- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
посещалка 2100 2500 (было около 5000 но запустив активно сапу - позиции просели
БРЕД! (имхо)
годовалую оценку доходу на сапе ? а вы дадите гарантии что они не вылетят под АГС ? был бы доход по контексту такой, я бы не задумываясь уже летел бы к вам с 10-12к$ в кармане, ТС удачи в продаже...
сайту 3 года, и тиц растет и никуда он не выпадает. при желании можно угробить все, а можно наоборот
timoxa71 добавил 09.07.2010 в 17:46
БРЕД! (имхо)
не бред, и эксперименты ставил не раз. например сайт с шаблонами с тиц 50 который - при посещалке 800 после продажи 500 ссылок в сапе упал до 450-500. может совпадение, но врятли
ТС, сайты может и хорошие но все вам говорят что цена достаточно велика для этих сайтов
а теперь давайте посмотрим на ваши 4000 ссылок и подумаем, каким образом можно будет существенно увеличить доход с сапы?...
без сапы стояла тизерка одна, тагда не маркет гид, и с нее был доход около 15 уе в день без настройки (никогда не замарачивался выжиманием денег, сайты делались просто для интереса)
и дальшеб сайт стоял бы без сапы, но там пошел в тизерах один адалт, как его не настраивай, сколько не блокируй.
timoxa71 добавил 09.07.2010 в 17:52
Конечно нет, больше на фантазии ТС похоже
представте себе предлагали, без телодвижений с моей стороны, прислав предложение на почту. это и натолкнуло на мысль что надо таки продавать их, только вместе, без основного - остальные продавать бессмыслено - они раскручивают первый сайт.
Имхо, не продать Вам за такую цену!
Либо нужно пересмотреть планку, либо отказаться пока от продажи и увеличить доходы, так как 10 000 бакинских на дороге не валяются, и без гарантий никто с ними не расстанется...
торг возможен. предложения в личку, после просмотра сайтов.
10000$ и близко не та цена, на которую "тянут" Ваши сайты, ТС. Семимесячная окупаемость - самое оно. Долго продавать будете.
reSpeCt* добавил 10.07.2010 в 11:05
за первый предлагали 6000
Продавайте, мой совет.
я продлаю сайты, манетизацией особо не занимался. и кто покупает сайты, как их манетизировать знает. мне хватает офлайн бизнеса. заниматься еще тут час времени обсалютно нету.
Снижаю цену в 2 раза (5000). РАССРОЧКИ платежа нет. пусть уж лучше валяются.
а почему бы тогда не передать их в управление тем у кого есть время ими заниматься? под процент и дополнительную монетизацию
домены остаются у вас и хостинг тоже вы контролируете / раз в год оплатить
у меня около 20 в биржах и отнимают они от силы 20-40 минут в день на модерацию ссылок
на подходе еще пачка (нулевики не пихаю, вылетаю быстро), это еще +10 минут на все добавится
покупать точно не буду, но хотелось бы оценить ваш сайт... в ПМ