- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не понял логической цепочки
По витальному запросу Я. выдавал бред, я об этом упомянул на форуме, 2 дня, и всё поправили.
По витальному запросу Я. выдавал бред, я об этом упомянул на форуме, 2 дня, и всё поправили.
ну вот что ты наделал, убрал возможность показывать всем "какие они в яндексе тупые"
Повторяю свой вопрос. Есть ответы???
Здесь ОЧЕНЬ много разных сообщений... Может где-то и есть ответ на мой вопрос..., но хочу уточнить такой момент.
Вот говорят прямые вхождения, разбавлять...
У меня вопрос с примером. Вот например продвигаю запрос "туры в Египет" и покупаю ссылки с анкорами: туры в Египет 2010, туры в египет цены (помимо анкора "туры в египет") и т.д. Так разве это не разбавление???
или нужно писать типа: туры в Египет очень популярны в сентябре - это анкор.
Так что???
Да и вообще, как можно определить % прямого и нет, если сайт продвигается по 10 ВЧ и по куче СЧ? Например туры в турцию, туры в испанию, горящие туры, отдых в египте, круизы и т.д.
Так что???
Да и вообще, как можно определить % прямого и нет, если сайт продвигается по 10 ВЧ и по куче СЧ? Например туры в турцию, туры в испанию, горящие туры, отдых в египте, круизы и т.д.
Так что???
И всё на морду что ль? :)
Повторяю свой вопрос. Есть ответы???
Здесь ОЧЕНЬ много разных сообщений... Может где-то и есть ответ на мой вопрос..., но хочу уточнить такой момент.
Вот говорят прямые вхождения, разбавлять...
У меня вопрос с примером. Вот например продвигаю запрос "туры в Египет" и покупаю ссылки с анкорами: туры в Египет 2010, туры в египет цены (помимо анкора "туры в египет") и т.д. Так разве это не разбавление???
или нужно писать типа: туры в Египет очень популярны в сентябре - это анкор.
Так что???
Так что???
Сходите к Кузьмину на семинары, у него талант основы объяснять. :)
Сходите к Кузьмину на семинары, у него талант основы объяснять. :)
скорее талант оскорблять начинающих
Во-первых, витальны не запросы, витальны ответы. Во-вторых, подозреваю просто совпадение. Просто в такой области, как SEO, все совпадения возводятся в ранг мистической силы :)
wolf мне вообще-то пофиг, а суть в том, что я всё чаще начинаю искать в Я. Непривычно после стольких лет гугла, но кое что в Я. ищется лучше. И да, Я-карты тоже чего-то гуглемап заруливают...
У меня уже 2 месяца отдельные запросы улетают на проектах, возвращаться в большинстве своем совсем не спешат, соотношение прямые/разбавленные 6/4 7/3 где-то
Не, "витальный запрос" - нет такого понятия. Есть "витальный ответ", он, как правило, один, редко больше одного. Витальные ответы размечены вручную и приколачиваются к верхушке топа, вышибить сео-методами их нельзя в принципе. (wolf, опередил :) )
Как показала почившая дырка в текстовом хмл, иногда в витальные ответы записывают всякую фигню. :)