- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Нет, я никакого отношения к этому фонду не имею. Это единственный нормально организованный фонд в нашей стране. Поэтому, я считаю, что именно его нужно продвигать.
Ну так помогайте ему, тока не "пи******" на форуме, а делом. Например разместите на своих сайтах баннер данного фонда.
P.S. если бы вы разместили у себя инфу по данному фонду и в топике указали что вот я мол написал яндексам, но и у себя разместил. Если кто может разместите тоже и т.д. Реакция была бы совершенно иной. А вы обычный тролль...
KKTS, кого черта кто-то кому то навязывает позицию быть благотворителем? Это личное дело каждой персоны, компании. Задолбали уже те, кто считает, что если кто-то кому-то не помогает, то они козлы, а те, кто трепают языком, что нужно помогать - дартаньяны.
Помогать или нет - не обязанность, у нас не коммунизм и не племя. А то это сродни принципу "у него есть что-то, так почему он не дает другим?!".
Ибо ФОНД это по определению БИЗНЕС! А бизнес должен приносить доход... даже благотворительный.
С каких делов такие определения, и откуда это они взялись?
Лучше требовать от своего правительства развертывания эффективной и доступной системы медицинского страхования.
На самом деле система мед. страхования у нас отнюдь не самая худшая. Масса всего делается бесплатно, причем ряд вещей - вполне на уровне. Я уж не говорю про бесплатные лекарства определенным категориям населения, бесплатные сложные операции, госпитализацию, иногда - в нормальные клиники. Ну а то, что таки не все сложные виды лечения и операции покрываются бесплатной страховкой и не любую помощь можно получить быстро - ну да, к сожалению... Только чего тут требовать-то, правительство над этим, в-общем-то, работает. Тут опять же в одночасье из системы совковой медицины ожидать повсеместно раскиданных гипер-современных центров западного уровня, к сожалению, не приходится.
По Вашему нужно либо все буквально делать самому, либо вообще ничего не делать?
Было хорошее обсуждение несколько лет назад, и там приводилась (мной, в том числе) одна простая мысль: благотворительность - это не просто желание мира во всем мире и чтобы_всем_стало_хорошо, это огромная ответственность, подразумевающая ряд действий (ряд большой и продолжительный по времени), так или иначе полученные или имеющиеся возможности и многое другое, без чего всё остальное - просто пук в лужу, если не тише.
Такая ссылка уже есть в Яндексе, стоит на первой странице
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C+%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%BC+%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC&lr=213
На самом деле система мед. страхования у нас отнюдь не самая худшая. Масса всего делается бесплатно, причем ряд вещей - вполне на уровне.
Подозреваю, что подальше от Москвы ситуация несколько иная. Не хватает самого необходимого, как люди пишут, все за деньги. Система не работает, крохи, которые выделаются-не доходят.
У нас в стране менталитет такой
Это да. Нихрена самому не делать, а только советовать другим как надо поступать. Главная проблема это люди-пустозвоны.
Чулпан Хаматова не советы дает, а сама все делает, Мурзики сами все собирают, отвозят. И таких примеров множество.
PS Просто нет слов. :).
С каких делов такие определения, и откуда это они взялись?
Скажем так, любой крупный фонд так или иначе извлекает выгоду из привлечения пожертвований. Будь то фондовый рынок или вложения в свой бизнес, но бабки крутятся перед тем как пойти на помощь нуждающимся. Причем даже после прокрутки идут не все бабки, а лишь часть, остальные остаются в фонде.
Реально если хочешь кому-то помочь, то помогать нужно конкретным лицам, конкретным домам сирот и т.д. И делать сие самостоятельно либо через доверенное лицо. Эффект будет в разы выше.
Скажем так, любой крупный фонд так или иначе извлекает выгоду из привлечения пожертвований. Будь то фондовый рынок или вложения в свой бизнес, но бабки крутятся перед тем как пойти на помощь нуждающимся. Причем даже после прокрутки идут не все бабки, а лишь часть, остальные остаются в фонде.
Ну в-общем-то оно понятно, что изначально Вами имелось в виду именно это, только по-прежнему не стало понятнее, откуда такие сведения. Крупный-не крупный, но вполне известный и достаточно давно существующий фонд pomogi.org возьмем, например. Обычно там по каждому эпизоду болезни - весьма сжатые сроки, и пожертвования в ряде случаев собираются в страшном цейтноте. О каких промежуточных прокрутках тут может идти речь, мне непонятно совершенно. Да и то, что часть пожертвований идут на обогащение организаторов - видится мне, прошу извинить, бессмыслицей: учредитель фонда (Антон Носик) - весьма обеспеченный человек, имеющий, надо полагать, несравненно бОльшие доходы от своей прямой деятельности, нежели можно было бы, уж давайте называть вещи своими именами, украсть/зажать/отжать в фонде. А даже единственным подобным эпизодом можно осрамиться на веки вечные с явной перспективой в дальнейшем не собрать больше ни копейки, уж не говоря про навсегда приклеенный ярлык проходимца. В-общем, не верю (с).
Ну в-общем-то оно понятно, что изначально Вами имелось в виду именно это, только по-прежнему не стало понятнее, откуда такие сведения. Крупный-не крупный, но вполне известный и достаточно давно существующий фонд pomogi.org возьмем, например. Обычно там по каждому эпизоду болезни - весьма сжатые сроки, и пожертвования в ряде случаев собираются в страшном цейтноте. О каких промежуточных прокрутках тут может идти речь, мне непонятно совершенно. Да и то, что часть пожертвований идут на обогащение организаторов - видится мне, прошу извинить, бессмыслицей: учредитель фонда (Антон Носик) - весьма обеспеченный человек, имеющий, надо полагать, несравненно бОльшие доходы от своей прямой деятельности, нежели можно было бы, уж давайте называть вещи своими именами, украсть/зажать/отжать в фонде. А даже единственным подобным эпизодом можно осрамиться на веки вечные с явной перспективой в дальнейшем не собрать больше ни копейки, уж не говоря про навсегда приклеенный ярлык проходимца. В-общем, не верю (с).
Не утверждаю что все фонды сволочи... в данном случае пример когда просто есть агрегатор, где собраны нуждающиеся и им целенаправленно жертвуют.
А есть фонды (и их не мало) которым жертвуют и которые потом уже распределяют бабки (я речь веду о последних).
KKTS, Вы сами что делаете для детей, расскажите. Разумеется, кроме как ведете этот хомяк.