Встреча у огня состоялась

Sawer
На сайте с 11.04.2003
148
5459

Как договаривались завел новый топик, еще надо вспомнить о чем мы там договарились, так что пишите сюда если вспомните:)

I
На сайте с 08.05.2003
151

Вообще-то Lutsky обещал все написать. Ну да ладно.

Представляю подробный отчет:

На встрече были: Euhenio, Lutsky, Sawer, Mitru и я, Inoff.

Мы попытались за разговорами об оптимизации все-таки решить куда и чего и вот чего решили:

1. Едем на вторые выходные сентября, в субботу с утра (москвичи встречаются часов в 10.00 на Южной и садятся в маршрутку (далее скажет Луцкий)

2. Программа такая: основная часть программы (не знаю, пока, что это) пройдет в субботу. Далее, желающие получить долю романтики остаются на ночь.

3. Место предпочтительнее, чтобы выбрали туляки. Они там все-таки больше знают. Если будут от кого-то еще предложения - вперед.

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
denisy
На сайте с 11.04.2003
159
еще надо вспомнить о чем мы там договарились

Да - видимо пива было выпито немало ;)

Lina
На сайте с 17.02.2003
81
основная часть программы (не знаю, пока, что это) пройдет в субботу

Кстати, вы не прикинули, сколько дорога займет? Не получится, что, если кто лишь на субботу понадеется, и шашлыков не дождется?

Sawer
На сайте с 11.04.2003
148
Как писал Lina

Кстати, вы не прикинули, сколько дорога займет? Не получится, что, если кто лишь на субботу понадеется, и шашлыков не дождется?

По словам lutsky 1-1,5 часа в один конец, если на маршрутке.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Т.е. 13-14 сентября? Думаю, что я смогу.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
[Удален]
Как писал Sawer
По словам lutsky 1-1,5 часа в один конец, если на маршрутке.

Вы еще считайте сколько от серпухова (если вы на этой маршрутке).

I
На сайте с 08.05.2003
151
Как писал Lina

Даже если мы усядемся в 14.00 (!!!), то ничего страшного не случится. Все равно домой наврятли кто рано уедет. А потом, неужели шашлыки - это главное? Если страшно проголодаться, я шоколадку возьму :) ... и пиво - оно калорийное ;) Особенно если от Смайла :)

[Удален]
Как писал Inoff
А потом, неужели шашлыки - это главное? Если страшно проголодаться, я шоколадку возьму :) ... и пиво - оно калорийное ;)

Тогда возьми еще пару банок тушенки - а то до шашлыков дело не дойдет :) Тем более знаем мы ваше калорийное пиво - которое у меня в подписи ;)

I
На сайте с 08.05.2003
151

Да, кстати.

нужно договариваться, кто едет, чтобы распределить груз.

Список:

1. inoff

2. Euhenio

3. Lutsky

4. Sawer

5. Mitru

6. dimok

Добавляйтесь. Хотелось бы услышать туляков.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

т.е. на эти выходные ничего не планируется? все собираемся в сентябре? ок. пусть так.

Да, туляков приятно было бы увидить, а то одному обломно ехать ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий