- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А вот здесь, (возвращаясь к нокии), почему не взять как фактор анкор-лист страницы? (к примеру?)
А что за фактор - "анкор-лист"? Есть куча ссылочных динамических факторов, вычисляемых по анкор-листу. Ну, начиная от простейшей tf*idf по нему и далее всё более сложных.
Имел в виду множество оценок релевантности асессоров. У меня есть сайтег, в ТОП по "муж на час" с сниппетом "Наша компания является владельцем торговоой марки Муж на час".Уверен, к ТОПу его прибили асессоры.
Это тот, что на втором месте по Москве? Уже то, что он на втором месте, красноречиво свидетельствует, что витальность ему не присваивали. Она такой бонус даёт, что никакой релевантностью не заборешь :)
А вот то, что первую тройку сейчас очень трудно подвинуть - это есть медицинский факт, обусловленный поведенческими факторами. Ибо яндексоиды таки ввели положительную обратную связь в виде факторов, учитывающих кликабельность, и, похоже, ни фига не справляются с правильным дисконтированием первых, самых кликабельных, позиций.
Уже то, что он на втором месте, красноречиво свидетельствует, что витальность ему не присваивали.
Так там на первом месте тоже витальный. :D
Это тот, что на втором месте по Москве? Уже то, что он на втором месте, красноречиво свидетельствует, что витальность ему не присваивали
Присваивали, похоже ручками высокую релевантность, не правильно выразился. Год стоял не 1-м, ссылок не закупалось, контент растыренный был.
Только почему Вы предлагаете обучать только на витальных парах запрос-документ?
Ну, по расчету регрессии, чем менее релевантный сайт, тем менее его факторы влияют ина функцию ранжирования.
Витальый- релевантность 1, все остальные много меньше. Вот и получается, что набор факторов, снятых Яшей с этих сайтов максимально влияют на ранжирование. Ну и конечно, не только и не столько витальность, высоко оцененные асессором страницы по запросам.
Я инструкцию ассессора читал
Не верю, что не сохранили, Сергей, дайте почитать... плиз...
Так там на первом месте тоже витальный.
Ну, релевантность, похоже по урлу прибили ))
Да не присваивают яндексоиды ничего ручками, кроме, может быть, витальности. Ручек не хватит, тем более на такие мега-супер-пупер запросы
Не хочеццо опять доклад цитировать, там утверждается обратное.
У меня есть сайтег, в ТОП по "муж на час" с сниппетом "Наша компания является владельцем торговоой марки Муж на час".Уверен, к ТОПу его прибили асессоры.
Не хочу обижать ваш сайт, но я очень сильно сомневаюсь, что для запросов подобного класса существуют действительно витальные сайты.
Так там на первом месте тоже витальный.
Не витальны они оба. Кстати, два витальных по одному запросу я не припомню, чтоб встречал.
Присваивали, похоже ручками высокую релевантность, не правильно выразился. Год стоял не 1-м, ссылок не закупалось, контент растыренный был.
Да не присваивают яндексоиды ничего ручками, кроме, может быть, витальности. Ручек не хватит, тем более на такие мега-супер-пупер запросы :)
Не витальны они оба.
В xml-выдаче нет четверки?
В xml-выдаче нет четверки?
По этому запросу - нет
Не верю, что не сохранили, Сергей, дайте почитать... плиз...
Сохранил. Но я её получил под честное слово никому не показывать.
Не хочеццо опять доклад цитировать, там утверждается обратное.