- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
5-15 секунд на страницу, хвалят только школьники, которые слаще морковки ничего не ели.
Тут уже всё зависит от того, как клиенты настраивают свои VPS и на сколько сильно они их перегружают.
5-15 секунд на страницу, хвалят только школьники, которые слаще морковки ничего не ели.
А время генерации моего форума на ipb 3.0 составляет 0.1 сек, главная страница
joostina - 0,05 сек. Если умеете сами настраивать - настраивайте, если хотите чтобы LAMP поставили, Вам его поставят. Хотите настройки - да заплатите, и их настроят. Что тут необычного то? Судя по отзывам в этих двух темах, народу и за бесплатно делали какие-то мелкие вещи. Эта компания, на мой взгляд, одна из лучших по отношению к клиентам, именно поэтому я к ним и перебрался - никакой рекламы, просто мое личное мнение.
У меня VPS, и никаких проблем еще не было с момента заказа. А FastVPS, продолжайте, развивайтесь в том же духе!
Огромные IPv6 сети всем владельцам выделенных серверов!
В свете близящегося исчерпания адресного пространства IPv4, мы вместе с нашим Датацентром предоставляем новую услугу - для всех владельцев выделенных серверов теперь есть возможность бесплатно и без обоснования получить IPv6 /64 подсеть, а это целых 18 446 744 073 709 551 616 IPv6 IP адресов, которых Вам хватит на многие тысячи лет вперед даже если маленький сервер случайно превратится в огромную трансконтинентальную корпорацию :)
Заказать подсеть можно посредством тикета в нашу поддержку, сеть будет выделена мгновенно.
Также, разумеется, есть возможность указания PTR записей для всех адресов в автоматическом режиме.
есть возможность без обоснования получить IPv6 /64 подсеть, а это целых 18 446 744 073 709 551 616 IPv6 IP адресов, которых Вам хватит на многие тысячи лет вперед даже если маленький сервер случайно превратится в огромную трансконтинентальную корпорацию :)о.
И сколько это стоит? :)
И сколько это стоит? :)
Бесплатно :)
ip бесплатно сколько захочешь?
ip бесплатно сколько захочешь?
IPv6, если быть точным. Разумеется, они сейчас доступны на малой части Интернета, но для целей изучения и экспериментирования подойдут на ура.
T-In-To, да никто не изворачивается, о чем Вы, дайте факты - будем разбираться, а пока это воздух все. Если мы не правы - мы никогда этого не отрицаем. Может быть, не всегда это решается прям так как хотелось бы клиенту в силу различных обстоятельств, но вернуть деньги за услугу в таком случае - самый логичный и использующийся, когда необходимо, вариант.
Alex91, спасибо, мы стараемся.
Огромные IPv6 сети всем владельцам выделенных серверов!
В свете близящегося исчерпания адресного пространства IPv4, мы вместе с нашим Датацентром предоставляем новую услугу - для всех владельцев выделенных серверов теперь есть возможность бесплатно и без обоснования получить IPv6 /64 подсеть, а это целых 18 446 744 073 709 551 616 IPv6 IP адресов, которых Вам хватит на многие тысячи лет вперед даже если маленький сервер случайно превратится в огромную трансконтинентальную корпорацию :)
Заказать подсеть можно посредством тикета в нашу поддержку, сеть будет выделена мгновенно.
Также, разумеется, есть возможность указания PTR записей для всех адресов в автоматическом режиме.
С инструкцией по настройке IPv6 на CentOS можно ознакомиться здесь: http://phpsuxx.blogspot.com/2010/09/ipv6-centos-55-fastvpsru.html, а для Debian: http://phpsuxx.blogspot.com/2010/09/ipv6-debian-5-lenny-fastvpsru.html
Спасибо за поддержку, Сергей!
В первый день я поставил сайт на Джумле, с большим трудом и десятком обращений в службу поддержки, о ней ниже.
Порадовала скорость Джумлы, я даже написал "спасибо" поддержке и вообще хост-провайдеру, но когда загрузил галлереи - офигел, таких тормозов я не видел нигде, ни на одном хостинге.
Такое ощущение, что на Целкороне-500 висит сотня школьников.
1% процессора, не больше!
Так вот, техподдержка мне заявила, что у меня 100 Мб памяти, чего ж я хочу?
Мои доводы о том, что на 32 Мб сайты летали, породили второй ответ, который повторялся многократно:
"ЗАПЛАТИТЕ"
ЗА ЧТО??? Я УЖЕ ВАМ ЗАПЛАТИЛ ЗА УСЛУГИ!
На просьбу настроить 1251 для форума я получил всем знакомый совет о строчке в базу, не поимело, и я хотел сконфить файлы апача и php.ini
Доступа по SSH нет
ТП - стандартный ответ "у Вас всё работает" и "покажите, где этот файл (не помню какой) мы исправим" и "ЗАПЛАТИТЕ, посмотрим".
Доступ по SSH слетает несколько раз в день.
В PHPMYADMIN допустимый размер файла 8 Мб.
Я просил увеличить - ответ "у всех так" и "Вы можете настроить сами".
Доступ по ФТП обрывается каждые 5 секунд - минуту.
Сайты не шевелятся.
Промудохавшись два дня я снёс то, что они поставили, и поставил Центос из консоли, с нуля, не LAMP, а Центос и все приблуды.
Кодировку настраивать не стал, мне хватило стресса от тормозов, и я ушёл.
Эти люди ничего не настраивают, они ставят стандартный LAMP и ни за что не отвечают, по их же словам и в этой теме:
3. VPS не администрируемые, об этом очень много раз сказано в нашем договоре. Тем более, кодировка касается явно сайтов, а не панели или ОС сервера, так что это вне нашей юрисдикции. На платной же основе - всегда пожалуйста.
Только место на диске и ресурсы, которых в 10 раз меньше, чем на любом хостинге.
Может кому-то и повезло, как здесь пишут,
А время генерации моего форума на ipb 3.0 составляет 0.1 сек, главная страница joostina - 0,05 сек. Если умеете сами настраивать - настраивайте, если хотите чтобы LAMP поставили, Вам его поставят. Хотите настройки - да заплатите, и их настроят.
но не всем. Мне - нет. И мне не помогли.
Там действительно несколько Павлов, вот письмо:
По одному ответу можно понять многое.
Я даже так напишу:
возможно, услугами я не пользовался из-за того, что не смог справиться с сервисом (ВОТ ТАК КОРРЕКТНО НАПИШУ), но я им не пользовался.
03.08.10 04:59 я заплатил 249.40 WMR на WMID 147662641542/R161447082036 - FastVPS Ltd - VPS/Dedicated/Domains/Hosting - Счет #5855584
Павел, один или другой, я ПРОШУ Вас вернуть мне 205 рублей на R348268807770
Вы обещаете, что возвращаете деньги,
T-In-To, о каком клиенте идет речь? (В личку или здесь номер). Если все так ужасно и совсем не понравилось - деньги возвращаются без проблем за VPS. Хотя, мне кажется, что тут что-то не совсем соответствует действительности.
T-In-ToМожет быть, не всегда это решается прям так как хотелось бы клиенту в силу различных обстоятельств, но вернуть деньги за услугу в таком случае - самый логичный и использующийся, когда необходимо, вариант.
верните. Сегодня, 20 сентября 2010 года.