- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Добрый день!
Не выдержит :) Добро пожаловать на VPS или выделенный сервер!
Pavel.Odintsov добавил 20.04.2011 в 00:05
А с нашей поддержкой разницы между выделенным сервером и шаред хостингом Вы не почувствуете :)
А с нашей поддержкой разницы между выделенным сервером и шаред хостингом Вы не почувствуете
Вопрос - вы начали мониторить дедики и ВПС или перестали мониторить шаред? 😂
Ну мониторить пока нет (но уже скоро, скоро!), но помогаем отменно и крайне оперативно :)
Честно отмотал пару страничек форума в поиске рабочей темы про Fastvps.ru, но ничего кроме этой благодарственной не нашел. Чтобы соответствовать заявленной теме топика, хочу сказать, что пол года, как перенес несколько небольших проектов на ваш виртуальный сервер по тарифу OVZ-3. Пока претензий по работе нет, есть только благодарность в адрес ТП. Отвечают оперативно, на "тупые" вопросы не раздражаются, а наоборот, стараются всё объяснить доходчиво и понятно.
Теперь собственно вопрос. Хочу перенести проект чуть посерьезней, с посещаемостью 2к в сутки и порядка 10к хитов. Сайт на движке Joomla+форум IPB. Основной трафик идёт на форум и там обитает. Подскажите, мне хватит тех ресурсов, которые предоставляются при тарифном плане OVZ-3, или необходимо взять что-то более существенное OVZ-5 или OVZ-6? И придется ли переносить существующие проекты на другой сервер или на старом мне увеличат квоту?
Добрый вечер!
Лучше поднять тариф до OVZ-6 перед переносом.
Лучше поднять тариф до OVZ-6 перед переносом.
Я так понял, что необходимо будет оформить виртуальный сервер по тарифу OVZ-6, не отключая старого, чтобы перенести БД и файлы на новый сервер? Или можно обойтись без переноса?
Спасибо.
Я так понял, что необходимо будет оформить виртуальный сервер по тарифу OVZ-6, не отключая старого, чтобы перенести БД и файлы на новый сервер? Или можно обойтись без переноса?
Спасибо.
нет, пишите в ТП, просто сменят тариф и перерасчитают
А с нашей поддержкой разницы между выделенным сервером и шаред хостингом Вы не почувствуете
Кстати, да. Давно хотел поблагодарить за оперативную и адекватную ТП. :)
нет, пишите в ТП, просто сменят тариф и перерасчитают
Большое спасибо. Пойду писать заявку. Просто не хотел отвлекать ТП несрочными вопросами. На то она и тех. поддержка чтобы поддерживала тех, кому действительно необходимо.:)
Скорость ответа от ТП и адекватность просто поражает. Меньше минуты сегодня прошло от вопроса до ответа, я шокирован. С Вами работаю давно с небольшими проектами, и хотел бы перенести проект побольше, но трафика он потребляет в месяц около 1,5-1,7ТБ - что никак не вмещается в ограничение на VPS. Ограничения по трафику не будут более лояльными в ближайшее время? :)