- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вам то хорошо... ндаааа... живут же люди....
А нас тут недалече тока я да Байкалбой. Может эта, в гости? В смысле кто хотел бы на Байкал. В первой декаде сентября вполне неплохая погода будет. Что скажете?
Спосибо, funnybunny, заманчиво, но нет... я пока не дорос до полётов за Урал чисто так, на шашлыки :) Может ещё кто согласится.
EvgRen, а почему же только шашлыки то? Я про полноценный отдых. В деревянной избе с печкой. Баней, душем, летним мангалом, хотя и зимой можно. Зимой снегоходы, пальба из ружья и пр.
Горы то? Горы то есть. И маленькие и поболее. Верхом можно тож.
Так что это не только шашлык башлык ;)
Интересно, и во сколько же встанет этот полноценный отдых?
Сама поездка на Байкал - дело не дешевое...
Хотя там, я думаю, красиво :)
Итак, вроде как подписались на ближайший выходной:
я, avt\d+, Inoff, Mitru, dimok. Про prototype не понял - да или нет.
на 80% да
avt401111, что касается цены, это да... В общем то недешево.
Стоимость авиабилетов можно посмотреть в сети. А вот проживание и питание легко укладывается в 30-50 дол. на лицо. И это минимум. Верхней планки практически нет.
Так что да, Байкал это недешево, хотя народу едет туда каждый год, немеряно.
Интересный факт: Прежде, можно было с палатками забраться куданить повыше, где народу немного. Даже при Советах. Сейчас же все сложнее, нужно заплатить за стоянку так как практически весь берег поделен турфирмами и палатку бесплатно ставить негде. (по крайней мере не знаю таких мест)
О ценах на стоянку палаток. Дурь полнейшая. Мой знакомый руководитель молодежного спортклуба каждый год вывозил от 50 до 100 подростков палаточным лагерем на Байкал, на месяц. Нынче попытался, но...
Турфирмы запросили за стоянку палаточного лагеря сроком на 21 день с расчета 30 душ 70 т.р. А Вам слабо? Как цены? И я о том же
Представитель турфирмы сообщил что все эти 21 день рядом с лагерем будет дежурить моторная лодка с человеком, на случай в...й.
А человека этого нужно кормить и обеспечить ночлегом. А народ у нас русский чистый воздух только вдыхает, а выдохнуть норовит и на природе, с уртеца особо, перегар. Значит надо его обеспечить огненной водой и пошло поехало.
Не ходите люди в Африку самостоятельно гулять с палатками. Пардон, не Африку ;)
А предложение в силе, если кто надумает, дам телефон для связи с нормальным, не больным на голову местным. То что я писал об отдыхе это только малая часть из возможного. А цены у него разумные. Он с женой работает, крутятся как белки в колесе.
funnybunny
Во ужас! Хорошо, что на Кавказе такого безобразия нет и в ближайшее время не предвидится. Палатку? да ставь, куда хочешь! Озеро? изволите помельче или поглубже? холодное (+4) или теплое (+8)? Избушку? нету, и не надо.
Лучше ты к нам в Европу.
euhenio
Скорее всего на следующие выходные подписываюсь.
Sim, даааа, я бы с удовольствием, в Европу то дааа.
Делишки к сожалению не дают выехать сейчас из Ангарска. Вот на этой неделе собирался в Москву ближе к выходным, но что то уже сегодня сомневаюсь. Хотя билеты забронировал, на всякий случай.
...на этой неделе собирался в Москву ближе к выходным...
Дык, есть все шансы поучаствовать в грядущей beef'n'beer conference!
Sim, Так я же по работе, с галстуком на шее :) и без своего рюкзака и прочего богатства.
Вот суббота и воскресение наверняка будут мои. Но выехать с ночевкой в палатке скорее всего не смогу, хотя завидую... Все лето пролетело а на природу выбирался только пару раз и не больше.