Встреча у огня состоялась

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Вам то хорошо... ндаааа... живут же люди....

А нас тут недалече тока я да Байкалбой. Может эта, в гости? В смысле кто хотел бы на Байкал. В первой декаде сентября вполне неплохая погода будет. Что скажете?

ER
На сайте с 19.11.2002
107

Спосибо, funnybunny, заманчиво, но нет... я пока не дорос до полётов за Урал чисто так, на шашлыки :) Может ещё кто согласится.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

EvgRen, а почему же только шашлыки то? Я про полноценный отдых. В деревянной избе с печкой. Баней, душем, летним мангалом, хотя и зимой можно. Зимой снегоходы, пальба из ружья и пр.

Горы то? Горы то есть. И маленькие и поболее. Верхом можно тож.

Так что это не только шашлык башлык ;)

A4
На сайте с 21.01.2003
171

Интересно, и во сколько же встанет этот полноценный отдых?

Сама поездка на Байкал - дело не дешевое...

Хотя там, я думаю, красиво :)

С уважением, Иван Севостьянов. Комплексное продвижение сайтов (http://www.webprojects.ru/) Совместное инвестирование в недвижимость (http://www.1000investorov.ru/) от 1 млн рублей под 15-20% годовых
P
На сайте с 19.09.2001
127
Как писал euhenio
Итак, вроде как подписались на ближайший выходной:

я, avt\d+, Inoff, Mitru, dimok. Про prototype не понял - да или нет.

на 80% да

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

avt401111, что касается цены, это да... В общем то недешево.

Стоимость авиабилетов можно посмотреть в сети. А вот проживание и питание легко укладывается в 30-50 дол. на лицо. И это минимум. Верхней планки практически нет.

Так что да, Байкал это недешево, хотя народу едет туда каждый год, немеряно.

Интересный факт: Прежде, можно было с палатками забраться куданить повыше, где народу немного. Даже при Советах. Сейчас же все сложнее, нужно заплатить за стоянку так как практически весь берег поделен турфирмами и палатку бесплатно ставить негде. (по крайней мере не знаю таких мест)

О ценах на стоянку палаток. Дурь полнейшая. Мой знакомый руководитель молодежного спортклуба каждый год вывозил от 50 до 100 подростков палаточным лагерем на Байкал, на месяц. Нынче попытался, но...

Турфирмы запросили за стоянку палаточного лагеря сроком на 21 день с расчета 30 душ 70 т.р. А Вам слабо? Как цены? И я о том же

Представитель турфирмы сообщил что все эти 21 день рядом с лагерем будет дежурить моторная лодка с человеком, на случай в...й.

А человека этого нужно кормить и обеспечить ночлегом. А народ у нас русский чистый воздух только вдыхает, а выдохнуть норовит и на природе, с уртеца особо, перегар. Значит надо его обеспечить огненной водой и пошло поехало.

Не ходите люди в Африку самостоятельно гулять с палатками. Пардон, не Африку ;)

А предложение в силе, если кто надумает, дам телефон для связи с нормальным, не больным на голову местным. То что я писал об отдыхе это только малая часть из возможного. А цены у него разумные. Он с женой работает, крутятся как белки в колесе.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

funnybunny

Во ужас! Хорошо, что на Кавказе такого безобразия нет и в ближайшее время не предвидится. Палатку? да ставь, куда хочешь! Озеро? изволите помельче или поглубже? холодное (+4) или теплое (+8)? Избушку? нету, и не надо.

Лучше ты к нам в Европу.

euhenio

Скорее всего на следующие выходные подписываюсь.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Sim, даааа, я бы с удовольствием, в Европу то дааа.

Делишки к сожалению не дают выехать сейчас из Ангарска. Вот на этой неделе собирался в Москву ближе к выходным, но что то уже сегодня сомневаюсь. Хотя билеты забронировал, на всякий случай.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Как писал funnybunny
...на этой неделе собирался в Москву ближе к выходным...

Дык, есть все шансы поучаствовать в грядущей beef'n'beer conference!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Sim, Так я же по работе, с галстуком на шее :) и без своего рюкзака и прочего богатства.

Вот суббота и воскресение наверняка будут мои. Но выехать с ночевкой в палатке скорее всего не смогу, хотя завидую... Все лето пролетело а на природу выбирался только пару раз и не больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий