайте с сапы с тиц 150 при 50к страниц в индексе, думаю обьяснять не нать. Час продано около 4000 сылок, по 1 со страницы.
Час продано около 4000 сылок, по 1 со страницы.
ага, продавали тут уже не так давно красивый тицастый фотошопный сайт с супер-уником за дорого. (доход - сапа)
(старожилы вспомнят )))
через несколько недель после продажи он оказался под агс.
а теперь давайте посмотрим на ваши 4000 ссылок и подумаем, каким образом можно будет существенно увеличить доход с сапы?...
годовалую оценку доходу на сапе ? а вы дадите гарантии что они не вылетят под АГС ? был бы доход по контексту такой, я бы не задумываясь уже летел бы к вам с 10-12к$ в кармане, ТС удачи в продаже...
Конечно нет, больше на фантазии ТС похоже :D
Phessiv добавил 09.07.2010 в 17:14
теперь давайте посмотрим на ваши 4000 ссылок и подумаем, каким образом можно будет существенно увеличить доход с сапы?...
я вот например представляю как можно увеличить доход с сапы, но не до такой отметке, чтобы хотя бы вывести на 7-8 месячную окупаемость.