- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как мне видится, любой благотворительный фонд не может по своему юридическому статусу быть ничем иным, кроме как некоммерческой организацией. Которые, согласно законодательству, имеют право оставлять на финансирование собственных расходов до 20% от привлеченных средств. Причем под финансированием расходов, надо полагать, понимается не покупка ген. директором Бентли, а оплата помещения, зар.плата и т.д.. Вот это как бы именно по определению. А остальное - это не по определению, это мошенничество, и ничто иное. Причем с учетом сферы приложения - мошенничество более чем позорное.
20% это много. Что если в фонде зарплаты числятся люди которые собственно не существуют? Вот вам и скромная добавка к доходу учредителям. На бентли хватит :). То что касается закупок я вообще молчу. Гендир не будет ездить на бентли - потому что палиться ему нельзя. А вот про учредителей никто и не знает. Но да Бог с ним - у нас в стране основное воровство в госорганах и в добывающей промышленности
у нас в стране основное воровство в госорганах и в добывающей промышленности
Ммм... что за счастливая страна такая? =)
Воруют везде, где есть чего украсть и есть такая возможность, а уж моральная сторона дела вора как правило не колышет.
а уж моральная сторона дела вора как правило не колышет.
Кстати, шпионы - те же воры. И моральная сторона никого не колышет на самом верхнем уровне, так что +1.
И моральная сторона никого не колышет на самом верхнем уровне
можно подумать тут все моралисты собрались))). Раздел партнерские программы почитайте.
Какие низы- такие и верхи.
Какие низы- такие и верхи.
Можно, лично я не буду участвовать в сливе трафика на партнерки с вирусами и не буду брать взятки в чиновничьем кресле? Помимо верха и низа есть еще куча прослоек ))
Кстати, шпионы - те же воры.
Сравнили тоже! Разведчик, работающий в чужой (!) стране на благо своей (!) Родины и вор, греющий руки на детских болезнях! Может, взятки Вы брать и не будете, но с пониманием того, "что такое хорошо и что такое плохо", явный разброд и шатание.
Не превращайте благотворительность в попрошайничество!
Разведчик, работающий в чужой (!) стране на благо своей (!) Родины и вор, греющий руки на детских болезнях!
По Вашему шпионы выведывают только полезности? Тогда Вы тоже сильно заблуждаетесь. Некоторые из них могут работать над добычей компромата, например. Это благость? Общая картина взаимоотношений стран и частная жизнь шпионов - не одно и то же.
согласен. Но наша страна колоритна - бывают и хорошие люди с принципами 🚬 даже и наверху
другое дело там такие долго не держаться :(